Обида мешает прийти к Отцу?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот у тебя плачет голодный обоссанный ребенок, а у тебя клокочет доказать челу что он не прав. Вот представь, что этот твой ребенок - Бог.
- - - Добавлено - - -
Блин в Теле2 слоганеров набирают! Ату туда! там макароны о какие!!!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Брысь . уйди.
Все равно потом отберешь.Комментарий
-
-
Люди имеют свойство поступать по разному! Сегодня правильно, завтра не правильно. И вот вы свой вывод сделали, а человек через 5 лет уже другой! А в вашем сердце осталось мнение о нем и оно уже как бы ложное!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
люди не меняютсяКомментарий
-
Я год назад осознала, что у меня обида на первую учительницу! Потому что как говорится несправедливость! И это не правильно! Обида мешает искренне обнять и поцеловать! А если подумать о том что она не совершенна, что она имеет право на ошибки! Обида уходит, появляется желание не повыделоться, вот как у меня все прекрасно, а ты меня не ценила! А появляется желание проявить любовь! Не причинить боль! А помочь обрести то, что есть у тебя в сердце!
- - - Добавлено - - -
Нет, на чела. Какая обида на голодного обосанного ребенка?Комментарий
-
вот пришёл в собрание гнилой человек, стал ходить на встречи, старается быть хорошим, угодить Богу. но гниль никуда не делась он просто это маскирует.Комментарий
-
Вы никогда не знаете какой человек настоящий! Бывает и хороший попадает в плохую среду, а потом ему надо время осознать и выбраться!
- - - Добавлено - - -
У всех свои жизненные истории и те которые есть у вас, не у всех есть. А если есть то не по той причине что у вас!
А в сути если человека обидели и он обиделся, то он будет желать причинить боль той же силы, и даже больше! По принципу зуб за зуб. А иногда глаз за зуб.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
а вот с обратным не сталкивался: что человек не внушал мне доверия а потом я в нём увидел ЧЕЛОВЕКА
опиши сутуациюКомментарий
-
Это диалог с Татьяной Б.
- - - Добавлено - - -
Все любят добрых хороших людей и добрые и злые! А вот помочь человеку обрести что-то в жизни можно только через любовь! Ну к примеру если ты чувствуешь что человек тебя любит, то и совет его принимаешь обдумываешь, так как знаешь что он добра тебе желает!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Самая красивая игра на скрипке♥ Lindsey Stirling - YouTube
А вам нравится?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий