Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
Да не убежите вы от воздаяния, не мечтайте. И проблем вам добавиться, пока не поймёте, что всё, что выходит из человека, его же и губит или спасает, в зависимости от того, чего исходит. Вот и докажите сейчас Богу Живому, что добро от вас исходит, а то мне только одна наглость видится.Комментарий
-
и давно Вы себя, на место Б-га поставили?
- - - Добавлено - - -
поэтому, он и пытается угрожать другим.
чтобы хоть как-то снять уровень своего невротического напряжения.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Смысл имеет весь текст, а не отдельные слова или предложения. И вам повторить, о том, что Господу это всё будите рассказывать? Мне не нужно ваших соплей. Это не хамство, это Истина. Что вы всё оправдываетесь? Я вам уже сказал всё. Мне дела нет до того, кем вы меня считаете и кем и как назовёте. Это ваше право. Вы и дадите ответ. Не поняли ещё? Как всё запущено.Комментарий
-
Смысл имеет весь текст, а не отдельные слова или предложения. И вам повторить, о том, что Господу это всё будите рассказывать? Мне не нужно ваших соплей. Это не хамство, это Истина. Что вы всё оправдываетесь? Я вам уже сказал всё. Мне дела нет до того, кем вы меня считаете и кем и как назовёте. Это ваше право. Вы и дадите ответ. Не поняли ещё? Как всё запущено.
что с Вами происходить что-то не то.
ворвался в тему, влез в чужой диалог, всем нахамил, всем угрозы послал...
Вам нужно принимать что-то начинать, срочно.
весна, - это тревожный период, для таких невротических личностей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы если о чём-то там сами догадались, то не позорьтесь, молча это переварите, так как я не Бог, я грешник, сложно с пониманием? И что вас так удивило? Вы видите своё, я вижу, своё, вот Господь и рассудит нас, кто прав? Сложно понять? Мечтать и вешать на меня свои поганые мыслишки, проще?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чем выражена моя неадекватность? Тем, что сказал вам правду? Что вы никто и звать вас никак? Что вы и своих грехов не исправили, а других жизни учите? В чём моя неадекватность?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне Господь самый ближний, ибо столько милости Он оказал мне и моей семье, что никому и не снилось.
И я не устану Его благодарить за всё, что Он сделал и делает для моей семьи.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Я тоже стараюсь приближаться к нему, чтобы быть ему ближней. Но чтобы нам быть ближними Ему, как Он нам, надо совлечь ветхого человека, обновиться духом ума и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.Комментарий
Комментарий