Обида мешает прийти к Отцу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от valohan
    То есть , другими словами ты не в курсе о Божьем шедевре ???
    В полноте нет... А Вы уже в курсе ? Сегодня у Вас был созван Им некий консилиум ?
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Мороз
      В полноте нет... А Вы уже в курсе ? Сегодня у Вас был созван Им некий консилиум ?
      Зря зубы скалишь.
      Библия говорит о Божьем шедевре, просто как ты сам выражаешься, не все имеют зрение.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от valohan
        Зря зубы скалишь.
        Библия говорит о Божьем шедевре, просто как ты сам выражаешься, не все имеют зрение.
        Так я спрашиваю Вас. Вы уже в полноте знаете этот шедевр(со всеми вытекающими) ? И как же тут не смеяться.....
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Мороз
          Так я спрашиваю Вас. Вы уже в полноте знаете этот шедевр(со всеми вытекающими) ? И как же тут не смеяться.....
          Так ты вообще не в курсе, о чём речь.
          Тогда понятно.

Следи за общением с Енигмой !!!

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от valohan
            Так ты вообще не в курсе, о чём речь.
            Тогда понятно.

Следи за общением с Енигмой !!!
            Так мне эта сказочница(пардон) неинтересна(так сказать), ибо я уже с ней наобщался вдоволь... поэтому в том моем сообщении к Вам я примерно и имел ввиду то, что с ней бесполезно о чем-либо говорить, если конечно кто-то не такой же "безгрешный" как и она.... и то найдется во многом разногласие(как по мне.)
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Мороз
              Так мне эта сказочница(пардон) неинтересна(так сказать), ибо я уже с ней наобщался вдоволь... поэтому в том моем сообщении к Вам я примерно и имел ввиду то, что с ней бесполезно о чем-либо говорить, если конечно кто-то не такой же "безгрешный" как и она.... и то найдется во многом разногласие(как по мне.)
              Ну скажем так, разногласия - это ещё не ересь.
              Так что ещё можно стараться сохранять единство Духа в связующих узах мира.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от valohan
                Ну скажем так, разногласия - это ещё не ересь.
                Так что ещё можно стараться сохранять единство Духа в связующих узах мира.
                Ну как сказать...... а вот мир таки нужно стараться иметь по меж собой. Бог в помощь!
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Фонфан
                  Хорошо, если так....)) Хочется верить....
                  Но вот не могли бы ответить...по какой причине люди себя так ведут?
                  Конечно отвечу! Только все познаётся в примерах. Вот мы взрослые смотрим на детей буквальных по плоти кому 1, кому 5, кому 15 лет и т.д. и понимаем что они не могут рассуждать и понимать как взрослые. Это нам понятно, потому что видим явно что они дети. Но эти дети между собой, если что-то не поделят, то там уже что 5 лет, что 15 лет ум один. И мы удивляемся и говорим тому кому 15, тебе что 5 лет, будь умнее, пойми ему 5 лет он этого ещё не понимает. А ты обижаешься на него, ты старший должен научить, помочь, а ведёшь себя как вроде в детском садике. Знакомо вам такое, я думаю всем знакомо! Так это видимое глазами!
                  А душевный возраст никто явно не видит, потому понять не может, что все по той же причине, и только когда духовно возрастает он понимает это. Потому что уже не душевный но духовный.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от valohan
                    Что это за "поэма", что это за "шедевр" ???
                    А вы разве готовы его познать? Ведь нельзя ребенку малому преподавать высшую математику сразу так, все поэтапно, шаг за шагом, а если на оборот с высших знаний начинать. То сознание ребенка не выдержит и он может с ума сойти!
                    Что есть у человека чего не может быть у животного! И если человек это теряет становится в поступках хуже животного? Что это?
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Enigma
                      А вы разве готовы его познать? Ведь нельзя ребенку малому преподавать высшую математику сразу так, все поэтапно, шаг за шагом, а если на оборот с высших знаний начинать. То сознание ребенка не выдержит и он может с ума сойти!
                      То есть, вы считаете меня ребёнком, но не можете мне ответить на вопрос ???
                      Как то странно.
                      Не беспокойтесь , я с ума не сойду от вашего ответа, тем более что я знаю ответ на поставленный мною вопрос.
                      Сообщение от Enigma
                      Что это?
                      Я спросил о шедевре Бога , о том, что является Его лучшим произведением, Его поэмой.
                      Почему вы не отвечаете прямо, а стараетесь придать как то себе побольше значимости ?
                      Может я что-то недопонимаю в вашем поведении ?

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Сообщение от valohan
                        Но могу утверждать что люблю Бога .
                        Глупости. Хотя тебе царства не видать ,пока не покаешься в своих обидах и эгоизме.
                        "20. Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?"
                        (Первое послание Иоанна 4:20)

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от DENNY79
                          "20. Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?"
                          (Первое послание Иоанна 4:20)
                          Я этот стих знаю лучше тебя !!!
                          Покажи мне брата, которого я вижу и ненавижу.
                          Если не можешь , значит лжец ты

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от valohan
                            То есть, вы считаете меня ребёнком, но не можете мне ответить на вопрос ???
                            Как то странно.
                            Не беспокойтесь , я с ума не сойду от вашего ответа, тем более что я знаю ответ на поставленный мною вопрос.

Я спросил о шедевре Бога , о том, что является Его лучшим произведением, Его поэмой.
                            Почему вы не отвечаете прямо, а стараетесь придать как то себе побольше значимости ?
                            Может я что-то недопонимаю в вашем поведении ?
                            Что вам мешает говорить со мной как с ребенком, если вы считаете, что мудрость ваша, превосходит ту мудрость, которая во мне?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Enigma
                              Что вам мешает говорить со мной как с ребенком, если вы считаете, что мудрость ваша, превосходит ту мудрость, которая во мне?
                              Будьте проще, Enigma.
                              Лучше скажите что впервые слышите о Божьем шедевре и не встречали этого , читая Библию.
                              Я вам с удовольствием это раскрою !!!

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Сообщение от valohan
                                Я этот стих знаю лучше тебя !!!
                                Покажи мне брата, которого я вижу и ненавижу.
                                Если не можешь , значит лжец ты
                                "4. Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
                                5. так и язык небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
                                6. И язык огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
                                7. Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
                                8. а язык укротить никто из людей не может: это неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
                                10. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
                                11. Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                                12. Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
                                13. Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                                14. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                                15. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                                16. ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
                                17. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                                18. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир."
                                (Послание Иакова 3:4-18)

Комментарий

Обработка...