Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ну смотри сам . Я не просто так поболтать с тобой решил . Выражая свое мнение о Павле ты противоречишь сам себе .Комментарий
-
Дух Истины помогает мне выбрать у Павла то, что соответствует истине...
тусклоувиденное или гадательное нужно изучать очень внимательно, чтобы не оказаться ведомым тускловидящим гадальщиком...
и что не так?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ну вот видите еще на то время всего лишь отчасти произошло ожесточение в Израиле
- - - Добавлено - - -
почему вы все такие уверенные что это так?
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
. И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
ты глотни сначала потом будешь умничать.
люди в царство Божье за глоток воды входят а ты говоришь
самарянка не спрашивала Христа а сколько нужно выпить ,сколько раз в день пить итд... она поверила и ничуть не сомневаласьКомментарий
-
самарянка не спрашивала Христа а сколько нужно выпить ,сколько раз в день пить итд... она поверила и ничуть не сомневаласьУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Положись на Г-спода.........
У Него нет ошибок и случайностей.Комментарий
Комментарий