Евангелие, которым спасаетесь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну вот, а то в упор не вижу. Видите сколько в вас внутренней культуры ))). Ещё на несколько опусов хватит вашего брожения ))).
- - - Добавлено - - -
Ещё один пост)) Кто бы сомневался в том, что вы болтун? Правдивы мои слова? Ладно, это вечный разговор. Глупость, она бесконечна, так что успехов вам и найдите себе свободные уши которые захотят, чтобы на них вешали ваш словесный понос. Привет жене, и рога снимите со стены. ))Комментарий
-
Ты не понял смысла этого слова.Извини,что нормальным тебя называл.
- - - Добавлено - - -
Нуу,во-первых зачем привет моей жене от гея,если речь о рогах?)
А во -вторых,передал бы и я привет,но некому.Руке мозолистой разве что))Комментарий
-
Не извиняйтесь, тыкайте, хамите, доставайте, вас ведь не интересует то, чего я хочу? Вам своё надо выплеснуть. Вы же христианин )). А я уже всё сказал, ждите воздаяния за ваш труд, он же так важен, для вас, мне то он и нах не нужен ))). Удачи, чудик )))Комментарий
-
Тыкать никто не будет,побрезгуют) а то что тебе нужно - понятно всем.Торазин не лечит,он всего лишь парализует речевой центр,закрывает чакры,разрывает связь с Космосом и избавляет от водных процедур.Ты реально не такой какой-то,не замечаешь,как пишешь оскорбления.Бессмертный штоле?) или просто диванный воин уровня НУБ?Комментарий
-
Всё ругаетесь, воюете?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Тыкать никто не будет,побрезгуют) а то что тебе нужно - понятно всем.Торазин не лечит,он всего лишь парализует речевой центр,закрывает чакры,разрывает связь с Космосом и избавляет от водных процедур.Ты реально не такой какой-то,не замечаешь,как пишешь оскорбления.Бессмертный штоле?) или просто диванный воин уровня НУБ?
- - - Добавлено - - -
Рад видеть группу поддержки ))). Поддержите христианина, помогите ему меня с дерьмом смешать. В свою стихию окунуться )))Комментарий
-
Комментарий
-
Вообщем- то это и хотела сказать.
Можете продолжать прерванный мною диалог, если пожелаете.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
Ага, сейчас брошу всё и расскажу )))Комментарий
-
Если честно, то я никогда не ругаюсь. Смеюсь часто, а ругаться не люблю. Называю вещи своими именами, но разве я виноват, что нравится человеку всё на себя примерять? И разве моя вина, что так обидчивы и высокомерны те, кто называет себя христианином? Это не диалог, это я никак не могу отлипнуть от спасителя человека ))) Он меня спасти пытается, на путь истинный наставить ))) А я давно уже его послал на Суд Бога Живого, и скоро пожалеет, о своей глупости, но это его жизнь, пусть повеселится, перед страданиями )))
- - - Добавлено - - -я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Не всегда специально, но люблю прикалываться. Христос терпел и терпением сказал спасать свои души, вот пусть и посмотрят, на своё терпение и на то, где Христос и где они. Уж простите, но вот такое я ..... печенье )))Комментарий
-
а Вы ругались,что я улыбаюсь и шуточно с Вами разговариваю.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий