Евангелие, которым спасаетесь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от Ронин57
    Твои речи противоречат твоей подписи.Крестик ты не снял и исподнее не надел.Поэтому тебе так плохо жить,кругом глупцы.Было бы удивительно,если бы ты кого-то похвалил)) И отстань от моей жены,ты не должен её обсуждать,грязеый сплетник.Больше тебя в упор не вижу.
    Сложно не хамить? Не ты, а вы, чио невоспитанное. И это вы тут сплетни рассказываете, обо мне, надуманные вами. И не поверите, ваше дерьмо так бродит, что ещё не раз напишите мне. Клоун ))). Жена то не бьёт? Твёрдо под каблуком сидите?

Комментарий

• Ронин57
      Завсегдатай

• 14 January 2017
      • 620

Сообщение от Vano
      Жена
      Да,у меня есть жена.А ты доиграешься,родит тебе рука ребеночка..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
      Не ты, а вы, чио невоспитанное.
      Я вот так должен к тебе обращаться? Хммм.. Вербальный мазохизм какой-то..

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от Ронин57
        Да,у меня есть жена.А ты доиграешься,родит тебе рука ребеночка..)
        Ну вот, а то в упор не вижу. Видите сколько в вас внутренней культуры ))). Ещё на несколько опусов хватит вашего брожения ))).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ронин57
        Я вот так должен к тебе обращаться? Хммм.. Вербальный мазохизм какой-то..
        Ещё один пост)) Кто бы сомневался в том, что вы болтун? Правдивы мои слова? Ладно, это вечный разговор. Глупость, она бесконечна, так что успехов вам и найдите себе свободные уши которые захотят, чтобы на них вешали ваш словесный понос. Привет жене, и рога снимите со стены. ))

Комментарий

• Ронин57
          Завсегдатай

• 14 January 2017
          • 620

Сообщение от Vano
          Ну вот, а то в упор не вижу.
          Ты не понял смысла этого слова.Извини,что нормальным тебя называл.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
          Привет жене, и рога снимите со стены. ))
          Нуу,во-первых зачем привет моей жене от гея,если речь о рогах?)
          А во -вторых,передал бы и я привет,но некому.Руке мозолистой разве что))

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от Ронин57
            Ты не понял смысла этого слова.Извини,что нормальным тебя называл.
            Не извиняйтесь, тыкайте, хамите, доставайте, вас ведь не интересует то, чего я хочу? Вам своё надо выплеснуть. Вы же христианин )). А я уже всё сказал, ждите воздаяния за ваш труд, он же так важен, для вас, мне то он и нах не нужен ))). Удачи, чудик )))

Комментарий

• Ронин57
              Завсегдатай

• 14 January 2017
              • 620

Тыкать никто не будет,побрезгуют) а то что тебе нужно - понятно всем.Торазин не лечит,он всего лишь парализует речевой центр,закрывает чакры,разрывает связь с Космосом и избавляет от водных процедур.Ты реально не такой какой-то,не замечаешь,как пишешь оскорбления.Бессмертный штоле?) или просто диванный воин уровня НУБ?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Vano
                Не извиняйтесь, тыкайте, хамите, доставайте, вас ведь не интересует то, чего я хочу? Вам своё надо выплеснуть. Вы же христианин )). А я уже всё сказал, ждите воздаяния за ваш труд, он же так важен, для вас, мне то он и нах не нужен ))). Удачи, чудик )))
                как здоровье, Vano?
                Всё ругаетесь, воюете?
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от Ронин57
                  Тыкать никто не будет,побрезгуют) а то что тебе нужно - понятно всем.Торазин не лечит,он всего лишь парализует речевой центр,закрывает чакры,разрывает связь с Космосом и избавляет от водных процедур.Ты реально не такой какой-то,не замечаешь,как пишешь оскорбления.Бессмертный штоле?) или просто диванный воин уровня НУБ?
                  Чего вам снова мешает не раскрывать своего рта и не изрыгать очередной своей глупости? Или вы действительно считаете, что сможете меня обидеть? Считайте, что я самое последнее чмо и ничтожество на этой планете. Дальше чего? НУБ я, ЛОХ, какие вам ещё нравятся слова? Вы же христианин, придумайте чего-то по-обиднее для меня, а то это как-то не убеждает. Хватит воображения-то? На что-то новое? Христианин? Подумать не пробовали, чего именно в вас от Христа? Продолжите сопливить? Давайте, не стесняйтесь, повеселите меня, грешника, а то мне с вами на Суд Бога Живого идти. Должен же я рассказать о ваших добродетелях ))).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  как здоровье, Vano?
                  Всё ругаетесь, воюете?
                  Рад видеть группу поддержки ))). Поддержите христианина, помогите ему меня с дерьмом смешать. В свою стихию окунуться )))

Комментарий

• Ронин57
                    Завсегдатай

• 14 January 2017
                    • 620

Сообщение от Vano
                    Считайте, что я самое последнее чмо и ничтожество на этой планете. Дальше чего? НУБ я, ЛОХ,
                    Стоило ли расписываться? Какие-то ненужные усилия.) Ладно,рассказывай,что тебя сжигает.Только на пол ляжь,так до петли дальше будет..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Vano

Рад видеть группу поддержки ))). Поддержите христианина, помогите ему меня с дерьмом смешать. В свою стихию окунуться )))
                      я читала некоторые Ваши сообщения в темах. Вы не всегда ругаетесь и пишите умные , интересные вещи.
                      Вообщем- то это и хотела сказать.
                      Можете продолжать прерванный мною диалог, если пожелаете.

(с)

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        я читала некоторые Ваши сообщения в темах. Вы не всегда ругаетесь и пишите умные , интересные вещи.
                        Вообщем- то это и хотела сказать.
                        Можете продолжать прерванный мною диалог, если пожелаете.
                        Если честно, то я никогда не ругаюсь. Смеюсь часто, а ругаться не люблю. Называю вещи своими именами, но разве я виноват, что нравится человеку всё на себя примерять? И разве моя вина, что так обидчивы и высокомерны те, кто называет себя христианином? Это не диалог, это я никак не могу отлипнуть от спасителя человека ))) Он меня спасти пытается, на путь истинный наставить ))) А я давно уже его послал на Суд Бога Живого, и скоро пожалеет, о своей глупости, но это его жизнь, пусть повеселится, перед страданиями )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ронин57
                        Стоило ли расписываться? Какие-то ненужные усилия.) Ладно,рассказывай,что тебя сжигает.Только на пол ляжь,так до петли дальше будет..
                        Ага, сейчас брошу всё и расскажу )))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Vano
                          Если честно, то я никогда не ругаюсь. Смеюсь часто, а ругаться не люблю. Называю вещи своими именами, но разве я виноват, что нравится человеку всё на себя примерять? И разве моя вина, что так обидчивы и высокомерны те, кто называет себя христианином? Это не диалог, это я никак не могу отлипнуть от спасителя человека ))) Он меня спасти пытается, на путь истинный наставить ))) А я давно уже его послал на Суд Бога Живого, и скоро пожалеет, о своей глупости, но это его жизнь, пусть повеселится, перед страданиями )))

- - - Добавлено - - -
                          Вы выявляете обидчивость и высокомерие, доводите до апогея,чтобы общающиеся увидели себя со стороны и предел своего терпения? Вы, как "реактив", который спец. вызывает реакцию , усиливая её?

(с)

Комментарий

• Ронин57
                            Завсегдатай

• 14 January 2017
                            • 620

Сообщение от Vano

Ага, сейчас брошу всё и расскажу )))
                            Ну дык адский колхоз твой дело сугубо добровольное.. Кто же возразит..

Однака в тему заглянула Леди,и мои рандомно скачущие мысли вдруг заиграли новыми красками..

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Вы выявляете обидчивость и высокомерие, доводите до апогея,чтобы общающиеся увидели себя со стороны и предел своего терпения? Вы, как "реактив", который спец. вызывает реакцию , усиливая её?
                              Не всегда специально, но люблю прикалываться. Христос терпел и терпением сказал спасать свои души, вот пусть и посмотрят, на своё терпение и на то, где Христос и где они. Уж простите, но вот такое я ..... печенье )))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Vano
                                Не всегда специально, но люблю прикалываться. Христос терпел и терпением сказал спасать свои души, вот пусть и посмотрят, на своё терпение и на то, где Христос и где они. Уж простите, но вот такое я ..... печенье )))
                                я же об этом Вам говорила и не верила в Ваши ругательста никогда))
                                а Вы ругались,что я улыбаюсь и шуточно с Вами разговариваю.

(с)

Комментарий

Обработка...