Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Если понимать что у всех разное понимание, и относится к этому с пониманием, то уходит нотка оскорблений, которые не есть от мира и покоя в сердце. Возможно потому что вы мужчина вы не поймёте меня. Хотя мужчиной этому и научина.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
остальное - лишь внешняя информация...бездушная, абстрактная...
типа - я Вовчик знаю , как тяжело рожать..по телевизору видел...
или я, Вовчик, знаю как тяжело вырывать зуб мудрости...бо вырывали...
разницу чу-ешь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну так это уже про жить ты говоришь,но прежде ты же зналКомментарий
-
Дураков и сектантов тут немеряно, к чему пустые надежды?Комментарий
-
Комментарий
-
И даже если это и так, зачем вы сейчас их обзываете? Вот за это и говорю! Можно иметь понимание а можно иметь призрение. Потому вы меня не поймете.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Люди ТВОРЧЕСКОГО склада относятся без восторга к работе, в которой каждый шаг заранее известен, они называют её рутинной. Они с интересом воспринимают именно новые задачи, и решают их методом проб и ошибок. Чем труднее задача, тем больше ошибок допускает творец, и тем большее удовлетворение получает он, когда задачу вдруг удаётся решить.
Немало людей и другой ориентации; они не любят никаких перемен. Они любят, чтобы работа завтра была бы такой, как вчера и сегодня.
Библия показывает нам Бога именно Творцом. "Се, творю всё новое". Палеонтологи показывают, что сотворение человека далось далеко не сразу. Только одних динозавров было тысячи видов. А потом Творец убирал всё сотворённое, как не нужное.
А может, не надо оспаривать то, что написано в Библии? Творец был настоящим творцом, а не исполнителем известного, рутинного? Новое у Него получалось методом ПОИСКА лучшего.Комментарий
-
Это - для здравых людей. А кто Вам сказал, что все без исключения участники этого форума - здравые люди?
Дураков и сектантов тут немеряно, к чему пустые надежды?
И если для вас нет ничего худого, это ваша позиция, у меня она другая! Имею я право на другой взгляд?
Или я тоже должна называть инакомыслящих дураками, сектантами? А если не называю и считаю что даже если человек и не понимает что-то, то никто не имеет права его называть такими словами, то есть судить, спасибо Господи Боже что я не таков.
И вам не кажется что вот теперь точно наш разговор не по теме, причина какова, доказывать своё? Может мы с вами как разумные люди прекратим?
«Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой."
Альберт Эйнштейн ©Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А есть сомнения, что дураков и сектантов на этом форуме немеряно?И если для вас нет ничего худого, это ваша позиция, у меня она другая! Имею я право на другой взгляд?
А вот на "говорить неправду" - такого права у Вас нет.
Оскорбление есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме (ст.5,61 КоАП РФ)
Заметили?
Оскорбление (обзывание) это не то, что Вам хочется или Вам кажется, а то, что определяет закон. И слова надо употреблять в соответствии с их установленным смыслом, а не как "левая нога захочет".
Думаю, Вами надо извиниться, а не настаивать на своем "женском" восприятии объективной реальности.Комментарий
Комментарий