Цель - Любовь! Давайте учить и учится любить!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от piroma
    вы о детстве ума души или духа?

ума - когда играл в игрушки

души -по сей дней дитя -воспитывать надо

дух -не родился еще - детство не началось
    Душа вашего ребенка тогда с Духом Божьим договорились обо всем, вспоминайте свою душу, вспомните и Духу что обещали.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47958

Сообщение от Enigma
      Душа вашего ребенка тогда с Духом Божьим договорились обо всем, вспоминайте свою душу, вспомните и Духу что обещали.
      обещания не делают взрослым

дела взрослого делать надо а дела детские оставить

делал взрослые надо знать

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от piroma
        обещания не делают взрослым

дела взрослого делать надо а дела детские оставить

делал взрослые надо знать
        и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный. Луки 1:17

Я говорю не в догадке, я говорю зная что говорю зная в какой силе Духа я сейчас пребываю.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47958

Сообщение от Enigma
          и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный. Луки 1:17

Я говорю не в догадке, я говорю зная что говорю зная в какой силе Духа я сейчас пребываю.
          когда вы имели последний раз раздражение ?

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от piroma
            когда вы имели последний раз раздражение ?
            Не помню очень давно! Я очень быстро росту и жажда моя не прекращается, потому и Дух Святой не покидает меня. Мой рост все могут просмотреть, есть свидетельство по темам, которые я создавала, с чем я пришла и с чем я сейчас, это всего за 3 месяца.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• mara
              Анна-Мария

• 03 September 2006
              • 2981

Цель - Любовь! Давайте учить и учитЬся любить!

=Enigma;5290260]Много любви не бывает, всегда есть куда расти в Любви!
              Изменить жизнь к лучшему никогда не поздно, пока есть ещё жизнь!
              Главное желание и прилагаемые усилия!
              Ведь даже знания упраздняться и языки умолкнут! А любовь будет вечна!
              Думаю любовь также, как и БОГ, состояние внутреннее. НАУЧИТЬ Любви нельзя. Она ДАР. Она как ДУХ "дышит, где хочет".
              "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от mara
                Цель - Любовь! Давайте учить и учитЬся любить!

Думаю любовь также, как и БОГ, состояние внутреннее. НАУЧИТЬ Любви нельзя. Она ДАР. Она как ДУХ "дышит, где хочет".
                Потому ею можно поделиться!
                Тяжело это из невидимого явить в сердце видимое, но тот у кого в сердце уже есть видимое, может поделиться со всеми желающими, которые не могут принять от невидимого.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47958

Сообщение от Enigma
                  Не помню очень давно! Я очень быстро росту и жажда моя не прекращается, потому и Дух Святой не покидает меня. Мой рост все могут просмотреть, есть свидетельство по темам, которые я создавала, с чем я пришла и с чем я сейчас, это всего за 3 месяца.
                  что делает дух Святой в вас и как вы Его приняли и как вы общаетесь с Ним или Он с вами ?

вы имеете слова которые вы можете сказать - так сказал дух Святой во мне ?

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от piroma
                    что делает дух Святой в вас и как вы Его приняли и как вы общаетесь с Ним или Он с вами ?

вы имеете слова которые вы можете сказать - так сказал дух Святой во мне ?
                    Вы знакомы с Любовью Христовой? Вы сможете распознать Любовь Христа, если увидите её в ком либо из людей?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• dm14
                      мертвец

• 07 April 2017
                      • 3071

Сообщение от piroma
                      все кто желает исполнять слово Христа может считаться и называться учеником
                      по плодам можно смотреть.
                      много ведь уже писал я на форуме, так можно посмотреть, соответствует ли учению то как пишу.
                      но вообще не считаю нужным судить о том кто чего достиг.
                      что изменилось бы если бы узнали что я ученик Иисуса?
                      что изменилось бы, если бы оказалось что я истину говорил?

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47958

Сообщение от Enigma
                        Вы знакомы с Любовью Христовой? Вы сможете распознать Любовь Христа, если увидите её в ком либо из людей?

конечно -вы сомневаетесь?

изучайте писания

не только как выглядит любовь Христова но от кого она идет и как достигается

знать надо не только любовь Христову а учение Христово -это не только любовь Христова а мир Божий и вера Его и особенно общение Духа Божиего

любовь Христова появляется когда по учению прошел определенные этапы духовные

и не может быть никакой любви Христовой если не прошел этапы с их признаками

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от piroma
                          конечно -вы сомневаетесь?

изучайте писания

не только как выглядит любовь Христова но от кого она идет и как достигается

знать надо не только любовь Христову а учение Христово -это не только любовь Христова а мир Божий и вера Его и особенно общение Духа Божиего

любовь Христова появляется когда по учению прошел определенные этапы духовные

и не может быть никакой любви Христовой если не прошел этапы с их признаками
                          Я спрашиваю!
                          Если знаете Любовь Христа совершенную.
                          То узнаете и совершенную Любовь Христа в человеке.
                          Не через знания, через любовь.
                          Мои откровения, знаки это для меня.
                          Если Бог сегодня не дал зовом сердца сесть в маршрутку которая разбилась и погиб человек, то это для меня, а вам это ничего обо мне не скажет. Потому что только я знаю почему.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47958

Сообщение от Enigma
                            Я спрашиваю!
                            Если знаете Любовь Христа совершенную.
                            То узнаете и совершенную Любовь Христа в человеке.
                            Не через знания, через любовь.
                            Мои откровения, знаки это для меня.
                            Если Бог сегодня не дал зовом сердца сесть в маршрутку которая разбилась и погиб человек, то это для меня, а вам это ничего обо мне не скажет. Потому что только я знаю почему.
                            и что?

Бог отвел от беды

это у вас совершенная любовь появилась ?

при чем здесь это ?

это разные действия

если нету церквей где есть общий банковский счет и с него все могут взять и все ложат туда все свои сбережения -то как кто то из них положит душу за брата ?

деньги не могут положить ?

поприще не идут с тобой

смотрят за собой и ищут своего а не того что ближнему надо -по Божиим законам не по своему уму

по духу -Дух сказал - сделал

а если дух скажет тебе продай что имеешь и отдай какому человеку на которого Бог укажет?

а если Бог скажет выйти за муж за того кого не любишь ?

вы не знаете простых вещей -нету различения и интуиции духовной по писанию

потому будьте внимательны к прочитанному -что читаете и как

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от piroma
                              и что?

Бог отвел от беды

это у вас совершенная любовь появилась ?

при чем здесь это ?

это разные действия

если нету церквей где есть общий банковский счет и с него все могут взять и все ложат туда все свои сбережения -то как кто то из них положит душу за брата ?

деньги не могут положить ?

поприще не идут с тобой

смотрят за собой и ищут своего а не того что ближнему надо -по Божиим законам не по своему уму

по духу -Дух сказал - сделал

а если дух скажет тебе продай что имеешь и отдай какому человеку на которого Бог укажет?

а если Бог скажет выйти за муж за того кого не любишь ?

вы не знаете простых вещей -нету различения и интуиции духовной по писанию

потому будьте внимательны к прочитанному -что читаете и как
                              Если вы ещё не в Совершенной Любви, то это не значит что нет ни одного.
                              По вере вашей будет вам вы ведь и сами знаете.
                              А если не верите как увидите? Пройдете мимо и не заметите.
                              Вспомните первых учеников как быстро они достигали Совершенной Любви, это потому что видимое видели, не знания годами а любовь мгновением.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47958

Сообщение от Enigma
                                Если вы ещё не в Совершенной Любви, то это не значит что нет ни одного.
                                По вере вашей будет вам вы ведь и сами знаете.
                                А если не верите как увидите? Пройдете мимо и не заметите.
                                Вспомните первых учеников как быстро они достигали Совершенной Любви, это потому что видимое видели, не знания годами а любовь мгновением.
                                среди них действовала сила Божия -Петр

потому страх был на всех

не значит что все имели совершенную любовь

начало мудрости страх Божий основанный на силе Божией не от буквы услышанный

страх же ведет к мудрости а мудрость ведет к знанию любви

не все так однозначно и скоропостижно

----------

должно вам родиться -тогда увидите любовь совершенную и будете преображаться в ее образ от взирания на славу Божию а не в книжки

ученик книжки не научиться любви Божией -только подражанию ей если искреннен

она достигается параллельно с действием даров духовных

потому сказано -ревнуйте о дарах достигайте любви

Комментарий

Обработка...