... Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (ев. от Матф. 7:23)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Мама Эля
    Достойны не достойны, но мы же знаем, что все умрём. Или Вы этого до сих пор не знаете?
    Я не атеист, чтобы так считать.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Viktor.o
      Но каждый думает что это не о нём. Вы, например, считаете что это не о Вас? Так же и остальные.
      сейчас все решает политика...и Ваше трезвое отношение к политике...насколько человек миротворец и аполитичен...я один из немногих на е\ру...кто очень справедлив на этом\нашем форуме...все определят дела конечно-добрые во Христе!!!...многих даже оправдают их дела...с трудом конечно...

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Viktor.o
        Я не атеист, чтобы так считать.
        Вы считаете что смерть Вам не грозит? Вы как Илия будете взяты на небо живым, за ваши какие то особенные заслуги перед Богом?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Мама Эля

но мы же знаем, что все умрём.
          я Вам тайну малюсинькую сообщу на ушко не все мы умрем

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Мама Эля
            Вы считаете что смерть Вам не грозит? Вы как Илия будете взяты на небо живым, за ваши какие то особенные заслуги перед Богом?
            То, которое не плоть, у неё нет свойств рождаться или помирать. А Вы небось о мясе говорите? Мясо не вечно и о вечной жизни мяса в Евангелие разговор не идёт.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Мама Эля
              почему бы и нет???...в сретении возьмемся...по небу перенесемся, как Филип перемещался...и на Пир...после суда мгновенного...и так с Господом всегда уже будем

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от qwertyu
                сейчас все решает политика...и Ваше трезвое отношение к политике...насколько человек миротворец и аполитичен...я один из немногих на е\ру...кто очень справедлив на этом\нашем форуме...все определят дела конечно-добрые во Христе!!!...многих даже оправдают их дела...с трудом конечно...
                Это Вы о морали, что ли? Морально уравновешаными бывают и атеисты, и даже утрут нос многим верующим.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от qwertyu
                  я Вам тайну малюсинькую сообщу на ушко не все мы умрем
                  По секрету всему свету. Все умирают, только все в разное время.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  То, которое не плоть, у неё нет свойств рождаться или помирать. А Вы небось о мясе говорите? Мясо не вечно и о вечной жизни мяса в Евангелие разговор не идёт.
                  Но смерть то Вам всё равно придётся пережить и Вас, как и всех, тоже положат в гроб и закопают в землю. И достойным и недостойным- одна учесть. Тут уж ничего не поделаешь.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Viktor.o
                    Это Вы о морали, что ли? Морально уравновешаными бывают и атеисты, и даже утрут нос многим верующим.
                    согласен.....................хмммммм, то такие веруны

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Мама Эля
                      Но смерть то Вам всё равно придётся пережить и Вас, как и всех, тоже положат в гроб и закопают в землю. И достойным и недостойным- одна учесть. Тут уж ничего не поделаешь.
                      В гроб положат плоть. Вы себя познайте, плоть ли Вы. Это одёжка кожаная, типа скорлупы от цыплёнка. Кровь и плоть Царства Божьего не наследуют, об написали в Евангелие. Почаще читайте Евангелие.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Мама Эля
                        По секрету всему свету. Все умирают, только все в разное время.

51. Говорю вам тайну: не все мы умрем,но все изменимся...и далее сами сусами читаем и думаем 1Коринф.15глава...

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Viktor.o
                          В гроб положат плоть. Вы себя познайте, плоть ли Вы. Это одёжка кожаная, типа скорлупы от цыплёнка. Кровь и плоть Царства Божьего не наследуют, об написали в Евангелие. Почаще читайте Евангелие.
                          Но Вас то уже тут на земле не будет и на форуме Вы уже не сможете писать. Земная жизнь ваша на этом кончится, хотите Вы этого или нет.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Мама Эля
                            Но Вас то уже тут на земле не будет и на форуме Вы уже не сможете писать. Земная жизнь ваша на этом кончится, хотите Вы этого или нет.
                            Но теперь-то хоть согласны что о жизни вечной духа идёт разговор в Библии, а не о плоти? Рождённое от Духа есть - дух. Кто не родится от Духа, не войдёт в Царство Божие.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Тихий
                              только в этом одном моменте один-единственный раз не слукавили
                              Пусть так......как Вам видится....
                              Значит мне и скажет отойти от Него,что никогда не знал....хотя знает...но вдруг...может гордой посчитает....так как не людям угождаю и плевки...это моё лично дело....))
                              Последний раз редактировалось Фонфан; 04 May 2018, 02:32 AM.
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей Сур
                                .......

• 17 May 2016
                                • 4340

Сообщение от qwertyu
                                Вы это все исполнили уже?...сомневаюсь...
                                Процесс преобразования идёт (должен идти) до последнего природного вздоха. Главное - не отступать и бороться, с непрестанной Господней помощью и силой, с увиденными в себе злыми и ложными побуждениями и желаниями, которые непрестанно атакуют. Гораздо опаснее состояние у тех людей, которые говорят - "я верю, и поэтому я уже спасён".
                                ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

Обработка...