Жить по духу...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Понятно.Я не строю из себя знатока Корана....и ислама.Это далеко не так.
Но.........мне хватило прочитанного.
Описание рая ,ада и т.д.Черноокие гурии ,юные слуги.........
Это всё человеческое понимание,фантазии,далёкие от мнения иудаизма.
В любом случае ислам как и христианство вышли из иудейского шатра.
Мне ближе первоисточник.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
[QUOTE=DENNY79;5252472]"
Понятно.Я не строю из себя знатока Корана....и ислама.Это далеко не так.
Но.........мне хватило прочитанного.
Описание рая ,ада и т.д.Черноокие гурии ,юные слуги.........
Это всё человеческое понимание,фантазии,далёкие от мнения иудаизма."
Хорошо сказано - " первоисточник" так почему течёт, не потому ли что его испить надо.
Прочитайте сказку " Гуси лебеди" там про яблоню сказано и про перожки .. Коль плоды источника противные значит и источник - дрянь.?
Иисус сказал " по плодам узновайте их" если дерево принесло такие плоды так кушать надо а не гнушаться или дерево отвергает вас.
"В любом случае ислам как и христианство вышли из иудейского шатра.
Мне ближе первоисточник."фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Комментарий
-
фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Главный плюс это верить в Б-га Авраhама,Йицхака,Йаакова.
Я считаю всё от Б-га.
И несомненно не без Его воли произошло создание этих двух религий.
- - - Добавлено - - -
Я не рассматриваю не авраамические религии.Они мне в принципе не интересны.
- - - Добавлено - - -
Я уважаю ваш.
В любом случае диалог всегда можно найти.Комментарий
-
Мир вам!
Да познаете Бога Истинного и посланного Им Иисуса Христа.
Благословляете дела Господа вашего и мир ваш да умножится.фото в Facebook
-
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием;
Что выдает в вас человека душевного, и даже плотского... не принимающего ничего от Духа Божьего, и пытающегося Его Слова прямые исказить своими фантазиями.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Точно! Вот, например вы, не принимаете того что от Духа Божия и пытаетесь в Его буквальные слова впихнуть какие-то свои фантазии.
Что выдает в вас человека душевного, и даже плотского... не принимающего ничего от Духа Божьего, и пытающегося Его Слова прямые исказить своими фантазиями.Комментарий
Комментарий