КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Познать Любовь это радость и счастье и живой источник в душе. А если душа страдает за тех, кто не может спастись? У нас у всех свой путь. И на каждого Бог возложил свою меру, кто сколько сможет вынести, потому только когда тленное облечется в нетленное Бог о всех скажет, кто сколько потрудился и пострадал, а сейчас мы не залезим в души друг друга и не поймём, кто что вынес и почему. Спасибо!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Познать Любовь это радость и счастье и живой источник в душе. А если душа страдает за тех, кто не может спастись? У нас у всех свой путь. И на каждого Бог возложил свою меру, кто сколько сможет вынести, потому только когда тленное облечется в нетленное Бог о всех скажет, кто сколько потрудился и пострадал, а сейчас мы не залезим в души друг друга и не поймём, кто что вынес и почему. Спасибо!ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Красивая песня!
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
ФОРУМ
Комментарий
-
Комментарий
-
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Отк.20:15
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; Отк.20:8,9Последний раз редактировалось Nike2; 18 October 2017, 08:29 PM.Комментарий
-
И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня. Иов.1:12
И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги. Ирв.2:10
В этом контексте Иов сказал верно , но зло творил непосредственно сатана, а не Бог .
И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. Быт.6:5-7
Скажите что сделал Бог ?
а) справедливо наказал человека и истребил зло
б) наказал зло злом
-Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. Втор.30:15
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, ................... Втор.30:19
Перестаньте обманываться и обманывать других, что человек посеет то и пожнёт .
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. Гал.6:7,8
Автор идеи о том что все спасутся - дьявол . Этой теорией он хочет погубить как можно больше людей , которые поверят в его ложь .
Ещё в Едеме он сказал через змея .
И сказал змей жене: нет, не умрете Быт.3:4
А Иисус сказал о нём .
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Ин.8:44Последний раз редактировалось Nike2; 18 October 2017, 09:36 PM.Комментарий
-
но далеко не все говорю (даже близким по Духу)... а тем более здесь нафоруме
всему свое время...
уразумейте:
некоторые знания истины, (попавшие в неосвященное сердце) могут принести лишь вред и самому человеку и окружающим его
- - - Добавлено - - -
.... читайте и участвуйте в моих темах:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.Комментарий
Комментарий