С раннего утра производите суд и спасайте обижаемого от рук обидчика. Иер.21:12

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от antipa21
    С раннего утра общайтесь с Господом, тогда и суд вершить охота пропадёт.
    А Бог Сам говорит, что соблюдение правды и правосудия для Него более угодно, нежели жертва. Пр. 21:3 Чем оставаться жертвой, лучше соблюдать правду и правосудие, если хотите угодить Богу. Да и для праведника соблюдение правды и правосудия-радость, а для нечестивого- страх. 21:15

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Мама Эля
      А Бог Сам говорит, что соблюдение правды и правосудия для Него более угодно, нежели жертва. Пр. 21:3 Чем оставаться жертвой, лучше соблюдать правду и правосудие, если хотите угодить Богу. Да и для праведника соблюдение правды и правосудия-радость, а для нечестивого- страх. 21:15
      Это не Бог говорит, а ваша наглость, говорить за Бога то, чего Он не говорит и не делает. А говорит ваш папашка, дай Бог ему и вам здоровья. Да Благословит Господь ваш труд. Да воздаст вам посеянное вами. Да поможет вам собрать весь ваш урожай, без остатка. А вот это Слова Бога.

1. Не судите, да не судимы будете
      (Св. Евангелие от Матфея 7:1)

15. Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
      (Св. Евангелие от Иоанна 8:15)

13. пойдите, научитесь, что значит: «милости хочу, а не жертвы»? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
      (Св. Евангелие от Матфея 9:13)

1. Горе пастырям, которые губят и разгоняют овец паствы Моей! говорит Господь.
      2. Посему так говорит Господь, Бог Израилев, к пастырям, пасущим народ Мой: вы рассеяли овец Моих, и разогнали их, и не смотрели за ними; вот, Я накажу вас за злые деяния ваши, говорит Господь.
      (Иеремия 23:1,2)

19. Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
      (Послание к Римлянам 12:19)

Комментарий

• Клерк
        ............

• 12 October 2016
        • 3315

Сообщение от Vano
        Давайте не будем говорить обо мне, хорошо? Тут и без этого хватает клоунов, которые не о чём другом говорить не могут, мозгов не хватает, но острят сильно. Язычки острые, а мне как раз задницу побрить надо. И Иисус отдал жизнь за верующих в Него и за их спасение, а не за всех. Учите мат-часть, а то эти добрые праведники и вас распнут.
        2 Кор. 5 - 15 "А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего".

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от Клерк
          2 Кор. 5 - 15 "А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего".
          И чего дальше? Давайте я вам приведу, а вы подумайте, входите вы в это слово, за всех? И кто эти все, о ком говорит Апостол?

14. Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
          15. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
          16. Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
          17. Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
          18. Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,
          19. потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения.
          20. Итак, мы посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.
          21. Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
          (Второе послание к Коринфянам 5:14-21)

Вы умерли? И Слова Христа приведу, если вы считаете, что увидев знакомое слово, поняли его смысл и суть.

7. Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
          8. ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
          9. Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
          10. И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
          11. Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святой! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
          12. Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
          (Св. Евангелие от Иоанна 17:7-12)

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Мама Эля
            Если хотите мама Эля угодить Богу, то живите Христом, а не собой!

В Новом Завете для неверующих есть только одна-единственная заповедь: покайся и веруй в Господа Иисуса. Те, кто погибнет, погибнут из-за того, что не верят в Господа. Для неверующих есть только одна заповедь, и точно так же для верующих есть только одна заповедь: живи Христом.

Если ты неверующий, тебе нужно покаяться и веровать во Христа. Если же ты веришь во Христа, тебе нужно жить Им. Неверующие делают много разных вещей вместо того, чтобы уверовать во Христа. Верующие тоже делают много разных вещей вместо того, чтобы жить Христом.

У неверующих их единственный грех их неверие, их отказ веровать во Христа. У верующих же единственный грех это то, что они не живут Христом. Нам нужно исповедовать этот грех и осудить его. Мы можем быть смиренными, честными, искренними, верными, старательными; по многим вопросам мы можем следовать Писанию. Однако если мы не живём Христом, мы по-прежнему находимся под Божьим осуждением. Богу не нужны честные, искренние люди Ему нужно, чтобы мы были «христочеловеками», то есть людьми, живущими Христа. Истинный христианин должен быть «христочеловеком», а не просто добродетельным человеком.

Мы должны осудить привычку жить не Христом, а смирением, любовью, старательностью и так далее. Бог хочет, чтобы мы жили Христом.
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от antipa21
              Мы должны осудить привычку жить не Христом, а смирением, любовью, старательностью и так далее. Бог хочет, чтобы мы жили Христом.
              смирение ключ.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Мама Эля
                Чем оставаться жертвой, лучше соблюдать правду и правосудие, если хотите угодить Богу.
                Мы видим в Библии, что во времена Нового Завета у человека может быть только два греха перед Богом. Если вы неверующий, вы попадёте в озеро огненное и погибнете там из-за неверия в Господа Иисуса, а не из-за какого-то другого греха. В Ин. 16:9 Господь сказал: «о грехе потому что не верят в Меня». Единственный грех неверующих перед Богом сегодня это грех неверия. Причина этого в том, что Бог не требует от нас ничего, кроме принятия Господа Иисуса. В Ветхом Завете было десять заповедей. Однако в Новом Завете есть лишь одна заповедь: покайтесь и уверуйте в Иисуса. Это одна-единственная заповедь. Грешите вы или совершаете добрые поступки, вы должны покаяться и уверовать в Иисуса. Если вы не верите в Иисуса, ваше неверие грех, это и есть тот самый единственный грех. В будущем все, кто погибнет, попадут в озеро огненное не потому, что они воровали или лгали, а потому, что не уверовали в Господа Иисуса. В грядущем веке много хороших людей окажутся в озере огненном даже несмотря на то, что они никогда не совершали убийства, грабежа или прелюбодеяния. Возможно, они будут спорить с Богом и говорить: «Я не грешил, почему же я оказался здесь, в озере огненном?» Бог ответит: «Потому что ты не веришь в Иисуса». Люди погибают из-за своего неверия.

После того как мы уверовали в Господа, мы обнаруживаем ещё один грех. Многие братья и сёстры к этому не чувствительны. Что это за грех? Это грех того, что мы не живём Христа. То, что вы не живёте Христа и не живёте Христом, мама Эля, является для вас самым большим грехом.
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от greshnik
                  я обиделся только на юлю .... за презрительное пренебрежение....
                  - как это возможно, Виктор?!... пренебрегать Вами?!..

дочь аптекаря!.. что она вообще, себе позволяет. (с)
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Клерк
                    ............

• 12 October 2016
                    • 3315

Сообщение от Vano
                    И чего дальше? Давайте я вам приведу, а вы подумайте, входите вы в это слово, за всех? И кто эти все, о ком говорит Апостол?
                    Можно подумать, вам завидно, обидно и жалко, что за всех умер.

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от Клерк
                      Можно подумать, вам завидно, обидно и жалко, что за всех умер.
                      Жалко у пчёлки. Сказать где?

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Vano
                        Жалко у пчёлки. Сказать где?
                        Скажите.......

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от Блонди
                          Скажите.......
                          Я где-то написал, что интересно говорить с вами?

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Vano
                            Я где-то написал, что интересно говорить с вами?
                            Ну раз говорите, значит интересно. Или Вы "вся такая противоречивая, внезапная такая вся"?

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от Блонди
                              Ну раз говорите, значит интересно. Или Вы "вся такая противоречивая, внезапная такая вся"?
                              Как торкнуло то вас. Лечите голову. Не шутите с этим.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Vano
                                Как торкнуло то вас. Лечите голову. Не шутите с этим.
                                Просто ответить на простой вопрос не можете Вы, а лечиться надо всем остальным? Ну ничего, Вы тут не один такой оригинал)

Комментарий

Обработка...