У кого есть "здравое учение":
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет,не всегда. Это факт.
Моё человечество не преобразовано до конца.
Теперь вы ответьте на вопрос, если конечно захотите отвечать !!!
Вы в курсе центральной линии и конечной цели Божьего домостроительства ???
Его цель - это Его неизменная воля в отношении отрады Его сердца.
(Я понимаю людей, которые ищут и задают вопросы. Но не понимаю людей , которые учат , но при этом в неведении)Комментарий
-
И то уже Слава Богу, что я способна видеть важность и нужность соблюдения здравых наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, для праведной жизни Церкви Иисуса Христа,нашего Спасителя. И я не отклоняюсь от темы о здравом учении, проповедуя,здравые наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Так в чём моя вина?Комментарий
-
Озвучу, предварительно выяснив.
Вы признаёте, что не в курсе Его цели ???
И второе : как вы можете пытаться учить чему-то других, если сами в неведении ?
- - - Добавлено - - -
Как можно учить этой жизни, если даже рядом с этой жизнью не проходили ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чей клон будете?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Это общеобязательные для соблюдения , здравые наставления Главы Церкви. Так что будьте благоразумны и не умоляйте значения этих наставлений, для становления церкви столпом истины. А говорю я о них годами, потому что не вижу единомыслия и единодушия в этом вопросе. Потому и стараюсь привести братьев и сестер к единодушию и единомыслию по этим здравым наставлениям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17,но пока что тщетно, ибо люди заражены этим не здравым учением о безусловном всепрощении, которое отвлекает их от покаяния перед братом против, которого они согрешили, а обижаемых отвлекает от соблюдения этих здравых наставлений Господа.Комментарий
Комментарий