Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Начались сопли про переход на личности и про хамство? Не поверите, но я такая же личность и это вы мне хамите, я человек, а вы, ребро, но почему-то наглое и болтливое. А нервничать эито вам надо, так как на Суд Бога Живого я отдал наш с вами разговор. Попробуйте теперь Господа убедить в моём хамстве и в вашей заботе.Комментарий
-
- я с Вами даже не знакома...
и в свой диалог, Вас не приглашала. )
- - - Добавлено - - -
- это Вы жене своей скажите, если конечно она у Вас есть...
- - - Добавлено - - -
- с какой стати, уделять столько внимания каждому психопату?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не думаю, что она глупее, чем вы думали... Она всё же развела вас на истерику... Вы бы об этом подумали... А не о том, глупее она или умнее... Прежде чем втсупать в тяжбу с человеком, всегда стоит задуматься о том, что на всякого тролля свой тролль найдётся. Самоуверенность сгубила вас..Комментарий
-
Много чести вас спасать. Сами спасайтесь. Это у вас проблемы со слушанием. Это вы чего-то другое слышите, а не то, о чём я вам говорю. На Суд Бога Живого я отдал наш с вами разговор. В чём проблема у вас? Вот и Господу будите рассказывать, а мне не нужно. Сумеете оправдаться, Слава Богу, не сумеете, Слава Богу, мне нет до вас никакого дела, а вот наглость вашу, я упрошу Господа придавить и уничтожить. Есть ещё вопросы?Комментарий
-
Кто нам ближний? Тот кто помогает в беде. Кто оказывает нам бескорыстную милость. Когда нам особенно трудно, Господь приходит к нам на помощь. Милосердный самарянин- это прообраз Иисуса Христа. Я выражаю глубокую благодарность моему Господу, за милость и любовь ко мне, к детям моим, к внукам, к братьям и всем моим родным. Да благословит Его душа моя.
тогда ближний*****Комментарий
-
Начались сопли про переход на личности и про хамство? Не поверите, но я такая же личность и это вы мне хамите, я человек, а вы, ребро, но почему-то наглое и болтливое. А нервничать эито вам надо, так как на Суд Бога Живого я отдал наш с вами разговор. Попробуйте теперь Господа убедить в моём хамстве и в вашей заботе.
И Меня не нужно ни в чём убеждать, каждый пребывает в том, в чём должен пребыть. Вы получили, чего искали и если не Юля, то вы бы нашли себе другого оппонента и в любом случае довели бы себя до истерики.... Вот только Меня не нужно в ваши разборки втягивать - это нечестно по меньшей мере, а вообще-то - подло и вероломно!Комментарий
-
Мне Господь самый ближний, ибо столько милости Он оказал мне и моей семье, что никому и не снилось. И я не устану Его благодарить за всё, что Он сделал и делает для моей семьи.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Я тоже стараюсь приближаться к нему, чтобы быть ему ближней. Но чтобы нам быть ближними Ему, как Он нам, надо совлечь ветхого человека, обновиться духом ума и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.Последний раз редактировалось Мама Эля; 24 February 2018, 03:48 AM.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да не убежите вы от воздаяния, не мечтайте. И проблем вам добавиться, пока не поймёте, что всё, что выходит из человека, его же и губит или спасает, в зависимости от того, чего исходит. Вот и докажите сейчас Богу Живому, что добро от вас исходит, а то мне только одна наглость видится.Комментарий
Комментарий