Ещё «обрезанное» учение Христа: «Не противься злу».

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nulemoci
    Отключен

• 06 November 2016
    • 1912

Сообщение от духовный турнир
    О, вы лжеверы и неверы настолько сильны, что и Духа Святого способны "отобрать", чем обольщением?,
    Да запросто. Я еще и астрологией увлекался, сейчас как грузану тебя страшным неверием так и погибнешь ты вовек.

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Корень-РАЗУМНОЕ, а в УБИЙСТВЕ-ГРЕХЕ, какой разум-то, сатанинский разве, что .
      Вот и надо противиться злу в разумных пределах, кто против то? Но те, кто пренебрегает наставлениями Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17 против даже разумного противления злу. Вы не из таких будете?

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Nulemoci
        Да запросто. Я еще и астрологией увлекался, сейчас как грузану тебя страшным неверием так и погибнешь ты вовек.
        Не туда ты заглянул, тебе в цирк, клоуном.

Комментарий

• Nulemoci
          Отключен

• 06 November 2016
          • 1912

Иди мальчик, иди. Кто-нибудь да подаст.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Говорите о любви, а сами не по любви поступаете.

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от Мама Эля
              Вот и надо противиться злу в разумных пределах, кто против то? Но те, кто пренебрегает наставлениями Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17 против даже разумного противления злу. Вы не из таких будете?
              Эля, десятки человек, в том числе и я, столь МНОГО РАЗ объясняли тебе, твое, абсолютно, неверное понимание тобой приведенного из н.з. писаний, что я не собираюсь вновь, сие с тобой обсуждать НИСКОЛЬКО, потому найди в собеседники на сию тему, тебя еще не знающих, а по другим вопросам побеседовать с тобой, нет проблем, я всегда весь внимание.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

а по другим вопросам побеседовать с тобой, нет проблем, я всегда весь внимание.
                А мне, с вашим абсолютным непротивление злу, не по пути. Абсолютное непротивление злу- это вражда против Бога и дружба с миром, который лежит во зле. Так что от таковых лучше, после второго и третьего вразумления, удаляться.

Комментарий

• Верка
                  Завсегдатай

• 19 June 2017
                  • 868

Сообщение от nelson
                  Тогда, если что зовите меня на помощь.
                  Поберегите последний глаз, адмирал.
                  Совесть форума.

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от Мама Эля
                    Говорите о любви, а сами не по любви поступаете.
                    Мне надо было тоже, как-то отшутиться? только в христианстве, что касается истин христианства, а беседа именно об одной из них, вообще шуткам, НЕ МЕСТО, ибо христианство, это ежеминутный крест, кто конечно его несет, а не сбросил, шуток ради или и вернее вообще, и не имел,неверия или лжеверия ради; нет не знаете вы, НИ НА ЙОТУ, зачем Христос приходил, почему пострадал на кресте и почему, ВСЕМ, поверившим в Него, сей крест так-же заповедал и попробуй на нем пошути, а проповедь истины, отстаивание оной, это и есть крест души, где шуткам места и быть не может, ну правда для тех, кто сию истину всей душой принял; ты знаешь Христос, когда-нибудь и где -нибудь, шутил, во время Своего Благовествия ? потому и для христиан, о чем-то из благовестия беседующих места шуткам НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ну а прочии, как-то неверующие, лжеверующие, конечно вольны поступать, как им хочется, однако и мне в обязанность входит напомнить таковым, что мы не в цирке .

Комментарий

• Верка
                      Завсегдатай

• 19 June 2017
                      • 868

Как-то не вяжется все то, что Вы написали с Вашим аватаром.
                      Вы не находите?
                      Совесть форума.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Мне надо было тоже, как-то отшутиться? однако и мне в обязанность входит напомнить таковым, что мы не в цирке .
                        Не оправдывайтесь. Вы поступили не по любви и точка. Лучше попросите у брата прощение и это вменится Вам в праведность.

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от Мама Эля
                          А мне, с вашим абсолютным непротивление злу, не по пути. Абсолютное непротивление злу- это вражда против Бога и дружба с миром, который лежит во зле. Так что от таковых лучше, после второго и третьего вразумления, удаляться.
                          Не только со мной, с Христом тоже, крест, НЕПРОТИВЛЕНИЕМ, избравшего и нам оные, и крест, и непротивление ЗАПОВЕДАВШИЙ, впрочем ты-же не христианка и тебе крест, в последование Христу не дарован, ты сама по себе, без веры в Христа и без креста, обязательного атрибута веры.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

впрочем ты-же не христианка и тебе крест, в последование Христу не дарован, ты сама по себе, без веры в Христа и без креста, обязательного атрибута веры.
                            Опять не по любви проступаете.

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от Верка
                              Как-то не вяжется все то, что Вы написали с Вашим аватаром.
                              Вы не находите?
                              Нисколько, ибо сие относится до ДУХОВНОЙ БРАНИ, где ломаются духовные мечи и копья, где есть щиты, где есть победы и поражения, засады, нападения, отступления, вообщем, как и всякая прочая атрибутика свойственная браням .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                              Опять не по любви проступаете.
                              Христос, придя к иудеям, любви Божественной ради, сказал не поверившим Ему:...отец ваш диавол..., как считаешь по любви сие Христос сказал или нет?

Комментарий

• Верка
                                Завсегдатай

• 19 June 2017
                                • 868

Нисколько, ибо сие относится до ДУХОВНОЙ БРАНИ, где ломаются духовные мечи и копья, где есть щиты, где есть победы и поражения, засады, нападения, отступления, вообщем, как и всякая прочая атрибутика свойственная браням .
                                То бишь Ваш аватар это ... Ваша ИКОНА?
                                Совесть форума.

Комментарий

Обработка...