Обличение обидчика теряет всякий смысл, если надо прощать ему,его грех без покаяния
Свернуть
X
-
- нет, не согласна.
женщина, зачастую - намного сильнее мужчины.
причем, не только по духу, - но и физически...
а сказки про женскую слабость, придуманы специально для вас..
чтобы вы - не так сильно комплексовали..
поэтому, очень удобно, иногда - включать маленькую, слабенькую девочку... хлопать голубыми глазками, и шмыгать носиком... глядя на то, как вас это умиляет.я вас люблю!Комментарий
-
снимите розовые очки, и посмотрите на объективную реальность...
сегодня - уже мужчины все чаще сидят дома, - а женщины обеспечивают семью.
и таки приносят, этого большого мамонта. ))
отписалась...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот мужчины они не таковы, занимая высокое положение в обществе, они могут найти себе в жёны, женщину из бедной семьи.
ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
(Св. Евангелие от Матфея 23:12)я вас люблю!Комментарий
-
Я не знаю, а Вы знаете. Вы каждой бочке затычка?
- - - Добавлено - - -
Я не осуждаю женщину, если она зарабатывает больше мужчины. Есть такие реалии, что женщина может заработать больше мужчины. Многие женщины добились высокого положения в обществе и зарабатывают много. Что таким делать?
Им надо искать мужчину который зарабатывает больше чем она?я вас люблю!Комментарий
-
Обличение обидчика теряет всякий смысл, если надо прощать ему,его грех без покаяния
Господь говорит :Если же согрешит против тебя брат твой, то пойди и обличи его между тобою и им одним. Если послушает тебя, то приобрёл ты брата твоего." от Матф. 18:15 Обличать ведь надо для того, чтобы призвать брата к покаянию, для прощения ему его греха против тебя. Но если прощать надо обидчику его грех против тебя, без покаяния его в грехе против тебя, то обличение теряет всякий смысл.Не может же Господь учит чему то такому, что не имеет никакого смысла делать?Комментарий
-
Я не знаю, а Вы знаете. Вы каждой бочке затычка?
- - - Добавлено - - -
Тут я не спорю, всякие есть семьи. Вот кстати, разве это плохо?
Я не осуждаю женщину, если она зарабатывает больше мужчины. Есть такие реалии, что женщина может заработать больше мужчины. Многие женщины добились высокого положения в обществе и зарабатывают много. Что таким делать?
Им надо искать мужчину который зарабатывает больше чем она?Комментарий
-
Роман сын, Вы можете ответить по теме на мой предыдущий пост: "Но Вы,Роман сын, писали что надо обличать. Но не все с этим согласны, особенно те, кто говорит, что обижаться из за несправедливости- грех не прощения и надо прощать обидчику, его грех против тебя, хоть он покается, хоть нет. Но,если обидчику надо прощать его согрешение против тебя, без его покаяния в грехе против тебя,то обличение теряет всякий смысл."
Так кто же прав, Вы или те, кто считает что обижаться из за несправедливости- это грех не прощения и надо прощать обидчику, его грех без покаяния его, в этом грехе против тебя?Последний раз редактировалось Мама Эля; 27 August 2017, 08:05 AM.Комментарий
-
Обличение обидчика теряет всякий смысл, если надо прощать ему,его грех без покаянияГосподь говорит :Если же согрешит против тебя брат твой, то пойди и обличи его между тобою и им одним. Если послушает тебя, то приобрёл ты брата твоего." от Матф. 18:15 Обличать ведь надо для того, чтобы призвать брата к покаянию, для прощения ему его греха против тебя. Но если прощать надо обидчику его грех против тебя, без покаяния его в грехе против тебя, то обличение теряет всякий смысл.Не может же Господь учит чему то такому, что не имеет никакого смысла делать?я вас люблю!Комментарий
-
А кто прикрывает чужие грехи, прощая обидчику его грех без покаяния, и не исполняя повелений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, тот прямиком в Рай что ли идёт? 1 Петра 2:16, Ефс. 5:11Комментарий
-
Обличать брата (то есть указывать ему на его греховные, с точки зрения Священного Писания, побуждения, мысли и деяния) надо с одной единственной целью - спасение этого брата в вечности, каковое спасение достигается только при покаянии в грехах, которые для этого надо вначале увидеть в себе, осознать их как грехи, и затем, в свободе, исключить их из своей дальнейшей жизни до самой природной смерти....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
Комментарий