К какому народу, племени или языку можно отнести Американскую нацию?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от vrn
    Созданное Богом единое целое ни один сатана не разделит - нешто забыла? А чему развалиться или сгореть - все исполнится...
    Но один товарисч все плачется о "величайшей геополитической катастрофе". Зачем?
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от vrn
      Нет - это подачка от потомков тех кто убивали и насиловали украинцев, беларусов, русских и остальной народ СССР.
      Зря ты все это делал,нечестивец.
      Впрочем,прошу пожаловать в игнор.:-):-)

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6915

Сообщение от Папаша64
        Что же сказано о "великом народе" Америки в Библии? И каково его будущее (включая Откровение) ?
        В начале не хотел говорить об этом по понятным причинам, но ради правды приведу некоторые строки из пророчеств о Америке. Кто такой царь Вавилонский, думаю, уже ясно умным, а кто такой царь Тирский - это вопрос для многих. "сын человеческий! Навуходоносор, царь Вавилонский, утомил свое войско большими работами при Тире; все головы оплешивели [от радиации] и все плечи стерты; а ни ему, ни войску его нет вознаграждения от Тира за работы, которые он употребил против него. " (Иезекииль 29) _ Тир в пророчествах Иезекииля - страна в сердце морей (см Иез.28 и другие места). Далее комментировать не буду, поскольку пока США могущественны, антихрист (царь Вавилонский) не проявит себя, свою истинную сущность и не исполнится то, что говорится в Откровени 13:4-9.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от БАБАЙ
          Но один товарисч все плачется о "величайшей геополитической катастрофе". Зачем?
          Вероятно трэша не хватило - хочет повторить?
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Двора
            Вспомнила...это называлось кодекс строителя коммунизьма...взято много из Божьих наставлений, в США тоже было...в кто что видит, так все индивидуально...
            возможно , но это никак не отменяет что конституция устанавливается человеком .другими словами человеческий закон и его построенная система управления государством . И будет эта система ровно такой какой ее видит тот кто пишет .

Знаете как это называется ? заповедь на заповедь и заповедью погоняет

и конфликт не избежен в силу своего происхождения . закон божий написан на сердце ,закон человеческий на бумаге

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от мигрант
              В начале не хотел говорить об этом по понятным причинам, но ради правды приведу некоторые строки из пророчеств о Америке. Кто такой царь Вавилонский, думаю, уже ясно умным, а кто такой царь Тирский - это вопрос для многих. "сын человеческий! Навуходоносор, царь Вавилонский, утомил свое войско большими работами при Тире; все головы оплешивели [от радиации] и все плечи стерты; а ни ему, ни войску его нет вознаграждения от Тира за работы, которые он употребил против него. " (Иезекииль 29) _ Тир в пророчествах Иезекииля - страна в сердце морей (см Иез.28 и другие места). Далее комментировать не буду, поскольку пока США могущественны, антихрист (царь Вавилонский) не проявит себя, свою истинную сущность и не исполнится то, что говорится в Откровени 13:4-9.
              любопытная логика, но города Тир нет и у помине на современных картах. одни остатки развалин. греческая империя уничтожила Тир. 332 год до н.э....
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Сообщение от vrn
                Нет - это подачка от потомков тех кто убивали и насиловали украинцев, беларусов, русских и остальной народ СССР.
                Война ожесточает безмерно. Русские также убивали и насиловали немок. Нечем хвалиться, конечно, но что было, то было...
                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от БАБАЙ
                  Война ожесточает безмерно.
                  О войне быстро забывают - иначе трудно убедить людей начать новую...

Комментарий

• Папаша64
                    Участник

• 28 March 2018
                    • 207

Сообщение от мигрант
                    Этого достаточно ... Пока.
                    Просьба не ставить лайки, благодарности и "понравилось" на мои посты. Есть на то причины...

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от vrn
                      Нищеброд и не может покупать лучшее - приходится экономить на себе!
                      - не отчаивайся.. в след. жизни, тебе возможно повезёт. )
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Goodvin
                        в макдональдсах очень много молодежи, заметил как один парень аж давился гамбургером, пальцами запихивал его в рот, никогда не видел что бы так ели еду.
                        Подозреваю что в них присутствуют ароматизаторы усиливающие природный вкус, своего рода наркотик .Когда то на служении в Маяках на Украине было откровение , что придёт с запада свобода и что она принесёт, всё сбылось, эту страну сегодня надо по новой евангелизировать.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Viktor 8
                          Те знания, что ты подчерпнул на курсах кройки шитья, очень ценны.
                          - вот именно, что " под"..
                          ибо это, нечто жидкое и зловонное, лезет оттуда изо всех щелей.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Juliya 77
                            - не отчаивайся.. в след. жизни, тебе возможно повезёт. )

Витька обиделся и Юле пожаловался! Привет, утешительница униженных и оскорбленных!

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Juliya 77
                              - вот именно, что " под"..
                              ибо это, нечто жидкое и зловонное, лезет оттуда изо всех щелей.
                              Огорчает даже не это.
                              Это категория, так называемых, эффективных менеджеров не способна на созидание.
                              Отсутствует понимание "текущего момента")).
                              Не понимают,что сидят в куче дерьма.:-)

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от vrn
                                Привет, утешительница униженных и оскорбленных!
                                - здАрова, коль не шутишь..(с)
                                ипотека не снится?..)

Комментарий

Обработка...