Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
что предпочиитаете выпить? метаксу пиво воду изпод крана....я вот воду изпод крана не пью. изза таких как вы. хотя вода в кране есть.....))
мне метакса , выбора нет. а вы пейте воду изпод крана......Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да я тоже показал, где Помазанник подтверждает, что сатан не врал
И вы это знаете. Вот не пойму только почему спорите?
а тезис о том, что Бог ничего не дает ангелам - противоречит словам из книги Даниила.
Итак в книге Даниила дважды утверждается, что только Бог постановляет на царство и низвергает.
Поэтому слова сатана о том, что это ему передана сия власть - следует расценивать исключительно как ложь.
Йицхак, я не понимаю, зачем вы спорите с очевидным?
- - - Добавлено - - -
Без Имени, я не пойму, зачем эти восклицания?
Вы просто хотите напомнить, что вы есть?
- - - Добавлено - - -
(1)Демагогия+самооправдание. (2)Демагогический прём аd hominem (aргумент к человеку). (3)Склероз. Вернитесь назад и посмотрите, кто из нас двоих первым поцитировал и прокомментировал сообщения друг друга).(4)Демагогический приём "увод дискуссии".
Поскольку мои неоднократные просьбы к вам вы проигнорировали и продолжаете цитировать мои сообщения и комментировать их своими постами с некорректными полемическими приёмами, отправляю вас в список игнорирования. Всех благ!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы уклонились от ответа на вопрос: к кому был духом доставлен Иисус? В Синодальном переводе сказано: "для искушения от диавола". В Вашей Библии этого нет?
В Библии СИН написано, что стихийные действия в Иова были после того, как сатана испросил у Бога разрешения извергнуть на Иова несчастия. Вы полагаете, что хотя Бог сначала этого не хотел, но дал разрешение Сатане, а потом все эти напасти на Иова послал Сам?!
Помилуйте! откуда Вы взяли, что Иисус сам взбирался на крыло Храма? Зачем?!! Да и это было просто невозможно: ведь Храм охраняла вооружённая охрана!
Но в Библии СП написано иное! Так Вы так и пишите, что СИ не верите, а информацию берёте из другого источника.Комментарий
-
НЕТ в Библии таких слов Иисуса: "Я - Бог!"
НО!..
Будучи Богом, Он и НЕ МОГ сказать этих слов, ибо ...
Произнеся их, Иисус поставил бы на грань провала всю операцию "Троянский конь", замысленную Пресвятой Троицей еще в Предвечии!
И тщетны были бы ВСЕ усилия не только Его, которого лукавый искушал в пустыне, НО!..
И всех тех праведников и пророков, что канули пред Ним в бездну АДАКомментарий
-
Князь царства Персидского, князь царства Греческого это - не нити управления, это целые канаты.
Особенно учитывая, что "наси" - буквальный перевод "верховный" (т.е. верховный Персии, верховный Греции и т.д.).Итак в книге Даниила дважды утверждается, что только Бог постановляет на царство и низвергает.Поэтому слова сатана о том, что это ему передана сия власть - следует расценивать исключительно как ложь.
Я ведь спросил: чьи тогда царства от мира сего, если они не Помазанника?
Если не Помазанника, то чьи?
(только не пишите мне, что царства принадлежат не Иисусу потому, что принадлежат самому Богу: Все, что имеет Отец, есть Мое; - Ин,6:15)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как это отменяет, что Бог дает это сатане?Царство моё не от мира сего (Ин,18:36)
Я ведь спросил: чьи тогда царства от мира сего?
Чьи?
Точнее, даже не так - ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ эту разницу!!!!
- - - Добавлено - - -
ну тогда зачем вы говорили это?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Поэтому верховный и говорит "дана мне".
Дана.
Не "мои собственные", а "мне дана".
А вот если бы сказал "они (царства) мои собственные" - вот это была бы ложь.
Вот только очень глупая ложь - сатан, конечно, губитель, но не идиот, чтобы лгать не просто Всеведущему, а тому, от кого получил власть над этими царствами.Комментарий
-
Вот я и спрашиваю - где она?
Вот только очень глупая ложь - сатан, конечно, губитель, но не идиот, чтобы лгать не просто Всеведущему, а тому, от кого получил власть над этими царствами.
И искушение Иисуса показало, что связь человеческой составляющей Иисуса с Божественной - всеобъемлюще.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, до времени.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я так толком не разобрался в истории вхождения в христианскую терминологию определения "Троица". Больше всего не состыковка этого термина с текстами содержащими словосочетания "Дух Божий", "Бог есть Дух"(но не наоборот что Дух есть Бог), *:3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками;* и т.д. Будет время и желание - открою отдельную тему. И выскажусь подробнее...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, истинные баптисты в Троицу верят Вопрос о Троице | Baptist.ee. Поэтому когда Вам в следующий раз захочется прикинуться членом какой-нибудь церкви, сначала изучите во что верят ее члены, а потом надевайте маскуКомментарий
Комментарий