К какому народу, племени или языку можно отнести Американскую нацию?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Папаша64
    Откр.13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и ДАНА ему власть действовать сорок два месяца. .
    Да, иудейский мошиах будет править три года.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от саша 71
      Ну, Форд, кстати, имел основания.
      Основания для чего ?
      Книга Форда «Международное еврейство» была переведена на 16 языков, тираж в США составил 500 000 экземпляров! Эта книга появится в Германии в 1921 году и станет, пожалуй первой книгой по популярности в Германии вплоть до 34 года, после которого пальму первенства перехватит «Mein Кampf». В своей работе Гитлер неоднократно цитировал книгу Форда.
      Не удивительно, что Гитлер называет дедушку Форда (в 1923 году 60 лет) «своим кумиром» и «источником вдохновения».Откуда у американца ирландского происхождения Форда такая нелюбовь к евреям?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
        США это нация сатанистов.
        Сообщение от greshnik
        это фашистское заявление нациста-сатаниста
        унижающее чужие народы и сеющее межнациональную вражду
        Лакмус аж покраснел. Все проявилось...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
        В библии все правильно написано: "всякая власть от Бога".
        Это не Библия, а ваш свободный пересказ. "Нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены".
        Вот и получается, что даже самым людоедским режимам поклоняются, как самому Господу Богу.
        Все должно быть на своем месте.
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от саша 71
          Ну, Форд, кстати, имел основания.
          Общался он с олигархатом...
          Да и сам был олигарх.
          Христиане христианам рознь.
          Пятидесятники, например, понятное дело, что одобряют.
          Давайте за других не расписываться, лучше скажите, кого вы лично одобряете. Как насчет внешней политики РФ? Вам нравятся бомбежки в Сирии? Афган? Подавления Пражской весны? Венгрия? та же Чечня? Или, "у глупца глаза на краю земли"?
          Вы поймите, что указывая на кого-то пальцем - тремя остальными в себя тычете...
          Это для своих.
          А чужим можно и в рост давать, и мертвечину продавать, и гомосексуализм проповедовать.
          У пятидесятников, видимо, все точно так же.
          Что "также"?
          "Великий могучий русский язык". Но как же хромает. "Неровно поднимаются колени хромого"...
          Последний раз редактировалось БАБАЙ; 17 April 2018, 04:21 AM.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от vrn
            Не ну к амеров получается дискредитировать...Митинг в Сирии глазами сирийцев.flv - YouTube
            Ролик февраля 2012
            А вот что говорит ВИКИ о отм времени:
            На рубеже 20112012 года правительственные силы начали применять танки и артиллерию. 26 декабря танки правительственных войск открыли огонь по жилым домам в городе Хомсе[151].
            Начало гражданских протестов

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от vrn
              Аа, целенаправленно путать небесный Иерусалим с земным Израилем прерогатива сиониста! Обознался...Видно старею.
              Да наздоровье. Мне все равно, что в ваше головушке, и чего вы там за меня напутали.
              В любом случае более гуманно чем украинцы печенегов с днепровских порогов и американцы индейцев.
              Вы гуманизм рулеткой мерите или килограммами? Если килограммами, то чего? ТНТ?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от БАБАЙ
                Ролик февраля 2012
                А вот что говорит ВИКИ о отм времени:
                Начало гражданских протестов
                Демократия всегда побеждает тоталитаризм тому что строй более прогрессивный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
                Да наздоровье. Мне все равно, что в ваше головушке, и чего вы там за меня напутали.
                Вы гуманизм рулеткой мерите или килограммами? Если килограммами, то чего? ТНТ?
                Гуманизм либо есть либо его нет - стыдно не знать, товарищ!
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от vrn
                  Демократия всегда побеждает тоталитаризм тому что строй более прогрессивный.
                  Неа. Гитлер пришел к власти через демократическую систему голосования.
                  Гуманизм либо есть либо его нет - стыдно не знать, товарищ!
                  Рад, что вы это поняли.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

БАБАЙ я ход сделал...ну этого врна....там стена...нас итак, мало...пусть они поспорят...там и Саша71...и Патаев Виктор шось сказанет...потом почитаем их...ходите....

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от БАБАЙ
                      Неа. Гитлер пришел к власти через демократическую систему голосования.
                      Если бы эта система осталась и не деградировала в диктатуру - мир вокруг был бы другим...
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от Папаша64
                        Откр.13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и ДАНА ему власть действовать сорок два месяца. 6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. 7 И ДАНО было ему вести войну со святыми и победить их; и ДАНА была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                        Ап чом я и говорил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
                        Это не Библия, а ваш свободный пересказ. "Нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены".
                        Вот и получается, что даже самым людоедским режимам поклоняются, как самому Господу Богу.
                        Все должно быть на своем месте.
                        Не тупИте! Вторую Даниила почитайте. Всевышний даёт власть кому хочет! В том числе дал великую власть и сатане.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от alexey957
                          Основания для чего ?
                          Почему автомобили, прежде всего фордовские, стали ходить на бензине, хотя в начале были задуманы на электричестве ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
                          Да и сам был олигарх.
                          Не совсем.
                          Форд - промышленник, а не ростовщик !
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5447

Сообщение от саша 71
                            США - это Вавилон
                            США поклоняется - Иудею Иисусу. А Вавилон поклонялся - Идолам.

США - часть Мирового Израиля, как и Россия, оба поклоняются Иудейскому Машиаху.
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5447

Сообщение от vrn
                              Будет эмиграция евреев из США в Израиль? Ой вей, думаю всё будет наоборот.
                              Весь мир - Евреи Израиля. Разуйте свои глаза наконец.
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от саша 71
                                Да, иудейский мошиах будет править три года.
                                допустим...я соглашусь с такой трактовкой\прямой!!!...что значит править?...есть РФ, США, Китай-ядерные супердержавы...я молчу про с\корею!!!...саша71 я знаю, что Вы хорошо относитесь к рпцмп...они с Вами не согласятся точно!!!...а если взять Лену Уайт-ваще женщина с Англии...Саша или Вы видите зло у католиков только...ну это не логично ведь!!!...ваще в Библии нет такого, что править будет иудейский мошиах...хммм...выдавая себя за Господа...неужто Путин или Трамп преклонятся перед таковым???...ваще все это невозможно проследить...Иисус спустится с небес мгновенно за своей церковью...в Иерусалиме...там суд будет...скрежет зубов....все Евангелие-там...и 5разумных и 5неразумных дев...и про таланты, кто как их использовал, когда Господин(Иисус\Господь) в отъезде был...ну мож и сядет идиот какой\нибудь в Иерусалиме выдавая себя за Мессию...и что???, что???...РФ и США не будет чтоли???...........................в мире уже итак, много антихристов...давно уже!!!...апостол об этом предупреждал!!!

Комментарий

Обработка...