С раннего утра производите суд и спасайте обижаемого от рук обидчика. Иер.21:12

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Goodvin
    ложь.
    не судить это не есть оправдать, ибо оправдание это часть суда.
    Ну и сидите в своём болоте всепрощенчества, пока оно не засосало Вас с головой.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Мама Эля
      Ну и сидите в своём болоте всепрощенчества, пока оно не засосало Вас с головой.
      вы взяли на себя роль судить кто в болоте а кто нет? погоди еще немного и я начну говорить.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Goodvin
        вы взяли на себя роль судить кто в болоте а кто нет? погоди еще немного и я начну говорить.
        А Вам сказать то и нечего.

Комментарий

• Клерк
          ............

• 12 October 2016
          • 3315

Сообщение от Мама Эля
          Вот Клерк предлагает ненависть к злу заменить на любовь к нему. Ибо я говорила о Страхе Господнем- ненавидеть зло, а он мне отвечает:
          "Вот видите, Эля, обида у Вас возникает от ненависти. Всё будет хорошо, стоит только послушать Господа нашего, сменив ненависть на любовь. "
          Я уже начинаю верить тем форумчанам, которые уличают вас в клевете. Вот мои настоящие слова: "Вот видите, Эля, обида у Вас возникает от ненависти. Всё будет хорошо, стоит только послушать Господа нашего, сменив ненависть на любовь".
          И где вы тут видите, что я призываю любить зло? Эх, нехорошо, мама Эля!.. Вы всё коверкаете и извращаете. А разговор был о том, что Христос предлагает сменить ненависть к врагам (не к злу) на любовь к ним (не к злу). Вот и всё. А я по ошибке ребёнка в вас призрел. Да, справедливо сказано: "если не будете, как дети, не войдёте в Царствие Божие", это точно.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Мама Эля
            А Вам сказать то и нечего.
            вам нечего, все верно.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Клерк
              Я уже начинаю верить тем форумчанам, которые уличают вас в клевете. Вот мои настоящие слова: "Вот видите, Эля, обида у Вас возникает от ненависти. Всё будет хорошо, стоит только послушать Господа нашего, сменив ненависть на любовь".
              И где вы тут видите, что я призываю любить зло? Эх, нехорошо, мама Эля!.. Вы всё коверкаете и извращаете. А разговор был о том, что Христос предлагает сменить ненависть к врагам (не к злу) на любовь к ним (не к злу). Вот и всё. А я по ошибке ребёнка в вас призрел. Да, справедливо сказано: "если не будете, как дети, не войдёте в Царствие Божие", это точно.
              Если я говорю что обида из за несправедливости возникает из за ненависти к несправедливости и злу, то эту ненависть к злу Вы мне предлагаете заменить на любовь. Ну на какую любовь, можно заменить ненависть к злу.? И дураку же понятно что на любовь к злу. Причём тут любовь или ненависть к врагам, если разговор был о ненависти к злу? Вы думаете что все дураки что ли, один Вы умный? Это Вы сами всё извратили и с больной головы переваливаете на здоровую.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Мама Эля
                Если я говорю что обида из за несправедливости возникает из за ненависти к несправедливости и злу, то эту ненависть к злу Вы мне предлагаете заменить на любовь. Ну на какую любовь, можно заменить ненависть к злу.?
                ничего не понял, не дорос наверно.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Goodvin
                  вам нечего, все верно.
                  Если Вам мне нечего сказать, то что и грозитесь: "погоди еще немного и я начну говорить."?

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Мама Эля
                    Если Вам мне нечего сказать, то что и грозитесь?
                    я вам не грозился, не клевещите.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Мама Эля
                      Если я говорю что обида из за несправедливости возникает из за ненависти к несправедливости и злу, то эту ненависть к злу Вы мне предлагаете заменить на любовь. Ну на какую любовь, можно заменить ненависть к злу.? И дураку же понятно что на любовь к злу. Причём тут любовь или ненависть к врагам, если разговор был о ненависти к злу? Вы думаете что все дураки что ли, один Вы умный? Это Вы сами всё извратили и с больной головы переваливаете на здоровую.
                      Какие у Бога могут быть враги?.....из чего вытекает, что те кто с Богом...у них так же НЕТ ВРАГОВ,..а имеются НЕПОНИМАЮЩИЕ...которым непонятно....как это быть ОДНИМ ЦЕЛЫМ с Богом, Отцом....)) Этих непонимающих...как детей....необходимо любить...так как малы ещё в Духе....детей НАДО ЛЮБИТЬ....и ЧУЖИХ детей не бывает....
                      Но вряд ли задумаетесь...Вы уже увязли в своих обидах....
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Фонфан
                        Какие у Бога могут быть враги?.....из чего вытекает, что те кто с Богом...у них так же НЕТ ВРАГОВ,..а если НЕПОНИМАЮЩИЕ...как это быть ОДНИМ ЦЕЛЫМ с Богом, Отцом....)) Непонимающих...как детей....необходимо любить...так как малы ещё в Духе....детей НАДО ЛЮБИТЬ....и ЧУЖИХ детей не бывает....
                        Но вряд ли задумаетесь...Вы уже увязли в своих обидах....
                        А Вы увязли в болоте всепрощенчества и мне Вас всвех жаль, потому что я вас всех люблю и пытаюсь вытащить из этого болота всепрощенчества, на свет и правду Божию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        я вам не грозился, не клевещите.
                        Так Вы отказываетесь от своих слов:
                        "погоди еще немного и я начну говорить.", или не считаете их угрозой?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Мама Эля
                          А Вы увязли в болоте всепрощенчества и мне Вас всвех жаль, потому что я вас всех люблю и пытаюсь вытащить из этого болота всепрощенчества, на Свети правду Божию.
                          Так о чём говорить, если Вы считаете, что у Бога могут быть враги...))
                          Мы Вас тоже любим... и нам Вас жаль...очень жаль....
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Мама Эля
                            потому что я вас всех люблю .
                            ...........................

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Фонфан
                              Так о чём говорить, если Вы считаете, что у Бога могут быть враги...))
                              Об этом в моих постах не было речи, но была речь о Страхе Господнем- ненавидеть зло. Но Клерк всё перевернул кверху ногами. Вот с него и спрашивайте.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Мама Эля
                                Об этом в моих постах не было речи, но была речь о Страхе Господнем- ненавидеть зло.
                                ненавидеть зло и ненавидеть человека творившего зло разные вещи пойми, апостол наставляет что брань не против плоти и крови, одумайся.

Комментарий

Обработка...