И это будет ложью. ибо Слово Божье говорит, что обидчики знают, что такие дела достойны смерти, но однако не только делают, но и других одобряют. Рим. 1:30-32 А всякая ложь не от Бога, а от дьявола. Не надо частный случай подводить под общую догму. Те, кто распинал Иисуса Христа, действительно не знали, что распинают Начальника Жизни. Деяние 3:14-19 А те кто согрешает против брата своего знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны отлучения от Бога и от брата; однако, как написано, не только их делают, но и других одобряют. Так что не обманывайтесь сестры и братья, ибо" Кто делает грех,тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. 1 Иоанна3:8 И согрешение брата против тебя надо не оправдывать, а надо обличать, чтобы не понести за него греха.. Левит 19:17, от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, Ефс. 5:11
Не судите, да не судимы будете!
Свернуть
X
-
Выражение "Прости им, ибо не ведают, что творят" как раз и говорит о том, что мы молились об этом человеке, чтобы тот смог покаяться в грехе, чтобы Бог открыл духовные глаза ему на грех его. Если я вижу, что кто-то согрешил против брата или сестры, то я не пойду его обличать, но помолиться о нём, чтобы Бог мог дать такому покаяние - есть проявление любви к нему. Потому что я, как и Бог, не желаю смерти грешнику.Последний раз редактировалось нинапри; 10 December 2017, 04:34 AM.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Где же это я сказала, что нужно всенепременно оправдывать согрешения брата ?
Выражение "Прости им, ибо не ведают, что творят" как раз и говорит о том, что мы молимся об этом человеке, чтобы тот смог покаяться в грехе, чтобы Бог открыл духовные глаза ему на грех его. Если я вижу, что кто-то согрешил против брата или сестры, то я не пойду его обличать, но помолиться о нём, чтобы Бог мог дать такому покаяние - есть проявление любви к нему. Потому что я, как и Бог, не желаю смерти грешнику.Комментарий
-
Это люди, отделяющие себя [от единства веры], душевные, не имеющие духа.
разница есть ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Если уж неверующие знают , что делающие такие дела достойны смерти, то уж, тем более познавшие Иисуса Христа. Вы уж совсем, не побоюсь этого слова, заврались.Комментарий
-
Живите долго, возможно и приобретёте снисхождение к упавшим и не станете постоянно желать осуждать. Ибо все мы много согрешаем.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Написано, что вы познаете истину и истина сделает вас свободными, если пребудете в слове Моём. от Иоанна 8:31-32 Ну и кто пребывает например в Его Слове от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17? А кто не верен в малом, тот не верен и в большом. И истину он вряд ли познает.Комментарий
-
Комментарий
-
А разве Христос не говорил, о том что бывают ситуации, когда обвиняют несправедливо или когда неизвестно, кто прав?
- - - Добавлено - - -
Что осуждающий берёт на себя функции Всевышнего?Комментарий
-
А вы замечали закономерность наказания за осуждение?
Ну к примеру человек осуждающий воров, сам становился вором. Осуждающий наркозависимых, сам становился таковым. Осуждающий убийц сам потом убивал. Осуждающий родителей становился ещё худшим родителем. А если не сами несли расплату, то ещё хуже, их дети становились такими.
«НЕ СУДИТЕ, да не судимы будете»
Бог судья пост #20"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий