Суббота.
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
-
вот это глас не ребёнка - а мужа!
Не сумвлеваются конечно же только мёртвые, да и то нам живым это сомнительно...
а вот чё как раз без сомнения - то это любое исполнение - работка ещё та,
поди не одной каплей пота обойдёшься...
Не исполнение субботы - ето без сомнения - конкретный покой, но
-соблюдение ея - разумеется по требованию желающих не желать ничего плохого от РебеКомментарий
-
на что царь сказал: нет ничего сложнее того что бы сидеть с умным видом и не заснуть.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
наверное это так и есть!
но шутам ещё сложнее понять именно этоКомментарий
Комментарий