С раннего утра производите суд и спасайте обижаемого от рук обидчика. Иер.21:12

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Раввин
    Это само собой... Ну это как детали, издержки производства.....
    ))))

"детали", " издержки" ,"производства".
    Зачем Вы подбираете мёртвые слова, металлические.. для живого?
    Специально?
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Раввин
      Отключен

• 07 August 2017
      • 1551

Сообщение от Мама Эля
      Слепая любовь- это безрассудная любовь, такая любовь не может быть любовью Божьей.
      Ну да, как же... Любовь в вашем чтении - должна искать своего... Но ведь она не ищет своего... А это-ли не безрассудство? Как вы понимаете искать своего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      ))))

Специально?
      Ой, виноват, хотел двумя постами раньше написать вам, что меня слушать не надо... Забыл написать, а вы уже заметили за мной издержку произволдства.... На само деле ведь я и есть эта "издержка производства"... Не должен я писать ничего, ведь всякий человек - ложь... Дух хочет Сам говорить в вас... Он Сам любит вас и сейчас рядом свами и в вас... Отец, одним словом...

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Раввин
        Ну да, как же... Любовь в вашем чтении - должна искать своего... Но ведь она не ищет своего... А это-ли не безрассудство? Как вы понимаете искать своего?
        Любовь Божия не ищет своего, но она не слепая, а разумная,мудрая.

Комментарий

• Раввин
          Отключен

• 07 August 2017
          • 1551

Сообщение от Мама Эля
          Любовь Божия не ищет своего, но она не слепая, а разумная,мудрая.
          Хм...Ну так а мудрость в чём? Разум в чём? Его мысли не наши мысли... Его мудрость и разумность - в любви, доверии и надежде... К каждому из нас Он этими тремя руками своими обращён... и это-ли не мудрость?

А вы это уже про водительство Духом пишете.... Водительство - рузумное и мудрое, а вот Любовь - всегда проста и доверчива...

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Сообщение от Мама Эля
            Слепая любовь- это безрассудная любовь, такая любовь не может быть любовью Божьей. Кто вам внушил что Божия любовь слепая. Слепота- это мрак, а не свет.
            Сообщение от Раввин
            Пишу одним пальцем - не успеваю за вами...
            Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            ))))

Специально?
            Он слесарь по профессии.
            ФОРУМ
            Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
            Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
            А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Раввин

- - - Добавлено - - -

Ой, виноват, хотел двумя постами раньше написать вам, что меня слушать не надо... Забыл написать, а вы уже заметили за мной издержку произволдства.... На само деле ведь я и есть эта "издержка производства"... Не должен я писать ничего, ведь всякий человек - ложь... Дух хочет Сам говорить в вас... Он Сам любит вас и сейчас рядом свами и в вас... Отец, одним словом...

))
              мне очень интересно, спасибо за диалог.
              хорошего вечера.
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Раввин
                Отключен

• 07 August 2017
                • 1551

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                ))
                мне очень интересно, спасибо за диалог.
                хорошего вечера.
                Это вам спасибо! Хоть нормально пообщался с вами, а то всё в ролли тролля я.... А теперь вот слесарем побыл немного... Прогрессируем!

Комментарий

• Славик64
                  Ветеран

• 03 November 2017
                  • 1132

А если начать работать над собой. Чтоб эмоции не управляли умом. Смирение и рассудительность, будут как щит, от обид. Шлифовать свой характер, нужно всю жизнь. Потому что характер предопределяет судьбу.
                  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Раввин
                    Отключен

• 07 August 2017
                    • 1551

Сообщение от Славик64
                    А если начать работать над собой. Чтоб эмоции не управляли умом. Смирение и рассудительность, будут как щит, от обид. Шлифовать свой характер, нужно всю жизнь. Потому что характер предопределяет судьбу.
                    Тогда слава будет не Отцу и Сыну и Святому Духу, а человеку... А это ведь и есть начертание зверя, когда своими руками, для себя и во имя себя... 666 - человеком, для человека и во имя человека...
                    А Богу где место в вашей схеме? Его воле и Его Имени?

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Раввин
                      Это вам спасибо! Хоть нормально пообщался с вами, а то всё в ролли тролля я.... А теперь вот слесарем побыл немного... Прогрессируем!
                      Да, вот и в этой теме троллите и флудите, а говорите, что водитесь Духом Святым. Зачем же так безбожно лгать. Водимые Духом Святым не троллят и не флудят.

Комментарий

• Раввин
                        Отключен

• 07 August 2017
                        • 1551

Сообщение от Мама Эля
                        Да, вот и в этой теме троллите и флудите, а говорите, что водитесь Духом Святым. Зачем же так безбожно лгать.
                        Если я и лгу, то Божно... Я - пророк... А пророки блудниц замуж брали, людей убивали, принимали пищу от нечистых птиц... Пророки ведь это вам не праведники... Они человеки Божьи... А если я человек Божий, то вот огонь сходит с неба и обжигает пятидесятников с их пятидесятками... Здесь это называют троллингом и флудом... Пытаются расправится, что нормально для любого пророка...)

Комментарий

• Славик64
                          Ветеран

• 03 November 2017
                          • 1132

Сообщение от Раввин
                          Тогда слава будет не Отцу и Сыну и Святому Духу, а человеку... А это ведь и есть начертание зверя, когда своими руками, для себя и во имя себя... 666 - человеком, для человека и во имя человека...
                          А Богу где место в вашей схеме? Его воле и Его Имени?
                          Я и призываю, стать смиренным, и прощать обидчика.Где здесь нарушение заповедей?
                          Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• mara
                            Анна-Мария

• 03 September 2006
                            • 2981

Сообщение от Мама Эля
                            Да, вот и в этой теме троллите и флудите, а говорите, что водитесь Духом Святым. Зачем же так безбожно лгать. Водимые Духом Святым не троллят и не флудят.
                            Оооо... мама Эля... а я в какой-то ветке читала, вы так трогательно прощались с форумом, простили всех? чего же опять ругаетесь?
                            Лк 18:3-5: В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: «защити меня от соперника моего». Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: «хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь, но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне».
                            славик64
                            разумная речь))))).
                            "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Славик64
                              Я и призываю, стать смиренным, и прощать обидчика.Где здесь нарушение заповедей?
                              Оправдывать любые поступки- это не прощение греха, согрешившему против брата своего, а всепрощенчество, которое от дьявола, а не от Бога. И это есть смирение перед греховными делами, а не перед Богом.

Комментарий

• Раввин
                                Отключен

• 07 August 2017
                                • 1551

Сообщение от Славик64

Заповедь? Я не знал, что вы водитесь заповедями.... Думал, вы водитесь Духом... Богом то есть... Ищите водиться Богом,а не заповедями... Заповеди сдеалют вас успешным, но не сделают Живым... Будете рабом, работающим за плату, но ведь есть ещё Сыновство, когда - Я и Отец - Одно...

Комментарий

Обработка...