Страдают ли в настоящее время Христос и наследники Божии?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
упорствующие во зле - это те, кто сознательно употребляет свою волю для того, чтобы совершать зло?
- - - Добавлено - - -
Вы говорите: "надо избрать"
но ведь когда мы избираем, мы делаем это на основе своей свободной воли
а ведь речь идёт о том, чтобы вместо того, чтобы любить зло, нужно любить добро
так разве может человек заставить себя полюбить, в том числе и добро?
ведь если просто устраниться от зла, не делать злого, но при этом не любить добро - какая в том польза человеку?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А что мне Мороз то, если я говорю сущую правду, а именно, что Бог, при всей любви к человеку, уничтожит все грехи вместе с упорствующими во зле, кто пренебрежительно отнёсся к призыву о покаянии в своих грехах. Как это Он уже однажды сделал в Ветхом Завете, оставив только праведного Ноя и его детей.Комментарий
-
А если считаете что Бог возложил на вас миссию обличителя своего, то не навязываете своё иго тем, кому Бог вверил другое.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто ест от дерева познания добра и зла не может вкусить от дерева жизни, помните?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А что мне Мороз то, если я говорю сущую правду, а именно, что Бог, при всей любви к человеку, уничтожит все грехи вместе с упорствующими во зле, кто пренебрежительно отнёсся к призыву о покаянии в своих грехах. Как это Он уже однажды сделал в Ветхом Завете, оставив только праведного Ноя и его детей.
вот такой формат поддерживаете? -
Я на Тебя, Господа моего, надеюсь, и Твоей воле Святой себя вручаю: твори со мною что хочешь! ... И если не погубишь меня с беззаконьями моими, слава безмерному милосердию Твоему. И если погубишь меня с беззаконьями моими, слава праведному суду Твоему: как возжелаешь устрой мою судьбу!Комментарий
-
Комментарий
-
призыв "идите ко Христу" не является корректным, потому что никто не может придти к нему по своему желанию
Христос же Сам засвидетельствовал:
44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; (ин 6:44 RSO)Комментарий
-
как одно противоречит другому?
Его имманентность вовсе не означает Его жизнь в теле.
а с этим тогда как разрулите? -
"Бог недалеко от каждого из нас, ибо мы Им живем, и движемся, и существуем" (Деяния 17:28).
В чем вы видите тут проблему?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ничего никому не навязываю, а говорю что есть и должно быть, а именно то, что Бог, при всей любви к человеку, уничтожит все грехи вместе с упорствующими во зле, кто пренебрежительно отнёсся к призыву о покаянии в своих грехах. Как это Он уже однажды сделал в Ветхом Завете, наведя потоп на землю, оставив только праведного Ноя и его детей, не пощадив ни одного, упорствующего во зле.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А это надо как-то разруливать?
В чем вы видите тут проблему?
а Деяния 17:28 подтверждают её.Комментарий
-
Пока ест то что нельзя конечно не может!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
Комментарий