К какому народу, племени или языку можно отнести Американскую нацию?
Свернуть
X
-
В начале не хотел говорить об этом по понятным причинам, но ради правды приведу некоторые строки из пророчеств о Америке. Кто такой царь Вавилонский, думаю, уже ясно умным, а кто такой царь Тирский - это вопрос для многих. "сын человеческий! Навуходоносор, царь Вавилонский, утомил свое войско большими работами при Тире; все головы оплешивели [от радиации] и все плечи стерты; а ни ему, ни войску его нет вознаграждения от Тира за работы, которые он употребил против него. " (Иезекииль 29) _ Тир в пророчествах Иезекииля - страна в сердце морей (см Иез.28 и другие места). Далее комментировать не буду, поскольку пока США могущественны, антихрист (царь Вавилонский) не проявит себя, свою истинную сущность и не исполнится то, что говорится в Откровени 13:4-9.Истина превыше всего.Комментарий
-
Знаете как это называется ? заповедь на заповедь и заповедью погоняет
и конфликт не избежен в силу своего происхождения . закон божий написан на сердце ,закон человеческий на бумагеКомментарий
-
В начале не хотел говорить об этом по понятным причинам, но ради правды приведу некоторые строки из пророчеств о Америке. Кто такой царь Вавилонский, думаю, уже ясно умным, а кто такой царь Тирский - это вопрос для многих. "сын человеческий! Навуходоносор, царь Вавилонский, утомил свое войско большими работами при Тире; все головы оплешивели [от радиации] и все плечи стерты; а ни ему, ни войску его нет вознаграждения от Тира за работы, которые он употребил против него. " (Иезекииль 29) _ Тир в пророчествах Иезекииля - страна в сердце морей (см Иез.28 и другие места). Далее комментировать не буду, поскольку пока США могущественны, антихрист (царь Вавилонский) не проявит себя, свою истинную сущность и не исполнится то, что говорится в Откровени 13:4-9."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
В начале не хотел говорить об этом по понятным причинам, но ради правды приведу некоторые строки из пророчеств о Америке. Кто такой царь Вавилонский, думаю, уже ясно умным, а кто такой царь Тирский - это вопрос для многих. "сын человеческий! Навуходоносор, царь Вавилонский, утомил свое войско большими работами при Тире; все головы оплешивели [от радиации] и все плечи стерты; а ни ему, ни войску его нет вознаграждения от Тира за работы, которые он употребил против него. " (Иезекииль 29) _ Тир в пророчествах Иезекииля - страна в сердце морей (см Иез.28 и другие места). Далее комментировать не буду, поскольку пока США могущественны, антихрист (царь Вавилонский) не проявит себя, свою истинную сущность и не исполнится то, что говорится в Откровени 13:4-9.Просьба не ставить лайки, благодарности и "понравилось" на мои посты. Есть на то причины...Комментарий
-
Комментарий
-
Подозреваю что в них присутствуют ароматизаторы усиливающие природный вкус, своего рода наркотик .Когда то на служении в Маяках на Украине было откровение , что придёт с запада свобода и что она принесёт, всё сбылось, эту страну сегодня надо по новой евангелизировать...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий