Суббота.
Свернуть
X
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас,7 ибо вы сами знаете, как должны вы подражать нам; ибо мы не бесчинствовали у вас,
8 ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременить кого из вас,
9 не потому, чтобы мы не имели власти, но чтобы себя самих дать вам в образец для подражания нам.
10 Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.
11 Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся.
12 Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб.Фесс 3Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
И не мудрено, ведь "грех становится крайне грешен посредством заповеди" ( Рим 7:13).
Ведь не только данный персонаж таков.
Напротив, он весьма типичен для своей деноминации !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Традицию евреев вы называете сказками. Ой ва вой вам....а потому ваши сказки от Белой и горячей это ваша реальность.
И с чего вдруг асд имеют от соблюдения субботы хоть что то.....кроме сказок .....
Ужос. Тихий ужос.
- - - Добавлено - - -
Да кислый виноград.©
При том святить попов и пап это оставать во тьме средневековья и дикости. Лишь бы на здоровье.©.
Как это делать - просто отвергнуть свет христианского учения о благодати.Комментарий
-
Хотя, какая двусмысленная пословица !
В век фастфуда, рафинированных продуктов и ГМО, хрен и редька - это лучшее, что осталось на наших столах !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы зачем за тролля заступаетесь? Человек лжёт по чёрному, ибо нигде в Библии не сказано о 4-ой заповеди, десятине и нечистой пище, что это ветхозаветные заповеди...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Не стоит хаять другого человека, просто за то, что его роль в обществе отличается от вашей. И если вы весь из себя такой Пожарник, это не повод считать других, не пожарников, сплошным мраком. К примеру, хирургов.Комментарий
Комментарий