К какому народу, племени или языку можно отнести Американскую нацию?
Свернуть
X
-
В начале не хотел говорить об этом по понятным причинам, но ради правды приведу некоторые строки из пророчеств о Америке. Кто такой царь Вавилонский, думаю, уже ясно умным, а кто такой царь Тирский - это вопрос для многих. "сын человеческий! Навуходоносор, царь Вавилонский, утомил свое войско большими работами при Тире; все головы оплешивели [от радиации] и все плечи стерты; а ни ему, ни войску его нет вознаграждения от Тира за работы, которые он употребил против него. " (Иезекииль 29) _ Тир в пророчествах Иезекииля - страна в сердце морей (см Иез.28 и другие места). Далее комментировать не буду, поскольку пока США могущественны, антихрист (царь Вавилонский) не проявит себя, свою истинную сущность и не исполнится то, что говорится в Откровени 13:4-9.Истина превыше всего.Комментарий
-
возможно , но это никак не отменяет что конституция устанавливается человеком .другими словами человеческий закон и его построенная система управления государством . И будет эта система ровно такой какой ее видит тот кто пишет .
Знаете как это называется ? заповедь на заповедь и заповедью погоняет
и конфликт не избежен в силу своего происхождения . закон божий написан на сердце ,закон человеческий на бумагеКомментарий
-
любопытная логика, но города Тир нет и у помине на современных картах. одни остатки развалин. греческая империя уничтожила Тир. 332 год до н.э....В начале не хотел говорить об этом по понятным причинам, но ради правды приведу некоторые строки из пророчеств о Америке. Кто такой царь Вавилонский, думаю, уже ясно умным, а кто такой царь Тирский - это вопрос для многих. "сын человеческий! Навуходоносор, царь Вавилонский, утомил свое войско большими работами при Тире; все головы оплешивели [от радиации] и все плечи стерты; а ни ему, ни войску его нет вознаграждения от Тира за работы, которые он употребил против него. " (Иезекииль 29) _ Тир в пророчествах Иезекииля - страна в сердце морей (см Иез.28 и другие места). Далее комментировать не буду, поскольку пока США могущественны, антихрист (царь Вавилонский) не проявит себя, свою истинную сущность и не исполнится то, что говорится в Откровени 13:4-9."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Этого достаточно ... Пока.В начале не хотел говорить об этом по понятным причинам, но ради правды приведу некоторые строки из пророчеств о Америке. Кто такой царь Вавилонский, думаю, уже ясно умным, а кто такой царь Тирский - это вопрос для многих. "сын человеческий! Навуходоносор, царь Вавилонский, утомил свое войско большими работами при Тире; все головы оплешивели [от радиации] и все плечи стерты; а ни ему, ни войску его нет вознаграждения от Тира за работы, которые он употребил против него. " (Иезекииль 29) _ Тир в пророчествах Иезекииля - страна в сердце морей (см Иез.28 и другие места). Далее комментировать не буду, поскольку пока США могущественны, антихрист (царь Вавилонский) не проявит себя, свою истинную сущность и не исполнится то, что говорится в Откровени 13:4-9.Просьба не ставить лайки, благодарности и "понравилось" на мои посты. Есть на то причины...Комментарий
-
Комментарий
-
Подозреваю что в них присутствуют ароматизаторы усиливающие природный вкус, своего рода наркотик .Когда то на служении в Маяках на Украине было откровение , что придёт с запада свобода и что она принесёт, всё сбылось, эту страну сегодня надо по новой евангелизировать...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий