Обличение обидчика теряет всякий смысл, если надо прощать ему,его грех без покаяния
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если беззаконник выбирает смерть и идёт в погибель, то он сам выбрал свою дорогу.
Поэтому каждый получит по своим делам.
Бог хочет отомстить? Бог разве хочет смерти беззаконника?
А те кто возопил о мести к Богу, они только требовали правосудия, чтобы уже каждый получил по своим делам, а им сказали, что надо немного подождать.я вас люблю!Комментарий
-
Кто обижен несправедливо, таких надо поддержать, но за их поддержку Вам самим может достаться, потому что гнев детей сатаны, кто обижает детей Божьих, может перейти на Вас. Я всегда стараюсь поддержать, тех кого обидели несправедливо, над кем насмехаются и издеваются, потому что они не от мира сего. И бывает мне тоже достаётся, за то что иду против мира и не обижаю никого.я вас люблю!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Чел тем и прекрасен, что он как бриллиант ОГРАНЕН , многогранен.
Дама, определенно дама, а не простожена.http://www.evangelie.ru/forum/members/58865.htmlПоследний раз редактировалось Viktor 8; 27 August 2017, 05:44 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления. Притчи 29:1
Мамаэля завралась НИНАШУТКУ.Комментарий
-
Тема такая интересная. Надо ли обижаться или нет. Надо ли обижать или нет.
И смотря что считать обидой.
Я писал что обижать других не надо и обижаться самому тоже не надо.
Вот например Вас наказали по Вашим делам, а Вы на это обиделись.
За что обижаться? Вы получили то , что заслужили.
Если Вас наказали незаслуженно, зачем обижаться, это можно оспорить в суде.
Женщина она может обидеться, чтобы разжалобить мужчину. Её главное оружие слёзы, она пытается манипулировать мужчиной этим. Заставить делать мужчину, то что надо женщине.
И ещё у женщин много хитростей. Сказать мужчине, что он не мужчина и что сосед лучше него. Или что он не может купить ей такую же шубу, как у её подруги. И ещё есть, не буду все выдавать.
Когда я написал про тех, кого обидели несправедливо, я писал про тех людей над которыми насмехаются, над которыми издеваются. Их мир ненавидит, потому что эти люди не от этого мира.
А как можно обидеть справедливо?
Быть обиженным справедливо это как?
Напишите, как Вы это видите.я вас люблю!Комментарий
-
- по моим делам, наказать меня может только Б-г... или российский суд..
но никак, не какое-то невоспитанное хамло, которое решило с какого-то перепугу, что может что-то себе позволить.
- - - Добавлено - - -
вероятно, плохо знаете женщин.))
или живёте, в каком-то своём, выдуманном мире.. мало имеющего общего, с объективной реальностью.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий