Какую дурь? Вы если говорите, то аргументируйте то, что говорите. То что "обижаться из за несправедливости- грех"- это дьявольская ложь, от которой должны отступить все исповедующие Имя Господа и прилепиться всем сердцем и разумом к наставлениям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 я повторяла и буду повторять пока можно говорить ныне. Если Вам кажется- это дурью, то протрите свои глаза.
Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
совет...наверное...ахахаха...шоб не скушали некоторые...тыж понимаешь надеюсь шо я не таков!!!...........примечание: бо страдаю плотью щас чуток, а страдающий плотью-особо грешить не может
...........примечание: в марте все ляжу на эту операцию идиотскую, еще эндоскопия осталась желудка итить...оххх тока бы язвы не было желудка, а то грыжу не будут вправлять...щас чуток скоро нужно физически помочь другу по работке на пару часов
сходить к нему
Комментарий
-
Вы глупее даже, чем я думал. Много чести, для клоуна, чтобы ему угрожать. Вы зубоскальте дальше, не обращайте на меня внимания. Считайте, что я полный идиот и не стою вашего внимания и не тратьте своё драгоценное время, на мои посты. Я вам сказал, вы меня услышали. Вот Господу и расскажите, какая вы хорошая и спросите, кто я такой. Проблемы с пониманием? Трудно представить то, что Жив Господь и Свято Имя Его? Бывает. Это пройдёт, ведь именно на Суд Бога Живого я отдал ваши добрые слова и ваше зубоскальство. И попробуйте подумать, может ли нормальный человек угрожать инвалиду? Успехов вам. Не растеряйте боевого духа, постарайтесь сохранить весёлость. А то, как правило, жаловаться все начинают и причитать.Комментарий
-
Вы глупее даже, чем я думал. Много чести, для клоуна, чтобы ему угрожать. Вы зубоскальте дальше, не обращайте на меня внимания. Считайте, что я полный идиот и не стою вашего внимания и не тратьте своё драгоценное время, на мои посты. Я вам сказал, вы меня услышали. Вот Господу и расскажите, какая вы хорошая и спросите, кто я такой. Проблемы с пониманием? Трудно представить то, что Жив Господь и Свято Имя Его? Бывает. Это пройдёт, ведь именно на Суд Бога Живого я отдал ваши добрые слова и ваше зубоскальство. И попробуйте подумать, может ли нормальный человек угрожать инвалиду? Успехов вам. Не растеряйте боевого духа, постарайтесь сохранить весёлость. А то, как правило, жаловаться все начинают и причитать.
весна однако...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Какую дурь? Вы если говорите, то аргументируйте то, что говорите. То что "обижаться из за несправедливости- грех"- это дьявольская ложь, от которой должны отступить все исповедующие Имя Господа и прилепиться всем сердцем и разумом к наставлениям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 я повторяла и буду повторять пока можно говорить ныне. Если Вам кажется- это дурью, то протрите свои глаза.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
у нас у всех такое щас...сума сходим...мама мы все сошли сума, как пел В.Цой..."и вот ты стоишь на берегу и думаешь плыть или не плыть"...когда у Кыеф в гости???...в апреле одна приедет с Праги ко мне-подруга самого Дворкина рпцмп...жду не дождусь...Яночку мою...хош с нами?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий