Страдают ли в настоящее время Христос и наследники Божии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Nikita Maklakov
    Нет, а тут на форуме клонофобия. Меня уже Мэтром обозвали, какой-то Китионой, Денисом и ещё 5 именами. А всё просто-стоит начать писать простые истины, сразу на кого-то похож становишься.
    Смешно, что два раза меня уже за женщину приняли.
    Переходим все на Фейсбук!!! Чтоб клонов не было
    Шутка!
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Nikita Maklakov
      Нет, а тут на форуме клонофобия.
      Тогда уж не клонофобия, а клономания

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
      Переходим все на Фейсбук!!! Чтоб клонов не было
      Шутка!
      Зачем? Разве клоны - это плохо? Отдельная разминка для ума.
      А ежели клон халтурит, то святое дело его изобличить.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Блонди
        Тогда уж не клонофобия, а клономания

- - - Добавлено - - -

Зачем? Разве клоны - это плохо? Отдельная разминка для ума.
        А ежели клон халтурит, то святое дело его изобличить.
        Я поначалу тоже разминала так ум. А потом поняла, если человек лицемерит, то это его проблема, может он так выжить пытается, потому я вообще на это сейчас не трачу свои силы и время.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Enigma
          Я поначалу тоже разминала так ум. А потом поняла, если человек лицемерит, то это его проблема, может он так выжить пытается, потому я вообще на это сейчас не трачу свои силы и время.
          Да не, лицемерие - это нечто иное. У порядочного человека и клоны все порядочные.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Блонди
            Да не, лицемерие - это нечто иное. У порядочного человека и клоны все порядочные.
            Ну хоть малюсенькое, хоть вроде и безвредное но лично для меня все же лицемерие, маска, обман потому у меня один ник. А людям как нравится это их личное дело! Я их не осуждаю!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Enigma
              Защищать себя только словом, то есть Мечем Истины. Что и делал Христос всегда!
              А если слово не действует, то тогда вторая щека и так до распятия, как вы этого не видите!?
              Это Вы видите то, что хотите видеть. Хотите чтобы все Вам обращали другую щёку,хоть Вы трижды не правы. Это какое то просто извращение.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Мама Эля
                Это Вы видите то, что хотите видеть. Хотите чтобы все Вам обращали другую щёку,хоть Вы трижды не правы. Это какое то просто извращение.
                А я никого не бью! И уши мечем не отрубываю, так что это не ко мне!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47850

[QUOTE]
                  Сообщение от Блонди
                  Кем?.........
                  ...

Не отвергни меня от лица Твоего

- - -

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Enigma
                    А я никого не бью! И уши мечем не отрубываю, так что это не ко мне!
                    Но будете рады, когда к Вам обращают и другую щёку? А если нет то, что вы порите то какую то чушь:"А если слово не действует, то тогда вторая щека и так до распятия."

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Мама Эля
                      Но будете рады, когда к Вам обращают и другую щёку? А если нет то, что вы порите то какую то чушь:"А если слово не действует, то тогда вторая щека и так до распятия."
                      Вы что не понимаете, Христос никого не бил, его били, зачем мне и первый раз бить если Христос показал своей жизнью как жить во Христе надо.
                      А вы под законом, как вам говорит закон так и поступайте, хоть око за око, хоть жизнь за жизнь, живите потому на сколько любви хватает!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Enigma
                        Вы что не понимаете, Христос никого не бил, его били, зачем мне и первый раз бить если Христос показал своей жизнью как жить во Христе надо.
                        А вы под законом, как вам говорит закон так и поступайте, хоть око за око, хоть жизнь за жизнь, живите потому на сколько любви хватает!
                        А зачем кому то бить Вас и первый раз, чтобы Вы ему обращали и другую щёку "и так до распятия", как это Вам почему то видится? Если например я не хочу, чтобы другие обращали ко мне другую щёку, вместо того, чтобы обличить меня, если я в чём то виновата, то я не должна и сама обращать другую щёку, если брат мой согрешил против меня. Тут есть выбор, или обрати и другую щёку, или соблюдай наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Я выбираю второе, ибо хочу поступать с другими так, как хочу, чтобы другие поступали со мной. А если Вы хотите, чтобы другие обращали к Вам и другую щёку и так до распятия, то Вам, конечно милее будет первый вариант.
                        Последний раз редактировалось Мама Эля; 09 September 2017, 03:14 AM.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Мама Эля
                          А зачем кому то бить Вас и первый раз, чтобы Вы ему обращали и другую щёку "и так до распятия", как это Вам почему то видится?
                          Мама Эля, что вы не поймёте?
                          Вы что не знаете почему люди зло делают?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Enigma
                            Мама Эля, что вы не поймёте?
                            Вы что не знаете почему люди зло делают?
                            Я знаю, что мы должны поступать с другими так, как хотим, чтобы другие поступали с нами. Если например я не хочу, чтобы другие обращали ко мне другую щёку, вместо того, чтобы обличить меня, если я в чём то виновата, то я не должна и сама обращать другую щёку, если брат мой согрешил против меня. Тут есть выбор, или обрати и другую щёку, или соблюдай наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Я выбираю второе, ибо хочу поступать с другими так, как хочу, чтобы другие поступали со мной. А если Вы хотите, чтобы другие обращали к Вам и другую щёку и так до распятия, то Вам, конечно милее будет первый вариант.

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Мама Эля
                              Я знаю, что мы должны поступать с другими так, как хотим, чтобы другие поступали с нами. Если например я не хочу, чтобы другие обращали ко мне другую щёку, вместо того, чтобы обличить меня, если я в чём то виновата, то я не должна и сама обращать другую щёку, если брат мой согрешил против меня. Тут есть выбор, или обрати и другую щёку, или соблюдай наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Я выбираю второе, ибо хочу поступать с другими так, как хочу, чтобы другие поступали со мной. А если Вы хотите, чтобы другие обращали к Вам и другую щёку и так до распятия, то Вам, конечно милее будет первый вариант.
                              Вы понимаете что плоть есть и били Христа по плоти?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Enigma
                                Вы понимаете что плоть есть и били Христа по плоти?
                                При чём тут по плоти, не по плоти. Я уже приводила тут пример, что Христос, когда Его один из служителей ударил по щеке( буквально по плоти), то Он не обратил другую щёку, но ответил ему: "Если я сказал худо, покажи, что худо" а если хорошо, что Ты бьёшь Меня." от Иоанна 18:23. Но Вас этот пример не вразумил и не вдохновил, как я вижу. А ведь сказано:" Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как он поступал." 1 Иоанна 2:6 Что же Вам мешает поступать, как Он поступил; и как Он учит поступать, если же брат согрешит против тебя. от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17? Не самовольное ли ваше смиренномудрие?

Комментарий

Обработка...