К какому народу, племени или языку можно отнести Американскую нацию?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
сша это империя-демократий...точка...обожествлять не следует особо!...вторая точка...Комментарий
-
Я вчера на ютюбе насмотрелся тематических роликов по тэгам #митинг в Дамаске#. На один ролик попал аж мороз по коже - от кого приходит победа? Мой вывод - халифат это просто естесственная стадия развития ислама.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Общался он с олигархатом...
- - - Добавлено - - -
Пятидесятники, например, понятное дело, что одобряют.
- - - Добавлено - - -
А чужим можно и в рост давать, и мертвечину продавать, и гомосексуализм проповедовать.
У пятидесятников, видимо, все точно так же."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Последний раз редактировалось vrn; 16 April 2018, 11:36 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Это право выбора каждого. Я не судья ни вам , ни кому либо еще...
После принятия всеобщего закона об однополых браках в США, там была спустя пару дней конференция всех христианских конфессий. Могу быть неточным - инфу об этом в новостях слышал. Что там обсуждали и что решили? Вот об этом информации нет
-------------
То, что проповедовали в христианских церквях Америки о гомосексуализме, как о грехе, стало по новым законам страны уже не грехом. Как об этом проповедовать дальше, после принятия закона?
------------
Малая закваска квасит все тесто.
её никто не отменялНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
кесарю-кесарево
Просто Америку здесь называли и еврейским государством и христианским, но в этих религиях мужеложество есть мерзость пред Богом неба и земли.
а извращенцев-везде примерно одинаково
- - - Добавлено - - -
поэтому американцы не осуждают гомиков
как и должно христианам
а совки-осуждают
как должно нехристианам
"не судите да не судимы будете"Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И в плане осуждения человека , находящегося во власти греха, тут с вами соглашусь. Осуждаем себя своими судами.Просьба не ставить лайки, благодарности и "понравилось" на мои посты. Есть на то причины...Комментарий
-
Это не так!
В библии все правильно написано: "всякая власть от Бога".
Бог и сатане дал право распоряжаться властью. Помните как Даниил дивился глядя на зверя мерзопакостного, которому была дана власть НА ВРЕМЯ?
Почитайте ещё раз...
Кто дал власть сатане?
О сам взял ее?
Нет, Бог ее дал ему! Но - "на время"!
На определенный отрезок времени...Комментарий
-
Нет!
Это не так!
В библии все правильно написано: "всякая власть от Бога".
Бог и сатане дал право распоряжаться властью. Помните как Даниил дивился глядя на зверя мерзопакостного, которому была дана власть НА ВРЕМЯ?
Почитайте ещё раз...
Кто дал власть сатане?
О сам взял ее?
Нет, Бог ее дал ему! Но - "на время"!
На определенный отрезок времени...Просьба не ставить лайки, благодарности и "понравилось" на мои посты. Есть на то причины...Комментарий
Комментарий