С раннего утра производите суд и спасайте обижаемого от рук обидчика. Иер.21:12
Свернуть
X
-
Ну не обиделись и Слава Богу. На правду обижаться- грех.
- - - Добавлено - - -
Мы отличаемся от вас, тем, что мы стоим на камне , а Вы сидите в болоте всепрощенчества и эта жижа лжи и самонаденности , вас засасывает всё глубже.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог говорит, что зло надо ненавидеть. А кто с Вами говорит большой,большой вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
Ха...А только что склоняли всех к борьбе со злом... И вдруг - "не хочу вас рассртативать"... Я кто вам? Ближний или Бог, что вы так обо мне печётесь?
Рубите с плеча, если есть желание... А то ведь это лукавство, когда думаешь одно, а делаешь - другое..Комментарий
-
Считайте что я малодушна, но я не хочу быть слишком прямолинейной. Когда нибудь Вы сами поймёте, что Вы находитесь в плену у духов злобы поднебесной.Комментарий
-
Ну вот..."хочу - не хочу"... Детский сад? И это вы из песочницы про "суд с раннего утра"? Никогда не задумывались о том, что и вокруг вас такие же? Генералы, космонавты и врачи... Там сзади вас даже один хирург есть, он как раз намерен всерьёз вам аппендицит удалять... Ну а почему бы и нет? Вы ведь доросли до судьи, так почему кому-нибудь не дорости до паталогоанатома?
И все там в песочнице друг друга укоряют в ересях с высоты своей проффесии...)Комментарий
-
Ключевой момент учения Христа-любовь к ,его ОТЦУ,единому истинному БОГУ ЯХВЭ.
Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим»: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь; (МФ22:34)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Нет... Не про грехи он писал... Ну что вы? Как вы можете ставить рядом Иисуса и грехи? Он же не христианин, чтобы полжизни тратить на исследование чужих грехов... Он же не маньяк, озабоченнный бесами, блудом и воровством... Для чистого всё чисто ведь.
Меня в детстве один парнишка от унижения и издевательств защитил ценой своего авторитета... А потом у него дочка родилась, одна любимая и она одна лишь и сидит сейчас возле него парализованного... А я не знал... За закон ратовал, а вот живого человека не заметил... Да ещё и того, пред кем у меня обязательства... А откуда всё знать человеку, да ещё увлечённому чужими грехами...
Он мне прутиком её фамилию написал просто... Ну я и вспотел... Сразу и окончательно... Я слышал об этой семье, да вот в лицо её не знал.Комментарий

Комментарий