С раннего утра производите суд и спасайте обижаемого от рук обидчика. Иер.21:12
Свернуть
X
-
В учении Христа есть гораздо более важные моменты,влияющие на спасение.Если вы уже не воруете ,то лучше уделить внимание основной стороне учения.Язычники тоже воровство не приветствуют.Комментарий
-
Комментарий
-
Любить надо человека, а зло надо ненавидеть. Вот в этом правда Божия.У вас учитель Христос, или Мама Эля?
От Матфея 5:46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.Комментарий
-
в учении много чего хорошего и важного есть и всё в нём важное и хорошее, мама Эля напоминает нам сегодня об этом: ".. С раннего утра производите суд и спасайте обижаемого от рук обидчика..", так за что её "камнями побивают", вместо того чтобы сказать спасибо за напоминание?..
- - - Добавлено - - -
Христос сказал, что ближний нам тот, кто не проходит мимо нас, когда мы в беде, а спасает.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
а тема о том что:"С раннего утра производите суд и спасайте обижаемого от рук обидчика."У вас учитель Христос, или Мама Эля?
От Матфея 5:46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
- - - Добавлено - - -
потому что только ближний спасает обижаемого от рук обидчика, ибо тот кто так поступает и есть тебе - ближний..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В корне отличаться- это не обижаться из за несправедливости, потому что тоже делают и язычники? И вот для отличия от язычников люди и придумали , что обижаться из за несправедливости- грех. Но это ложь, а ложь не может возвышать человека.
- - - Добавлено - - -
Какая свистопляска?Комментарий
-
Наверное ,потому что это именно "мама Эля".в учении много чего хорошего и важного есть и всё в нём важное и хорошее, мама Эля напоминает нам сегодня об этом: ".. С раннего утра производите суд и спасайте обижаемого от рук обидчика..", так за что её "камнями побивают", вместо того чтобы сказать спасибо за напоминание?..
Если бы ,к примеру,"Ицхак" такую тему открыл ,все бы от удивления стали дружно каяться.Комментарий
-
Да ту такое дело, я вот хотел бы видеть вас среди тех, кто привёл взятую в прелюбодеянии... Мне довелось однажды вот так же приветси к Богу взятую в прелюбодеянии и требовать от Него побить её камнями... Ну так я с тех пор и доныне, хожу с опущенной головой... Если бы вы знали, что Он там на песке прутиком писал....
Не думаю, что смогли бы потом даже косо взглянуть на кого-либо, а уж о принятии мер и говорить нечего.Комментарий
-
Так почему Вы не можете честно ответить на простой вопрос: "Что Вам Бог говорит про зло, что зло надо ненавидеть, или его надо любить, или к злу надо равнодушно относится?"Да ту такое дело, я вот хотел бы видеть вас среди тех, кто привёл взятую в прелюбодеянии... Мне довелось однажды вот так же приветси к Богу взятую в прелюбодеянии и требовать от Него побить её камнями... Ну так я с тех пор и доныне, хожу с опущенной головой... Если бы вы знали, что Он там на песке прутиком писал....
Не думаю, что смогли бы потом даже косо взглянуть на кого-либо, а уж о принятии мер и говорить нечего.Комментарий

Комментарий