Может ли дьявол читать мысли человека.
Свернуть
X
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
-
попробуйте уточнить - может быть это наш оппонент говорит о себе?
логично Ж : он читает мысли других, как ему кажется, и тогда вполне можно допустить , что его мысли читает тот самый льстивый, кто ему эту телепатическую якобы-способность подкинул, для того, на самом деле - чьто бы читать его мысли."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
и если до сих пор никто не отменял логики : ..если Бог с нами - кто против нас?
- - - Добавлено - - -
то до сих пор - логично - никто...........НИКТО и НИЧТО не может противостоять против Бога
и НИКОГДА.
и тогда вывод так же логичен :а вот если Бог не с человеком или человек -без Бога , то:"Может и притом без проблем.Если человек способен передавать и читать чужие мысли( телепатия) то какая проблема для сатаны"
- - - Добавлено - - -
если человек в его власти или, как минимум , позволил греху быть в себе .
в остальных случаях этот лысый дядько нервно курит в сторонке ....в сторонке от человека - естественно - ничего понять в этом человеке не имея никакой возможности.
Этот вопрос принципиальный, и по ответу на этот вопрос можно судить о позиции христианина.
У меня есть свое мнение, но может быть оно не правильно..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
мы уже всё выяснили, сэр.....и Ваша логика вполне может быть принята к рассмотрению при некоторых допущениях: да , если допустить, что Вы говорите так уверенно о своей телепатии -да , могет быть."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А у человека нет ничего своего, кому себя поработил того и раб, праведности или греха...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
и это тоже уже обсудили : если человек в его власти или, как минимум , позволил греху быть в себе .
в остальных случаях этот лысый дядько нервно курит в сторонке ....в сторонке от человека - естественно - ничего понять в этом человеке не имея никакой возможности.
- - - Добавлено - - -
и Ваша логика вполне может быть принята к рассмотрению при некоторых допущениях: да , если допустить, что Вы говорите так уверенно о своей телепатии -да , могет быть вполне .
- - - Добавлено - - -
Вы -телепат?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
и это тоже уже обсудили : если человек в его власти или, как минимум , позволил греху быть в себе .
- - - Добавлено - - -
и Ваша логика вполне может быть принята к рассмотрению при некоторых допущениях: да , если допустить, что Вы говорите так уверенно о своей телепатии -да , могет быть вполне .
- - - Добавлено - - -
Вы -телепат?Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
а у него -может быть.
зачем Вы запрещаете человеку признаться здесь нам - что он -читатет мысли других человеков? ....................это не либерально и антигуманно , сэр.
- - - Добавлено - - -
пусть признаётся , а мы внимательно присмотримся ...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если человек может считывать, чьи (кем) посланы мысли в его разум, почему лукавый не может читать наши мысли?
Очень даже, более того, порою он становится рижесером в нашей жизн. деятельности, если не был дан отпор с нашей стороны
А без помощи Д. Святого, мы можем проиграть эту мини схватку.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
Комментарий