Мария - потомок царя Давида
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Это опять Ваше личное мнение.
Ждать другого Машиаха - Мессию - будет очень и очень большой ошибкой.
- - - Добавлено - - -
Пресвятая Троица - богословский термин, который имеет ввиду Отца и Сына И Святого Духа.
Вы верите Творцу и откровениям Святого Духа. Но, надеюсь что временно, не понимаете Сына.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Говорят, что за время галута многое в понимании Торы было утрачено. Что же касается нацрутского понимания Мессии, то мне иногда видится, что часть этой традиции растворилась в раввинистическом иудаизме, часть в христианстве. Но я не думаю, что если исчезло, значит обязательно было не значимо. Поди знай, что у Ашем на уме. Вот, придет Мессия - спросим!
Отсюда и родилась концепция двух Машиахов.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Без разницы...........
- - - Добавлено - - -
Весь Йисраэль сын Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Если можно, плиз - ЙешуА!
Вообще вся эта выдумка о "непорочном зачатии",которую "родили" язычники
И второе тут важно понять - что такое "непорочное зачатие".
Вариант, с неким Божественным сперматозоидом - бред сивой кобылы, и естественно это языческая дурь, по типу Зевс+Даная.
Другое дело, если ДС сгенерил сперматозоид Иосифа, ее мужа, прям в ее чреве, и оплодотворил им ее яйцеклетку. По типу операций ЭКО, которые сегодня даже люди умеют делать(ну за исключением создания гаплоидного набора хромосом с заранее известными генами, ну т.е. за исключением генерирования сперматозоида).
Тут в принципе никаких вопросов.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
...хоть и совершил плохие поступки...а в глазах Бога был таки целостный
...вот Соломон уже ниже чуток................................поэтому фигура Давида, как царя очень значимая...да и псалмы Давида имеют пророчества о Христе!!!
................а так тема вычурная...ушел, не интересно...для иудееев и иудеево\христианствующих-соблазн эта тема...щас еще начнут, что Иисус рожден от семени Иосифа...то ваще жестььььььььььььь будет...я знаю таких и на др. форумах!!!...
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
У Йосефа были проблемы?
Почему Пешитта их не знает?
Иаков родил Иосифа; Иосиф, которому обручена была дева Мария, родил Иисуса, называемого Христом.
- - - Добавлено - - -
Вопрос не в оскорблении,а в "близости к царям".Комментарий
-
Комментарий
-
не знаю!
наасе венишма.
У Йосефа были проблемы?
Вопрос не в оскорблении,а в "близости к царям".Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий