... Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (ев. от Матф. 7:23)
Свернуть
X
-
...все определят дела конечно-добрые во Христе!!!...многих даже оправдают их дела...с трудом конечно...
Комментарий
-
То, которое не плоть, у неё нет свойств рождаться или помирать. А Вы небось о мясе говорите? Мясо не вечно и о вечной жизни мяса в Евангелие разговор не идёт.Комментарий
-
Комментарий
-
сейчас все решает политика...и Ваше трезвое отношение к политике...насколько человек миротворец и аполитичен...я один из немногих на е\ру...кто очень справедлив на этом\нашем форуме...все определят дела конечно-добрые во Христе!!!...многих даже оправдают их дела...с трудом конечно...
Комментарий
-
По секрету всему свету. Все умирают, только все в разное время.
- - - Добавлено - - -
Но смерть то Вам всё равно придётся пережить и Вас, как и всех, тоже положат в гроб и закопают в землю. И достойным и недостойным- одна учесть. Тут уж ничего не поделаешь.Комментарий
-
В гроб положат плоть. Вы себя познайте, плоть ли Вы. Это одёжка кожаная, типа скорлупы от цыплёнка. Кровь и плоть Царства Божьего не наследуют, об написали в Евангелие. Почаще читайте Евангелие.Комментарий
-
Но Вас то уже тут на земле не будет и на форуме Вы уже не сможете писать. Земная жизнь ваша на этом кончится, хотите Вы этого или нет.Комментарий
-
Но теперь-то хоть согласны что о жизни вечной духа идёт разговор в Библии, а не о плоти? Рождённое от Духа есть - дух. Кто не родится от Духа, не войдёт в Царство Божие.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 04 May 2018, 02:32 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Процесс преобразования идёт (должен идти) до последнего природного вздоха. Главное - не отступать и бороться, с непрестанной Господней помощью и силой, с увиденными в себе злыми и ложными побуждениями и желаниями, которые непрестанно атакуют. Гораздо опаснее состояние у тех людей, которые говорят - "я верю, и поэтому я уже спасён"....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий