С раннего утра производите суд и спасайте обижаемого от рук обидчика. Иер.21:12
Свернуть
X
-
Был и у меня такой опыт...Да ту такое дело, я вот хотел бы видеть вас среди тех, кто привёл взятую в прелюбодеянии... Мне довелось однажды вот так же привести к Богу взятую в прелюбодеянии и требовать от Него побить её камнями... Ну так я с тех пор и доныне, хожу с опущенной головой... Если бы вы знали, что Он там на песке прутиком писал....
Не думаю, что смогли бы потом даже косо взглянуть на кого-либо, а уж о принятии мер и говорить нечего.
знатную порку мне задал Отец!!!
До сих пор почти дословно помню...
- - - Добавлено - - -
Мне - да!
А ещё напомнил о моих ... и обещаниях и похождениях.
Я же говорю - порка знатная была...ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
У меня нет к тебе ПРЕЗРИТЕЛЬНОГО пренебрежения никакого....и я извинилась и ещё раз могу извиниться...если обидела тебя чем....но не помню за собой такого, чтоб обижала....Учись прощать...если я начну вспоминать твоё отношение....Может это хоть тебя образумит...коль такой совершенный....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так точно! Он ведь знал, что его дочку я любил как свою, ведь понимал, что она растёт и кто-то может её обидеть, а её отец меня спас ведь... Я очень хотел тоже быть полезным ему... а тут дочка, а я в силе и авторитете на тот момент... Чуть не расправился со своей дочкой... И с собой и с отцом её... Тоска...Последний раз редактировалось Раввин; 26 February 2018, 10:12 AM.Комментарий
-
да....о любви.Так точно! Он ведь знал, что его дочку я любил как свою, ведь понимал, что она растёт и кто-то может её обидеть, а её отец меня спас ведь... Я очень хотел тоже быть полезным ему... а тут дочка, а я в силе и авторитете на тот момент... Чуть не расправился со своей дочкой... Тоска...
я понимаю, что каждой душе Он осуществляет индивидуальный подход.
Но действие страха...непонятно для меня, с точки зрения не теории, а с точки зрения...того, что страх и ради страха невозможно любить.
Или боишься, или любишь.
Не далает человек не из- за страха наказания, иначе какой прок душе , если мотивация- плотская: страх?
Но ..потому что хочет делать или не чув- ет, что хочет этого и просто не делает.
А если человек делает из- за страха наказания,то какая в этом любовь и где она содержится? в корысти?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Всё, что через нас проходит - есть обоюдный с Ним опыт.Так точно! Он ведь знал, что его дочку я любил как свою, ведь понимал, что она растёт и кто-то может её обидеть, а её отец меня спас ведь... Я очень хотел тоже быть полезным ему... а тут дочка, а я в силе и авторитете на тот момент... Чуть не расправился со своей дочкой... Тоска...
Что делаем мы - то приходится делать и Ему в нас.
Ибо я и Отец одно!ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Нет каждой души... Есть одна душа и это душа Отца... Любящего каждого рождённого в боли и крови. Это мы ловки разделять мир на состовляющие, определяя одних кл злу, а других к добру...
А ведь всех матери рождали, всех вынашивали в интоксикации... Во всех вкладывали душу и сердце, надеялись и верили... И слёзы лили, когда озоровал кто из нас или шёл путём зла...
Оттого Он и Бог мой, ведь я знаю, что я зло, но Он не отделяет меня\ от Себя, оставляя пусть и призрачный но шанс на моё возвращениев Него...Комментарий
-
Комментарий
-
Те, кто в моём сердце и в Его сердце тоже... Он доверяет мне и не станет рассматривать дела тех, кто со мной - одно... Когда их с дочкой черти в ал=д поведут, я подойду и встану рядом... не потому, что я хороший, а потому что я не смогу остаться в раю, зная, что их ведут в ад.... У меня с ними одна душа...Комментарий
-
Он не может отстраниться от Самого Себя.
Да и некуда.
А единство, оно и есть ЕдинСтобой.
Эля - для Творца нет греха!
Как и страха нет.
Как и смерти нет.ФОРУМ
Комментарий
-
есть каждая душа, с индив. характеристиками и созданная Им.
Как каждые шаги..индивидуальны с личным опытом, переживаниями, дорогой, обучением...
Как дорога у каждой души будет своя: к познанию себя, стремлению познать окружающее ,стремлении узнать о Нём и Его.
Но , одновременно, каждая душа по Создателю..едина с Ним . А единение между собой, может быть, в большей или меньшей степени, как по типу:
родной,родственник, друг, знакомый..( условное определение выраженной мысли).
"Члены тела Его"... об этом.
имхоя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сын Мой - в Моём мире нет чертей.Те, кто в моём сердце и в Его сердце тоже... Он доверяет мне и не станет рассматривать дела тех, кто со мной - одно... Когда их с дочкой черти в ал=д поведут, я подойду и встану рядом... не потому, что я хороший, а потому что я не смогу остаться в раю, зная, что их ведут в ад.... У меня с ними одна душа...
И ада нет.
Все идут туда, куда сами выбирают и сами же то место для себя же и создают.
А Я только и того, что люблю всех.
- - - Добавлено - - -
Полностью согласен.есть каждая душа, с индив. характеристиками и созданная Им.
Как каждые шаги..индивидуальны с личным опытом, переживаниями, дорогой, обучением...
Как дорога у каждой души будет своя: к познанию себя, стремлению познать окружающее ,стремлении узнать о Нём и Его.
Но , одновременно, каждая душа по Создателю..едина с Ним . А единение между собой, может быть, в большей или меньшей степени, как по типу:
Члены тела Его.
имхоФОРУМ
Комментарий
-
Это само собой... Ну это как детали, издержки производства... А вот Любовь всё же слепа, а иначе она лицеприятна... Но не может быть Ей избирательной?! Когда речь о членах, то это уже водительство Духом...есть каждая душа, с индив. характеристиками и созданная Им.
"Члены тела Его"... об этом.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий