Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Написал же что ошибся задав вопрос на основе синодального...
16. Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, и Я творю губителя для истребления.
(Исаия 54:16)
(16) Ведь Я сотворил кузнеца, (который) раздувает в огне угли и изготовляет орудие для дела своего; и Ясотворил разрушителя, чтобы погубить.Комментарий
-
Полагаю, что Всевышний ничего не делает не сообщив это своим рабам-пророкам.
И вот тут возникает ситуация, при которой такого документа ни у одного из рабов Его - пророков нет.
Вот ведь в чем проблема.
Всевышнего - совершенно никакого.
Но Помазанник - не Всевышний, Помазанник - человек (1Тим.2:5), а Бог - не человек (Чис,23:19).
Помазанник - это на 100% и человек и Бог. Эти две сущности в Нем присутствуют: "неслитно неизменно нераздельно неразлучно"!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
(RST Откр.22:1)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я и на это Вам ответил: генеральная доверенность.
Поэтому верховный и говорит "дана мне".
Дана.
Не "мои собственные", а "мне дана".
А вот если бы сказал "они (царства) мои собственные" - вот это была бы ложь.
Вот только очень глупая ложь - сатан, конечно, губитель, но не идиот, чтобы лгать не просто Всеведущему, а тому, от кого получил власть над этими царствами.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Можно ли на основании этого факта сомневаться в том, что Бог создал ангела-губителя (да и всех ангелов вообще)?Помазанник - это на 100% и человек и Бог. Эти две сущности в Нем присутствуют: "неслитно неизменно нераздельно неразлучно"!
- - - Добавлено - - -
Может быть сейчас увидишь, что их двое - один Бог, а другой не Бог, а Агнец.Комментарий
-
Диавол в данном случае - это нематериальное олицетворение некоторых сторон земной составляющей Богочеловека Иисуса Христа.
Помилуйте! откуда Вы взяли, что Иисус сам взбирался на крыло Храма? Зачем?!! Да и это было просто невозможно: ...
Божественная составляющая Иисуса Христа могла подняться куда угодно и при этом Его материальный облик мог оставаться сидеть на том самом камне, где его изобразил Крамской.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Стесняюсь спросить, а Богочеловек - это откуда? Просто в Библии его нет.
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос, ведомый Духом, удалился в пустыню, чтобы в уединении, молитве и посте подготовиться к исполнению миссии, с которой он пришёл на землю.
Диавол в данном случае - это нематериальное олицетворение некоторых сторон земной составляющей Богочеловека Иисуса Христа.
Для Бога всё возможно.
Божественная составляющая Иисуса Христа могла подняться куда угодно и при этом Его материальный облик мог оставаться сидеть на том самом камне, где его изобразил Крамской.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы" (Еккл.7:20)
"Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно [нам], искушен во всем, кроме греха." (Евр.4:15)
Дьявол - олицетворение греха. Утверждая, якобы дьявол - часть Христа Вы обвиняете Библию во лжи, а Христа представляете греховным существом. Это не просто ересь. Ваше утверждение - вопиющее богохульство.Комментарий
Комментарий