Церемониальный или моральный?
Свернуть
X
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. -
Могу в третий раз повторить, раз до вас с двух раз не доходит: Потому что вы еще не определились, что вы от меня хотите услышать - про заповедь или про закон?
Вот почему.
А вот вы полезли в эту тему, и так и не ответили на мой вопрос, и пытаетесь пустоту в вашем сердце заполнить чушью, которую мне в постингах несете. Такое я видел тут не раз и не два... Вы неоригинальны ...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
я-же вам объяснил почему.
Могу в третий раз повторить, раз до вас с двух раз не доходит: Потому что вы еще не определились, что вы от меня хотите услышать - про заповедь или про закон?
Вот почему.
А вот вы полезли в эту тему, и так и не ответили на мой вопрос, и пытаетесь пустоту в вашем сердце заполнить чушью, которую мне в постингах несете. Такое я видел тут не раз и не два... Вы неоригинальны ...
Я задал конкретный вопрос: Где я написал, что заповедь убивает? Такое же Ваше богословие, хитрое и лживое. Теперь на любой Ваш вопрос или клиент я буду писать что Вы лжец. Дмитрий брат был прав, Вы лжец, и понятно кто Ваш отец. Вам нужно покаялся познать истинного Бога.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
а потом задали вопрос про закон... вы уж определитесь...А то похожи на своего кумира - Диму... тот тоже пару слов связать не может, но лезет всех обличать...
Насобирал себе углей на голову... у-у-у-у-у... жаль только что не понимает, к чему это его приведет.
Не советую вам повторять его путь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
а потом задали вопрос про закон... вы уж определитесь...А то похожи на своего кумира - Диму... тот тоже пару слов связать не может, но лезет всех обличать...
Насобирал себе углей на голову... у-у-у-у-у... жаль только что не понимает, к чему это его приведет.
Не советую вам повторять его путь.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
Комментарий