Страдают ли в настоящее время Христос и наследники Божии?
Свернуть
X
-
Тогда уж не клонофобия, а клономания
- - - Добавлено - - -
Зачем? Разве клоны - это плохо? Отдельная разминка для ума.
А ежели клон халтурит, то святое дело его изобличить.Комментарий
-
Я поначалу тоже разминала так ум. А потом поняла, если человек лицемерит, то это его проблема, может он так выжить пытается, потому я вообще на это сейчас не трачу свои силы и время.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Это Вы видите то, что хотите видеть. Хотите чтобы все Вам обращали другую щёку,хоть Вы трижды не правы. Это какое то просто извращение.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
А вы под законом, как вам говорит закон так и поступайте, хоть око за око, хоть жизнь за жизнь, живите потому на сколько любви хватает!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А зачем кому то бить Вас и первый раз, чтобы Вы ему обращали и другую щёку "и так до распятия", как это Вам почему то видится? Если например я не хочу, чтобы другие обращали ко мне другую щёку, вместо того, чтобы обличить меня, если я в чём то виновата, то я не должна и сама обращать другую щёку, если брат мой согрешил против меня. Тут есть выбор, или обрати и другую щёку, или соблюдай наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Я выбираю второе, ибо хочу поступать с другими так, как хочу, чтобы другие поступали со мной. А если Вы хотите, чтобы другие обращали к Вам и другую щёку и так до распятия, то Вам, конечно милее будет первый вариант.Последний раз редактировалось Мама Эля; 09 September 2017, 03:14 AM.Комментарий
-
-
Я знаю, что мы должны поступать с другими так, как хотим, чтобы другие поступали с нами. Если например я не хочу, чтобы другие обращали ко мне другую щёку, вместо того, чтобы обличить меня, если я в чём то виновата, то я не должна и сама обращать другую щёку, если брат мой согрешил против меня. Тут есть выбор, или обрати и другую щёку, или соблюдай наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Я выбираю второе, ибо хочу поступать с другими так, как хочу, чтобы другие поступали со мной. А если Вы хотите, чтобы другие обращали к Вам и другую щёку и так до распятия, то Вам, конечно милее будет первый вариант.Комментарий
-
Я знаю, что мы должны поступать с другими так, как хотим, чтобы другие поступали с нами. Если например я не хочу, чтобы другие обращали ко мне другую щёку, вместо того, чтобы обличить меня, если я в чём то виновата, то я не должна и сама обращать другую щёку, если брат мой согрешил против меня. Тут есть выбор, или обрати и другую щёку, или соблюдай наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Я выбираю второе, ибо хочу поступать с другими так, как хочу, чтобы другие поступали со мной. А если Вы хотите, чтобы другие обращали к Вам и другую щёку и так до распятия, то Вам, конечно милее будет первый вариант.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
При чём тут по плоти, не по плоти. Я уже приводила тут пример, что Христос, когда Его один из служителей ударил по щеке( буквально по плоти), то Он не обратил другую щёку, но ответил ему: "Если я сказал худо, покажи, что худо" а если хорошо, что Ты бьёшь Меня." от Иоанна 18:23. Но Вас этот пример не вразумил и не вдохновил, как я вижу. А ведь сказано:" Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как он поступал." 1 Иоанна 2:6 Что же Вам мешает поступать, как Он поступил; и как Он учит поступать, если же брат согрешит против тебя. от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17? Не самовольное ли ваше смиренномудрие?Комментарий
Комментарий