К какому народу, племени или языку можно отнести Американскую нацию?
Свернуть
X
-
Основания для чего ?Книга Форда «Международное еврейство» была переведена на 16 языков, тираж в США составил 500 000 экземпляров! Эта книга появится в Германии в 1921 году и станет, пожалуй первой книгой по популярности в Германии вплоть до 34 года, после которого пальму первенства перехватит «Mein Кampf». В своей работе Гитлер неоднократно цитировал книгу Форда...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
США это нация сатанистов.
- - - Добавлено - - -
Это не Библия, а ваш свободный пересказ. "Нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены".
Вот и получается, что даже самым людоедским режимам поклоняются, как самому Господу Богу.
Все должно быть на своем месте.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Да и сам был олигарх.
Христиане христианам рознь.
Пятидесятники, например, понятное дело, что одобряют.
Вы поймите, что указывая на кого-то пальцем - тремя остальными в себя тычете...
Это для своих.
А чужим можно и в рост давать, и мертвечину продавать, и гомосексуализм проповедовать.
У пятидесятников, видимо, все точно так же.
"Великий могучий русский язык". Но как же хромает. "Неровно поднимаются колени хромого"...Последний раз редактировалось БАБАЙ; 17 April 2018, 04:21 AM.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Не ну к амеров получается дискредитировать...Митинг в Сирии глазами сирийцев.flv - YouTube
А вот что говорит ВИКИ о отм времени:
На рубеже 20112012 года правительственные силы начали применять танки и артиллерию. 26 декабря танки правительственных войск открыли огонь по жилым домам в городе Хомсе[151].мир вам от Господа Иисуса Христа
-
В любом случае более гуманно чем украинцы печенегов с днепровских порогов и американцы индейцев.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
- - - Добавлено - - -
Гуманизм либо есть либо его нет - стыдно не знать, товарищ!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Откр.13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и ДАНА ему власть действовать сорок два месяца. 6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. 7 И ДАНО было ему вести войну со святыми и победить их; и ДАНА была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
- - - Добавлено - - -
Не тупИте! Вторую Даниила почитайте. Всевышний даёт власть кому хочет! В том числе дал великую власть и сатане.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
допустим...я соглашусь с такой трактовкой\прямой!!!...что значит править?...есть РФ, США, Китай-ядерные супердержавы...я молчу про с\корею!!!...саша71 я знаю, что Вы хорошо относитесь к рпцмп...они с Вами не согласятся точно!!!...а если взять Лену Уайт-ваще женщина с Англии...Саша или Вы видите зло у католиков только...ну это не логично ведь!!!...ваще в Библии нет такого, что править будет иудейский мошиах...хммм...выдавая себя за Господа...неужто Путин или Трамп преклонятся перед таковым???
...ваще все это невозможно проследить...Иисус спустится с небес мгновенно за своей церковью...в Иерусалиме...там суд будет...скрежет зубов....все Евангелие-там...и 5разумных и 5неразумных дев...и про таланты, кто как их использовал, когда Господин(Иисус\Господь) в отъезде был...ну мож и сядет идиот какой\нибудь в Иерусалиме выдавая себя за Мессию...и что???, что???...РФ и США не будет чтоли???
...........................в мире уже итак, много антихристов...давно уже!!!...апостол об этом предупреждал!!!
Комментарий
Комментарий