Цель - Любовь! Давайте учить и учится любить!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я говорю не в догадке, я говорю зная что говорю зная в какой силе Духа я сейчас пребываю.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
когда вы имели последний раз раздражение ?*****Комментарий
-
Не помню очень давно! Я очень быстро росту и жажда моя не прекращается, потому и Дух Святой не покидает меня. Мой рост все могут просмотреть, есть свидетельство по темам, которые я создавала, с чем я пришла и с чем я сейчас, это всего за 3 месяца.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Цель - Любовь! Давайте учить и учитЬся любить!=Enigma;5290260]Много любви не бывает, всегда есть куда расти в Любви!
Изменить жизнь к лучшему никогда не поздно, пока есть ещё жизнь!
Главное желание и прилагаемые усилия!
Ведь даже знания упраздняться и языки умолкнут! А любовь будет вечна!
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Тяжело это из невидимого явить в сердце видимое, но тот у кого в сердце уже есть видимое, может поделиться со всеми желающими, которые не могут принять от невидимого.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
вы имеете слова которые вы можете сказать - так сказал дух Святой во мне ?*****Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
по плодам можно смотреть.
много ведь уже писал я на форуме, так можно посмотреть, соответствует ли учению то как пишу.
но вообще не считаю нужным судить о том кто чего достиг.
что изменилось бы если бы узнали что я ученик Иисуса?
что изменилось бы, если бы оказалось что я истину говорил?Комментарий
-
конечно -вы сомневаетесь?
изучайте писания
не только как выглядит любовь Христова но от кого она идет и как достигается
знать надо не только любовь Христову а учение Христово -это не только любовь Христова а мир Божий и вера Его и особенно общение Духа Божиего
любовь Христова появляется когда по учению прошел определенные этапы духовные
и не может быть никакой любви Христовой если не прошел этапы с их признаками*****Комментарий
-
конечно -вы сомневаетесь?
изучайте писания
не только как выглядит любовь Христова но от кого она идет и как достигается
знать надо не только любовь Христову а учение Христово -это не только любовь Христова а мир Божий и вера Его и особенно общение Духа Божиего
любовь Христова появляется когда по учению прошел определенные этапы духовные
и не может быть никакой любви Христовой если не прошел этапы с их признаками
Если знаете Любовь Христа совершенную.
То узнаете и совершенную Любовь Христа в человеке.
Не через знания, через любовь.
Мои откровения, знаки это для меня.
Если Бог сегодня не дал зовом сердца сесть в маршрутку которая разбилась и погиб человек, то это для меня, а вам это ничего обо мне не скажет. Потому что только я знаю почему.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Я спрашиваю!
Если знаете Любовь Христа совершенную.
То узнаете и совершенную Любовь Христа в человеке.
Не через знания, через любовь.
Мои откровения, знаки это для меня.
Если Бог сегодня не дал зовом сердца сесть в маршрутку которая разбилась и погиб человек, то это для меня, а вам это ничего обо мне не скажет. Потому что только я знаю почему.
Бог отвел от беды
это у вас совершенная любовь появилась ?
при чем здесь это ?
это разные действия
если нету церквей где есть общий банковский счет и с него все могут взять и все ложат туда все свои сбережения -то как кто то из них положит душу за брата ?
деньги не могут положить ?
поприще не идут с тобой
смотрят за собой и ищут своего а не того что ближнему надо -по Божиим законам не по своему уму
по духу -Дух сказал - сделал
а если дух скажет тебе продай что имеешь и отдай какому человеку на которого Бог укажет?
а если Бог скажет выйти за муж за того кого не любишь ?
вы не знаете простых вещей -нету различения и интуиции духовной по писанию
потому будьте внимательны к прочитанному -что читаете и как*****Комментарий
-
и что?
Бог отвел от беды
это у вас совершенная любовь появилась ?
при чем здесь это ?
это разные действия
если нету церквей где есть общий банковский счет и с него все могут взять и все ложат туда все свои сбережения -то как кто то из них положит душу за брата ?
деньги не могут положить ?
поприще не идут с тобой
смотрят за собой и ищут своего а не того что ближнему надо -по Божиим законам не по своему уму
по духу -Дух сказал - сделал
а если дух скажет тебе продай что имеешь и отдай какому человеку на которого Бог укажет?
а если Бог скажет выйти за муж за того кого не любишь ?
вы не знаете простых вещей -нету различения и интуиции духовной по писанию
потому будьте внимательны к прочитанному -что читаете и как
По вере вашей будет вам вы ведь и сами знаете.
А если не верите как увидите? Пройдете мимо и не заметите.
Вспомните первых учеников как быстро они достигали Совершенной Любви, это потому что видимое видели, не знания годами а любовь мгновением.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Если вы ещё не в Совершенной Любви, то это не значит что нет ни одного.
По вере вашей будет вам вы ведь и сами знаете.
А если не верите как увидите? Пройдете мимо и не заметите.
Вспомните первых учеников как быстро они достигали Совершенной Любви, это потому что видимое видели, не знания годами а любовь мгновением.
потому страх был на всех
не значит что все имели совершенную любовь
начало мудрости страх Божий основанный на силе Божией не от буквы услышанный
страх же ведет к мудрости а мудрость ведет к знанию любви
не все так однозначно и скоропостижно
----------
должно вам родиться -тогда увидите любовь совершенную и будете преображаться в ее образ от взирания на славу Божию а не в книжки
ученик книжки не научиться любви Божией -только подражанию ей если искреннен
она достигается параллельно с действием даров духовных
потому сказано -ревнуйте о дарах достигайте любви*****Комментарий
Комментарий