КОНЕЦ Закона - Христос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Вовчик
    энрегозамещение - или переливание духа для очищения...- непросто тебе было...сочувствую...
    Спасибо! Много можно выдержать научившись любить истинной любовью.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от Enigma
      Спасибо! Много можно выдержать научившись любить истинной любовью.
      лучшее, конечно, впереди...©
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от BABON
        Сестра Надежда - мне знакомо твое состояние - хочу тебя заверить, для познавшего Любовь, победившего страх нет греха, нет ада, есть только Жизнь! Вечная и с избытком.
        Познать Любовь это радость и счастье и живой источник в душе. А если душа страдает за тех, кто не может спастись? У нас у всех свой путь. И на каждого Бог возложил свою меру, кто сколько сможет вынести, потому только когда тленное облечется в нетленное Бог о всех скажет, кто сколько потрудился и пострадал, а сейчас мы не залезим в души друг друга и не поймём, кто что вынес и почему. Спасибо!
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• BABON
          Ветеран

• 04 November 2011
          • 2842

Сообщение от Вовчик
          энергозамещение - или переливание духа для очищения...- непросто тебе было...сочувствую...
          А я радуюсь!!!!!!!!!!!!
          ФОРУМ
          Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
          Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
          А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от BABON
            А я радуюсь!!!!!!!!!!!!
            одно другому не мешает...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от BABON
              А я радуюсь!!!!!!!!!!!!
              Всему своё время.
              С плачущими плачьте.
              С радующимися радуйтесь.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• BABON
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2842

Сообщение от Enigma
                Познать Любовь это радость и счастье и живой источник в душе. А если душа страдает за тех, кто не может спастись? У нас у всех свой путь. И на каждого Бог возложил свою меру, кто сколько сможет вынести, потому только когда тленное облечется в нетленное Бог о всех скажет, кто сколько потрудился и пострадал, а сейчас мы не залезим в души друг друга и не поймём, кто что вынес и почему. Спасибо!
                Сестра - успокоить хочу твои переживания - У Бога нет претензий к людям за их творения, ибо все по Его воле совершается. Все возвратятся в Дом Отчий. Бог не творил в Своем мире ни сатаны, ни греха ни ада - все человек создает в мифах своих от страха перед смертью.
                ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от BABON
                  Сестра - успокоить хочу твои переживания - У Бога нет претензий к людям за их творения, ибо все по Его воле совершается. Все возвратятся в Дом Отчий. Бог не творил в Своем мире ни сатаны, ни греха ни ада - все человек создает в мифах своих от страха перед смертью.
                  Вы мне конечно возможно не поверите, но я все знаю, теперь всё знаю. И даже знаю почему все вернутся домой, на каком законном основании.

- - - Добавлено - - -

Красивая песня!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• BABON
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2842

Сообщение от Enigma
                    Вы мне конечно возможно не поверите, но я все знаю, теперь всё знаю. И даже знаю почему все вернутся домой, на каком законном основании.
                    От чего же - конечно поверю...
                    потому что тоже знаю...
                    спокойной ночи - у меня уже 5.30..............
                    ФОРУМ

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от BABON
                      От чего же - конечно поверю...
                      потому что тоже знаю...
                      спокойной ночи - у меня уже 5.30..............
                      Спокойной ночи!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от BABON
                        Сестра - успокоить хочу твои переживания - У Бога нет претензий к людям за их творения, ибо все по Его воле совершается. Все возвратятся в Дом Отчий.
                        Ещё один решил подправить Писание .

И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Отк.20:15
                        Сообщение от BABON
                        Бог не творил в Своем мире ни сатаны, ни греха ни ада - все человек создает в мифах своих от страха перед смертью.
                        сатану не творил , он таким сам стал , грех Бог то же не творил он появился через сатану , его гордость и зависть , а вот ад сотворит Бог .

И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                        И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; Отк.20:8,9
                        Последний раз редактировалось Nike2; 18 October 2017, 08:29 PM.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от Кадош
                          Какое отношение это замечание имеет к 2:10?
                          Повторяю - в 2:10 Бог(автор книги) ПРЯМО похвалил Иова! ВСЁ!!!!
                          Что именно вы там пытаетесь найти?
                          Бог дал санкции сатане .

И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня. Иов.1:12

И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги. Ирв.2:10

В этом контексте Иов сказал верно , но зло творил непосредственно сатана, а не Бог .
                          Сообщение от Кадош
                          Повторяю - это не единственное место в котором Бог прямо говорит - Я творю Добро и творю Зло!!!
                          А это совсем о другом .

И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
                          и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
                          И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. Быт.6:5-7

Скажите что сделал Бог ?
                          а) справедливо наказал человека и истребил зло
                          б) наказал зло злом

-

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Nike2
                            Ещё один решил подправить Писание .

И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Отк.20:15
                            А можно у вас спросить? Вы лично как человек хотели бы, чтобы все спаслись? Ведь есть те кто не верят, а есть те кто этого не хотят. А вы не хотите или не верите?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от Enigma
                              А можно у вас спросить? Вы лично как человек хотели бы, чтобы все спаслись? Ведь есть те кто не верят, а есть те кто этого не хотят. А вы не хотите или не верите?
                              И Бог этого желает , но не собирается это делать против воли человека . Всё зависит от выбора .

Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. Втор.30:15

Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, ................... Втор.30:19

Перестаньте обманываться и обманывать других, что человек посеет то и пожнёт .

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
                              сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. Гал.6:7,8

Автор идеи о том что все спасутся - дьявол . Этой теорией он хочет погубить как можно больше людей , которые поверят в его ложь .
                              Ещё в Едеме он сказал через змея .

И сказал змей жене: нет, не умрете Быт.3:4

А Иисус сказал о нём .

Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Ин.8:44
                              Последний раз редактировалось Nike2; 18 October 2017, 09:36 PM.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от Вовчик

я не могу найти удовлетворительного ответа на свой вопрос - как могло совершенное божие творение стать несовершенным и согрешить - будь то сатана или Адам?

может быть Вы знаете ответ на этот вопрос?...
                                я много чего знаю (исключительно по милости Божьей)
                                но далеко не все говорю (даже близким по Духу)... а тем более здесь нафоруме
                                всему свое время...
                                уразумейте:
                                некоторые знания истины, (попавшие в неосвященное сердце) могут принести лишь вред и самому человеку и окружающим его

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BABON
                                Если бы ты разумел Дух Писания, то знал бы, что Дмитрий брат и Кадош суть Одно, только формы разные......
                                это всего лишь ваши языческие представления о мире.

.... читайте и участвуйте в моих темах:
                                Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                                ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.

Комментарий

Обработка...