С раннего утра производите суд и спасайте обижаемого от рук обидчика. Иер.21:12
Свернуть
X
-
Я уже начинаю верить тем форумчанам, которые уличают вас в клевете. Вот мои настоящие слова: "Вот видите, Эля, обида у Вас возникает от ненависти. Всё будет хорошо, стоит только послушать Господа нашего, сменив ненависть на любовь".
И где вы тут видите, что я призываю любить зло? Эх, нехорошо, мама Эля!..
Вы всё коверкаете и извращаете. А разговор был о том, что Христос предлагает сменить ненависть к врагам (не к злу) на любовь к ним (не к злу). Вот и всё. А я по ошибке ребёнка в вас призрел. Да, справедливо сказано: "если не будете, как дети, не войдёте в Царствие Божие", это точно.
Комментарий
-
Если я говорю что обида из за несправедливости возникает из за ненависти к несправедливости и злу, то эту ненависть к злу Вы мне предлагаете заменить на любовь. Ну на какую любовь, можно заменить ненависть к злу.? И дураку же понятно что на любовь к злу. Причём тут любовь или ненависть к врагам, если разговор был о ненависти к злу? Вы думаете что все дураки что ли, один Вы умный? Это Вы сами всё извратили и с больной головы переваливаете на здоровую.Я уже начинаю верить тем форумчанам, которые уличают вас в клевете. Вот мои настоящие слова: "Вот видите, Эля, обида у Вас возникает от ненависти. Всё будет хорошо, стоит только послушать Господа нашего, сменив ненависть на любовь".
И где вы тут видите, что я призываю любить зло? Эх, нехорошо, мама Эля!..
Вы всё коверкаете и извращаете. А разговор был о том, что Христос предлагает сменить ненависть к врагам (не к злу) на любовь к ним (не к злу). Вот и всё. А я по ошибке ребёнка в вас призрел. Да, справедливо сказано: "если не будете, как дети, не войдёте в Царствие Божие", это точно.Комментарий
-
Комментарий
-
Какие у Бога могут быть враги?.....из чего вытекает, что те кто с Богом...у них так же НЕТ ВРАГОВ,..а имеются НЕПОНИМАЮЩИЕ...которым непонятно....как это быть ОДНИМ ЦЕЛЫМ с Богом, Отцом....)) Этих непонимающих...как детей....необходимо любить...так как малы ещё в Духе....детей НАДО ЛЮБИТЬ....и ЧУЖИХ детей не бывает....Если я говорю что обида из за несправедливости возникает из за ненависти к несправедливости и злу, то эту ненависть к злу Вы мне предлагаете заменить на любовь. Ну на какую любовь, можно заменить ненависть к злу.? И дураку же понятно что на любовь к злу. Причём тут любовь или ненависть к врагам, если разговор был о ненависти к злу? Вы думаете что все дураки что ли, один Вы умный? Это Вы сами всё извратили и с больной головы переваливаете на здоровую.
Но вряд ли задумаетесь...Вы уже увязли в своих обидах....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А Вы увязли в болоте всепрощенчества и мне Вас всвех жаль, потому что я вас всех люблю и пытаюсь вытащить из этого болота всепрощенчества, на свет и правду Божию.Какие у Бога могут быть враги?.....из чего вытекает, что те кто с Богом...у них так же НЕТ ВРАГОВ,..а если НЕПОНИМАЮЩИЕ...как это быть ОДНИМ ЦЕЛЫМ с Богом, Отцом....)) Непонимающих...как детей....необходимо любить...так как малы ещё в Духе....детей НАДО ЛЮБИТЬ....и ЧУЖИХ детей не бывает....
Но вряд ли задумаетесь...Вы уже увязли в своих обидах....
- - - Добавлено - - -
Так Вы отказываетесь от своих слов:
"погоди еще немного и я начну говорить.", или не считаете их угрозой?Комментарий
-
Так о чём говорить, если Вы считаете, что у Бога могут быть враги...))
Мы Вас тоже любим... и нам Вас жаль...очень жаль....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий