Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
К какому народу, племени или языку можно отнести Американскую нацию?
БАБАЙ я ход сделал...ну этого врна....там стена...нас итак, мало...пусть они поспорят...там и Саша71...и Патаев Виктор шось сказанет...потом почитаем их...ходите....
Где ход? По ссылке?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vrn
Если бы эта система осталась и не деградировала в диктатуру - мир вокруг был бы другим...
я с Колосом уже играю...у меня времени мало совсем...на две партии...+один комплект шахмат...вслепую не хочу...и не потяну...щас много проблем всяких...там я тож ходил...кстати, клерку или джа\даю предложите...Руслан очень неплохо играет...можно и с ним конечно
Олигарх (значения) — Википедия
Олигарх близкий синоним слова магнат (современное значение).
Магнат (от лат. magnatus большой человек; выдающийся, знатный, лидер):
Обладатель банковского или промышленного (или сращенных воедино - финансового) капитала, имеющий политическое или экономическое влияние благодаря богатству или господствующему положению в какой-либо отрасли экономики.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от сураз
Не тупИте! Вторую Даниила почитайте. Всевышний даёт власть кому хочет! В том числе дал великую власть и сатане.
Сатане Адам удружил. Не сваливайте все на Бога.
Это ж так можно сказать, что все что натворите - по воле Божией.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АНДРЕЙ 44
США поклоняется - Иудею Иисусу. А Вавилон поклонялся - Идолам.
США - часть Мирового Израиля, как и Россия, оба поклоняются Иудейскому Машиаху.
допустим...я соглашусь с такой трактовкой\прямой!!!...что значит править?...есть РФ, США, Китай-ядерные супердержавы...
Ну, Китай, допустим, может и в стороне остаться.
Там все равно христиан нет, зачем он антихристу ?
США антихриста явно поддержат.
Католики - те пятьдесят на пятьдесят , а может и две трети за ним пойдет.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Рерихианцы утверждают, что это клевета.
Не рисовал Рерих доллара.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Сергей Макроновский или Керих, дизайнер долларов XX века, - псевдонимы Николая Рериха в США.
Да, фиг с ним.
Пускай об этом у рерихианцев голова сохнет.
А на Елен Уайт нету какого-нибудь подобного компромата ?
А на Елен Уайт нету какого-нибудь подобного компромата ?
Компромат на неё - её учение, её сны, участие в возрождении иудо-христианской ереси и посвящение в парамасонство, сыгравшее важную роль в появлении женского масонства в США.
Среди адвентистов, как любых других христиан, большинство - хорошие люди. Но слишком они иудействуют и боятся признать ошибки. Да вразумит их Христос.
Но слишком они иудействуют и боятся признать ошибки. Да вразумит их Христос.
В этом плане весьма интересно провести сравнительный анализ АДВЕНТИЗМА и ПЯТИДЕСЯТНИЧЕСТВА.
Такое впечатление, что оба движения имеют один источник, но заточены под разный вкус.
В этом плане весьма интересно провести сравнительный анализ АДВЕНТИЗМА и ПЯТИДЕСЯТНИЧЕСТВА.
Такое впечатление, что оба движения имеют один источник, но заточены под разный вкус.
Этот источник указан в книге "Мораль и догма" Альберта Пайка, главного масона XIX века.
Забавно, но адвентисты ссылаются на это обличая пятидесятников.
В своём глазу другого конца этого бревна не видят.
Никогда не читал чтобы Форд увлекался машинами на электрически, ведь он в электричестве ничего не соображал, пока не устроился к Эдисону на работу.
Не с той стороны заходите.
Лучше скажите, почему машины стали ходить на бензине ?
Кто за этим стоял ?
Комментарий