Обида мешает прийти к Отцу?
Свернуть
X
-
Шучу, Бог никогда не обижается.
Он даже на сатану не в обиде от его бунта.
Просто с целью покорения дьявола Он поставил человека на земле и ждёт зрелости человека в божественной жизни,чтобы человек осуществил вынесенный Богом дьяволу приговор.
Какие обиды ???
- - - Добавлено - - -
Бог источник всего положительного. Также и наслаждения.
Я имею ввиду подлинного наслаждения , а не временного человеческого , которым наслаждаются люди как заменителями, с целью удовлетвориться.
Но удовлетворить внутреннюю нужду человека может только Бог как вечная жизнь .Комментарий
-
Бог так обиделся на всё человечество , что пошёл и умер на кресте от обиды !!!!
Шучу, Бог никогда не обижается.
Он даже на сатану не в обиде от его бунта.
Просто с целью покорения дьявола Он поставил человека на земле и ждёт зрелости человека в божественной жизни,чтобы человек осуществил вынесенный Богом дьяволу приговор.
Какие обиды ???Комментарий
-
Комментарий
-
Свет во тьме. Два.
О каком источнике ты тут вещаешь? растамани
- Ату в буддищьм учть физику!!!Комментарий
-
Я год назад осознала, что у меня обида на первую учительницу! Потому что как говорится несправедливость! И это не правильно! Обида мешает искренне обнять и поцеловать! А если подумать о том что она не совершенна, что она имеет право на ошибки! Обида уходит, появляется желание не повыделоться, вот как у меня все прекрасно, а ты меня не ценила! А появляется желание проявить любовь! Не причинить боль! А помочь обрести то, что есть у тебя в сердце!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Кровь Христа закрывает рот и дьяволу и таким его приспешникам как некоторые в этой теме.
Он Сам есть умилостивление за наши грехи (1Ин.2:2)
Поспорь с Ним, если знаешь Его лично !!!Комментарий
-
Я в Библии вижу, что грех и смерть вошли через дьявола!
Он решил подсадить на иглу на которой уже сам сидел!
Ведь так и у людей есть! Отец твердит сыну что наркотики это смерть, не пробуй! А сын слушается дядьку, а не отца! А виноват потом отец?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
кто обижается и не прощает обидчика, - далек от покаяния. "прости Боже нас как и мы проще должникам нашим" - для непрощающего человека станет преградой на пути в ЦН."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Давайте поговорим на примерах! Это будет плодотворней! Если хотите!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис. 6:24 -26)Комментарий
-
Вы не знаете примеров, где Христос плачет или испытывает сострадание, печаль, тоску? Серьезно?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть также писание, где написано не упиваться грустью, печалью, тоской чтоб не имел власти сатана. Соблазны появляются там где есть место печали. А потом борьба с соблазнами! Победил соблазн устоял в истине.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий