К какому народу, племени или языку можно отнести Американскую нацию?
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
С возвышением понятно а вот с покаянием не всё так просто , покаяние это не просто слова а действие которое к оставлению греха и не повторению.Есть предопределённые( предназначенные) к погибели и есть сосуды низкого употребления...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И есть Тот кто над каждым "рассуждающим горшком" совершит справедливый суд. Кстати, за рассуждения тоже причитается...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Хороший вопрос.Если учитывать то,что Америка это страна эмигрантов,каких народов там только нет.И у каждого народа своя вера,своя религия,свой Бог.Да и Америка не какая нибудь,а северная.Но вся эта эмигрантская орава со своими богами,так или иначе подчиняется власти США.И тут в пору вспомнить строки:А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему»Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А про китайцев, индусов, японцев, корейцев чё нибудь есть (в еврейской книжке)?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эпоха малых и больших географических открытий наступит гораздо позже! Ну вот если бы дочери Лота знали, что на другой стороне горы есть селения и мужчины - стали бы они совершать инцест с отцом?
- - - Добавлено - - -
@Juliya 77
Ишь ты, присматривает! Волнуешься за меня шоле?)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий