Обличение обидчика теряет всякий смысл, если надо прощать ему,его грех без покаяния
Свернуть
X
-
"У бабульки, вор украл курку, и поздно, поздним вечером, она поставила свечку пред Образом, и молилась, чтоб тот вор, был Им наказан; затушила бабка свечку, и лягла спать. Тут прошло три дня, и ся бабка у гроб лягла, наказан был не вор, а лицемерка!".
- - - Добавлено - - -
До молитвы нужно простить? так почему же Христос не простит тех, которые не каялись, но в себе Его распинали? но всех, до одного Своими устами/словом поразит? ибо судья и каратель, не Бог, а Его сказанное слово/оно!...............................Комментарий
-
Чем же она лицемерка? Тогда и Апостол Павел лицемер,который сказал:"Александр медник много мне сделал зла. Да воздаст ему Господь по делам его!." 2 Тим.4:14Комментарий
-
"Все, пошел спать, свечку не тушил, и о каре Бога не молил, надеюсь, буду еще много дней - жив!"
- - - Добавлено - - -
Не, апостол Павел, ничего за собою не знал, а бабка знала! понимэ?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Простить надо сразу, как только человек покаялся. Покаяние согрешившего против тебя- есть необходимое условие, для осуществления прощения ему греха и примирения с ним.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А почему Господь говорит :"мне отмщение, Я воздам." Рим.12:19 Он тоже жаждет мщения, упорствующему в грехе против брата своего? Если Господь хочет отомстить за обиженного, то почему сам то обиженный должен прощать, нераскаянный грех, согрешившему против него?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А если не придам, то им не будет по делам их?
Ну, так что с 30-ю? и молитвой?
- - - Добавлено - - -
Как считаете, а злой дух, знает кто перед ним? то ли сын Божий в котором Дух Божий, то ли сыны лукавства?
"Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?" (Деяния 19:15)...чем был известен Павел злому духу?...............................Комментарий
Комментарий