Церемониальный или моральный?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dameerv
    Ветеран

• 04 December 2017
    • 4481

Сообщение от Кадош
    Ответа так и нет, а жаль, я думал на вас стоит тратить свое время.
    Я откуда знаю, почему Вы не даёте ответ на вопрос: где я говорил, что заповедь убивает? На говорили на человека, теперь не знаете как оправдаться.
    Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
    Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
    А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
    Ключ к жизни для Бога.
    >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59466

Сообщение от dameerv
      Я откуда знаю, почему Вы не даёте ответ на вопрос: где я говорил, что заповедь убивает?
      я-же вам объяснил почему.
      Могу в третий раз повторить, раз до вас с двух раз не доходит: Потому что вы еще не определились, что вы от меня хотите услышать - про заповедь или про закон?
      Вот почему.

А вот вы полезли в эту тему, и так и не ответили на мой вопрос, и пытаетесь пустоту в вашем сердце заполнить чушью, которую мне в постингах несете. Такое я видел тут не раз и не два... Вы неоригинальны ...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• dameerv
        Ветеран

• 04 December 2017
        • 4481

Сообщение от Кадош
        я-же вам объяснил почему.
        Могу в третий раз повторить, раз до вас с двух раз не доходит: Потому что вы еще не определились, что вы от меня хотите услышать - про заповедь или про закон?
        Вот почему.

А вот вы полезли в эту тему, и так и не ответили на мой вопрос, и пытаетесь пустоту в вашем сердце заполнить чушью, которую мне в постингах несете. Такое я видел тут не раз и не два... Вы неоригинальны ...
        Глухая оборона.
        Я задал конкретный вопрос: Где я написал, что заповедь убивает? Такое же Ваше богословие, хитрое и лживое. Теперь на любой Ваш вопрос или клиент я буду писать что Вы лжец. Дмитрий брат был прав, Вы лжец, и понятно кто Ваш отец. Вам нужно покаялся познать истинного Бога.
        Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
        А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
        Ключ к жизни для Бога.
        >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59466

Сообщение от dameerv
          Я задал конкретный вопрос: Где я написал, что заповедь убивает?
          а потом задали вопрос про закон... вы уж определитесь... А то похожи на своего кумира - Диму... тот тоже пару слов связать не может, но лезет всех обличать...
          Насобирал себе углей на голову... у-у-у-у-у... жаль только что не понимает, к чему это его приведет.
          Не советую вам повторять его путь.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• dameerv
            Ветеран

• 04 December 2017
            • 4481

Сообщение от Кадош
            а потом задали вопрос про закон... вы уж определитесь... А то похожи на своего кумира - Диму... тот тоже пару слов связать не может, но лезет всех обличать...
            Насобирал себе углей на голову... у-у-у-у-у... жаль только что не понимает, к чему это его приведет.
            Не советую вам повторять его путь.
            Сколько "духовного роста". Голова не кружится? Неадекватное поведение от усталости после прилагаемых усилий в " исполнении любви к богу с рожками"?
            Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

Обработка...