КОНЕЦ Закона - Христос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от Enigma
    То что всё от начала идёт по Воле Бога это однозначно
    однозначно...
    не может что-то идти по другому плану. Только вот мы все не до конца понимаем зачем, но оно того стоит это точно.
    мы знаем далеко не всё...но обсуждать это очень сложно, так как на форуме очень много кликуш...

которые считают, что своими бездарными лозунгами, состоящими по форме из правильных цитат, они решают хотя бы одну проблему...

сразу вспоминаешь слова Христа про псов и свиней...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Вовчик
      однозначно...
      мы знаем далеко не всё...но обсуждать это очень сложно, так как на форуме очень много кликуш...

которые считают, что своими бездарными лозунгами, состоящими по форме из правильных цитат, они решают хотя бы одну проблему...

сразу вспоминаешь слова Христа про псов и свиней...
      А вот когда вопросов к Богу больше нет, это прекрасно! Бог всех выведет, для того и ввёл. Никого не потеряет. И псы и свиньи это временно.
      Ева грех приняла в душу.
      Адам принял грех в плоть.
      Разделили своё потомство.
      И после все рождаются Каины, Авели, Сифы. Они не виновны что такими рождены.
      Плоть, душа, дух разделены. Вот только тяжелее всего Каинам бороться с грехом, так как он в душе. Да ещё и в пример ставят хорошего и правильного Авеля, для детей это большая травма, видеть не равную любовь родителей. Любовь матери любящей должна быть безусловной, не ради себя, ради детей.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от Enigma
        А вот когда вопросов к Богу больше нет, это прекрасно!
        ты о себе?)) это у тебя нет вопросов к Богу? или абстрактно - хорошо, когда...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Вовчик
          ты о себе?)) это у тебя нет вопросов к Богу? или абстрактно - хорошо, когда...
          У меня нет вопросов.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от Enigma
            У меня нет вопросов.
            а у меня полным полно...))

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Вовчик
              Кто вошёл в Покой Божий тот и сам успокоился от дел своих. Остаются вопросы значит ещё остаётся исполнение Воли Его, все мы разные, у всех свои задачи данные Богом.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от Enigma
                Кто вошёл в Покой Божий тот и сам успокоился от дел своих. Остаются вопросы значит ещё остаётся исполнение Воли Его, все мы разные, у всех свои задачи данные Богом.
                разум трудно успокоить - он хочет знать, как устроен это мир...как рождаются звёзды, как зарождается жизнь, куда уходят люди с погибающих планет...сотни вопросов...

а сказать разуму - заткнись - это не по христиански...

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Вовчик

Вот это очень похоже с тем, что я прошла в душе своей за 100 дней. Теперь покой, ад закончился, но это по доброй воле, я знала что Бог всегда со мной.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Enigma
                    Вот это очень похоже с тем, что я прошла в душе своей за 100 дней.
                    где были эти 100 дней...прям сейчас или в далёком прошлом?
                    Теперь покой, ад закончился, но это по доброй воле, я знала что Бог всегда со мной.
                    не расслабляйся...

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Вовчик
                      разум трудно успокоить - он хочет знать, как устроен это мир...как рождаются звёзды, как зарождается жизнь, куда уходят люди с погибающих планет...сотни вопросов...

а сказать разуму - заткнись - это не по христиански...
                      Бог открывает столько, сколько человек может вместить, бывает даже некоторые лжы верят, ну потому что по другому они вообще не поймут.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Enigma
                        Бог открывает столько, сколько человек может вместить, бывает даже некоторые лжы верят, ну потому что по другому они вообще не поймут.
                        так открывает...постоянно открывает....

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Вовчик
                          где были эти 100 дней...прям сейчас или в далёком прошлом? не расслабляйся...
                          Конечно здесь, где же ещё душе быть как не в своём теле. Это трудно объяснить, и наверное на данный момент не возможно. Это как наполнить душу через край любовью совершенной, а потом всю эту Любовь отдать, и наполнить чужими страданиями, но при этом не усомниться, не дать через сомнения войти греху, тяжело, тяжело было наполнить до краёв, а последняя неделя было ужасно тяжело.
                          Не расслабляюсь, потому что продолжаю жить отвечая добром на зло, только так.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• BABON
                            Ветеран

• 04 November 2011
                            • 2842

Сообщение от Дмитрий брат
                            нет.
                            это ваш обольщенный ум извращает слова Иоанновы.
                            повторяете путь Иудеев, чтущих букву и не разумеющих Духа Писаний.
                            Если бы ты разумел Дух Писания, то знал бы, что Дмитрий брат и Кадош суть Одно, только формы разные...
                            И не спорил бы сам с собой, о том, о чем тебе не открыто.
                            А то что написано в книге, каждый вправе читать как и кем научен...
                            ФОРУМ
                            Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                            Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                            А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Сообщение от Enigma
                              Это как наполнить душу через край любовью совершенной, а потом всю эту Любовь отдать, и наполнить чужими страданиями, но при этом не усомниться, не дать через сомнения войти греху, тяжело, тяжело было наполнить до краёв, а последняя неделя было ужасно тяжело.
                              энергозамещение - или переливание духа для очищения...- непросто тебе было...сочувствую...

Комментарий

• BABON
                                Ветеран

• 04 November 2011
                                • 2842

Сообщение от Enigma
                                Конечно здесь, где же ещё душе быть как не в своём теле. Это трудно объяснить, и наверное на данный момент не возможно. Это как наполнить душу через край любовью совершенной, а потом всю эту Любовь отдать, и наполнить чужими страданиями, но при этом не усомниться, не дать через сомнения войти греху, тяжело, тяжело было наполнить до краёв, а последняя неделя было ужасно тяжело.
                                Сестра Надежда - мне знакомо твое состояние - хочу тебя заверить, для познавшего Любовь, победившего страх нет греха, нет ада, есть только Жизнь! Вечная и с избытком.
                                ФОРУМ
                                Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                                Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                                А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

Обработка...