Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Вовчик
    знать, если это слово понимать духовно, означает именно жить в соответствии с ощущениями...
    Ощущения тут не при чем .
    Ты думаешь я немогу умолить Отца что бы Он предоставил мне двенадцать легионов ангелов ?
    Но не умолил ,потому что знал волю Его

А где воля Его изложена всем известно

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Йицхак
      Ну, и зачем тогда искать понимание в том, что не по теме или вообще вопреки Писаниям?
      Если понимать что у всех разное понимание, и относится к этому с пониманием, то уходит нотка оскорблений, которые не есть от мира и покоя в сердце. Возможно потому что вы мужчина вы не поймёте меня. Хотя мужчиной этому и научина.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

Сообщение от Арпель
        Ощущения тут не при чем .
        Ты думаешь я немогу умолить Отца что бы Он предоставил мне двенадцать легионов ангелов ?
        Но не умолил ,потому что знал волю Его
        очень даже причём...истинные знания даются в ощущениях...

остальное - лишь внешняя информация...бездушная, абстрактная...

типа - я Вовчик знаю , как тяжело рожать..по телевизору видел...

или я, Вовчик, знаю как тяжело вырывать зуб мудрости...бо вырывали...

разницу чу-ешь?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Вовчик
          знать, если это слово понимать духовно, означает именно жить в соответствии с ощущениями...кажущимися родными...

так говорил Арпель...)) если помнишь книгу - так говорил Заратустра...
          Согласен в этом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
          очень даже причём...истинные знания даются в ощущениях...

остальное - лишь внешняя информация...бездушная, абстрактная...

типа - я Вовчик знаю , как тяжело рожать..по телевизору видел...

или я, Вовчик, знаю как тяжело вырывать зуб мудрости...бо вырывали...

разницу чу-ешь?
          Ну так это уже про жить ты говоришь,но прежде ты же знал

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Enigma
            Если понимать что у всех разное понимание, и относится к этому с пониманием, то уходит нотка оскорблений, которые не есть от мира и покоя в сердце.
            Это - для здравых людей. А кто Вам сказал, что все без исключения участники этого форума - здравые люди?
            Дураков и сектантов тут немеряно, к чему пустые надежды?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33943

Сообщение от Арпель

Ну так это уже про жить ты говоришь,но прежде ты же знал
              был информирован...я тебе уже говорил - у ангелов слово знать - означает чувствовать...

а дальше думсам...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от Вовчик
                был информирован...я тебе уже говорил - у ангелов слово знать - означает чувствовать...

а дальше думсам...
                Ну тебе видней что там ангелы чувствуют .Отец не ангел же )

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Йицхак
                  Это - для здравых людей. А кто Вам сказал, что все без исключения участники этого форума - здравые люди?
                  И даже если это и так, зачем вы сейчас их обзываете? Вот за это и говорю! Можно иметь понимание а можно иметь призрение. Потому вы меня не поймете.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Enigma
                    И даже если это и так, зачем вы сейчас их обзывание?
                    Помилуйте! Это кому я тут сказал "сволочь", например, или "придурок"?
                    Нет, и еще раз нет: обзывать человека - не мой метод. Вы меня с кем-то перепутали.

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Йицхак
                      Помилуйте! Это кому я тут сказал "сволочь", например, или "придурок"?
                      Нет, и еще раз нет: обзывать человека - не мой метод. Вы меня с кем-то перепутали.
                      Вы даже знаете такие слова?
                      Шутка конечно все знают.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Enigma
                        Вы даже знаете такие слова?
                        Шутка конечно все знают.
                        Шутка - это когда смешно.
                        А смешно - это когда весело.
                        А Вы сейчас обвинили меня в плохом поступке, который я никогда не делал, и полагаете, что это весело и смешно?
                        Нехорошо.
                        Очень нехорошо.

Комментарий

• Стиова
                          Ветеран

• 26 January 2009
                          • 2127

Сообщение от tagil
                          Попытайтесь найти объяснение этому феномену, опираясь на Библию и используя современный понятийный аппарат.
                          Суть различий в понимании раскаяния Бога, по-моему, заключается в различии понимания - "Бог - Творец". Легче это понять на том, что нам ближе: на людях.
                          Люди ТВОРЧЕСКОГО склада относятся без восторга к работе, в которой каждый шаг заранее известен, они называют её рутинной. Они с интересом воспринимают именно новые задачи, и решают их методом проб и ошибок. Чем труднее задача, тем больше ошибок допускает творец, и тем большее удовлетворение получает он, когда задачу вдруг удаётся решить.
                          Немало людей и другой ориентации; они не любят никаких перемен. Они любят, чтобы работа завтра была бы такой, как вчера и сегодня.
                          Библия показывает нам Бога именно Творцом. "Се, творю всё новое". Палеонтологи показывают, что сотворение человека далось далеко не сразу. Только одних динозавров было тысячи видов. А потом Творец убирал всё сотворённое, как не нужное.
                          А может, не надо оспаривать то, что написано в Библии? Творец был настоящим творцом, а не исполнителем известного, рутинного? Новое у Него получалось методом ПОИСКА лучшего.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Йицхак
                            Шутка - это когда смешно.
                            А смешно - это когда весело.
                            А Вы сейчас обвинили меня в плохом поступке, который я никогда не делал, и полагаете, что это весело и смешно?
                            Нехорошо.
                            Очень нехорошо.
                            Это ваши слова?

И если для вас нет ничего худого, это ваша позиция, у меня она другая! Имею я право на другой взгляд?
                            Или я тоже должна называть инакомыслящих дураками, сектантами? А если не называю и считаю что даже если человек и не понимает что-то, то никто не имеет права его называть такими словами, то есть судить, спасибо Господи Боже что я не таков.
                            И вам не кажется что вот теперь точно наш разговор не по теме, причина какова, доказывать своё? Может мы с вами как разумные люди прекратим?

«Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой."
                            Альберт Эйнштейн ©

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Стиова
                              Ветеран

• 26 January 2009
                              • 2127

Сообщение от Дмитрий Резник
                              В тексте веселится не судья - а те, кого прокурор обвинял. Обвиняемые оправданы, прокурор уволен за ненадобностью.
                              Просто чудо! И суть, и изложение. Спасибо!.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Enigma
                                Это ваши слова?
                                Конечно мои.
                                А есть сомнения, что дураков и сектантов на этом форуме немеряно?
                                И если для вас нет ничего худого, это ваша позиция, у меня она другая! Имею я право на другой взгляд?
                                На взгляд - имеете.
                                А вот на "говорить неправду" - такого права у Вас нет.
                                Оскорбление есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме (ст.5,61 КоАП РФ)

Заметили?
                                Оскорбление (обзывание) это не то, что Вам хочется или Вам кажется, а то, что определяет закон. И слова надо употреблять в соответствии с их установленным смыслом, а не как "левая нога захочет".

Думаю, Вами надо извиниться, а не настаивать на своем "женском" восприятии объективной реальности.

Комментарий

Обработка...