Какую дурь? Вы если говорите, то аргументируйте то, что говорите. То что "обижаться из за несправедливости- грех"- это дьявольская ложь, от которой должны отступить все исповедующие Имя Господа и прилепиться всем сердцем и разумом к наставлениям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 я повторяла и буду повторять пока можно говорить ныне. Если Вам кажется- это дурью, то протрите свои глаза.
Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
совет...наверное...ахахаха...шоб не скушали некоторые...тыж понимаешь надеюсь шо я не таков
!!!...........примечание: бо страдаю плотью щас чуток, а страдающий плотью-особо грешить не может
...........примечание: в марте все ляжу на эту операцию идиотскую, еще эндоскопия осталась желудка итить...оххх тока бы язвы не было желудка, а то грыжу не будут вправлять...щас чуток скоро нужно физически помочь другу по работке на пару часов
сходить к нему
Комментарий
-
Вы глупее даже, чем я думал. Много чести, для клоуна, чтобы ему угрожать. Вы зубоскальте дальше, не обращайте на меня внимания. Считайте, что я полный идиот и не стою вашего внимания и не тратьте своё драгоценное время, на мои посты. Я вам сказал, вы меня услышали. Вот Господу и расскажите, какая вы хорошая и спросите, кто я такой. Проблемы с пониманием? Трудно представить то, что Жив Господь и Свято Имя Его? Бывает. Это пройдёт, ведь именно на Суд Бога Живого я отдал ваши добрые слова и ваше зубоскальство. И попробуйте подумать, может ли нормальный человек угрожать инвалиду? Успехов вам. Не растеряйте боевого духа, постарайтесь сохранить весёлость. А то, как правило, жаловаться все начинают и причитать.Комментарий
-
- у Вас - рецидив?..Вы глупее даже, чем я думал. Много чести, для клоуна, чтобы ему угрожать. Вы зубоскальте дальше, не обращайте на меня внимания. Считайте, что я полный идиот и не стою вашего внимания и не тратьте своё драгоценное время, на мои посты. Я вам сказал, вы меня услышали. Вот Господу и расскажите, какая вы хорошая и спросите, кто я такой. Проблемы с пониманием? Трудно представить то, что Жив Господь и Свято Имя Его? Бывает. Это пройдёт, ведь именно на Суд Бога Живого я отдал ваши добрые слова и ваше зубоскальство. И попробуйте подумать, может ли нормальный человек угрожать инвалиду? Успехов вам. Не растеряйте боевого духа, постарайтесь сохранить весёлость. А то, как правило, жаловаться все начинают и причитать.
весна однако...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Утомила меня ваша глупость. Вы избавились от своих грехов? Простой вроде вопрос? Хватит ума ответить честно?Какую дурь? Вы если говорите, то аргументируйте то, что говорите. То что "обижаться из за несправедливости- грех"- это дьявольская ложь, от которой должны отступить все исповедующие Имя Господа и прилепиться всем сердцем и разумом к наставлениям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 я повторяла и буду повторять пока можно говорить ныне. Если Вам кажется- это дурью, то протрите свои глаза.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
у нас у всех такое щас...сума сходим...мама мы все сошли сума, как пел В.Цой..."и вот ты стоишь на берегу и думаешь плыть или не плыть"
...когда у Кыеф в гости???...в апреле одна приедет с Праги ко мне-подруга самого Дворкина рпцмп...жду не дождусь...Яночку мою...хош с нами?
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий