КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Давайте я вам уже отвечу на ваш следующий вопрос...
Кто эти ЗВЕЗДЫ, которых хвост его с неба увлек?
Чтобы ответить на этот вопрос - достаточно посмотреть с кем Писание ассоциирует Звезды небесные!
Смотрим:
Быт.15:5 И вывел его вон и сказал:
посмотри на небо и сосчитай звезды, если
ты можешь счесть их. И сказал ему: столько
будет у тебя потомков.
Быт.22:17 то Я благословляя благословлю
тебя и умножая умножу семя твое, как
звезды небесные и как песок на берегу моря;
и овладеет семя твое городами врагов своих;
Быт.26:4 умножу потомство твое, как
звезды небесные, и дам потомству твоему
все земли сии; благословятся в семени
твоем все народы земные,
Быт.37:9 И видел он еще другой сон и
рассказал его братьям своим, говоря: вот, я
видел еще сон: вот, солнце и луна и
одиннадцать звезд поклоняются мне.
Исх.32:13 вспомни Авраама, Исаака и
Израиля, рабов Твоих, которым клялся Ты
Собою, говоря: умножая умножу семя ваше,
как звезды небесные, и всю землю сию, о
которой Я сказал, дам семени вашему, и
будут владеть вечно.
Достаточно, или еще места привести???Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ага - вот это приведите и объясните Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. (Откровение 22:16)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ага - вот это приведите и объясните Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. (Откровение 22:16)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже устал вам объяснять - озеро огненное, геена огненная, ге-hином, долина сынов Енаковых - долина за Иерусалимом, которая использовалась как свалка.
Когда-ж вы уже запомните?
Потому и место их свалки названо в Писании понятным для евреев термином.
Читайте Мф.25 главу с 34- по 41 стихи. Там все достаточно подробно Христом расписано.
- - - Добавлено - - -
Откр.13:7 И дано было ему вести войну со
святыми и победить их; и дана была ему
власть над всяким коленом и народом, и
языком и племенем.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я уже устал вам объяснять - озеро огненное, геена огненная, ге-hином, долина сынов Енаковых - долина за Иерусалимом, которая использовалась как свалка.
Когда-ж вы уже запомните?
Потому и место их свалки названо в Писании понятным для евреев термином.
Читайте Мф.25 главу с 34- по 41 стихи. Там все достаточно подробно Христом расписано.
Место насекомых, расположенных в аду. Этот ад для тех, кто грешил своими мыслями, умами и для тех людей, которые полны своих собственных мнений (мыслей) и знаний (for those who are filled with their own thoughts and knowledge.). Они покрыты несчетным числом личинок. Все их тело ранимо насекомыми. Личинки и насекомые в аду на много больше по размеру в сравнении с земными. Тысячи личинок и насекомых входят и выходят через уста, уши и голову человека. Ползают по всему телу!
************************************************** *****************************These people were filled with their own thoughts and knowledge.
Эти люди были наполнены своими собственными мыслямУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласно общему толкованию - это диавол!
Ну, жгите уже... интрига... что-ж вы мне чейчас сказанете такого, от чего я щас прям расплавлюсь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, Отк.12:7
Так откуда взялись ангелы у дракона и как так получилось что он ослушался Бога и стал воевать с другими Ангелами ??Комментарий
-
Кадош что случилось с вами ? Я жду ответа КОНЕЦ Закона - Христос...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий