Обида мешает прийти к Отцу?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так мне эта сказочница(пардон) неинтересна(так сказать), ибо я уже с ней наобщался вдоволь... поэтому в том моем сообщении к Вам я примерно и имел ввиду то, что с ней бесполезно о чем-либо говорить, если конечно кто-то не такой же "безгрешный" как и она.... и то найдется во многом разногласие(как по мне.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так мне эта сказочница(пардон) неинтересна(так сказать), ибо я уже с ней наобщался вдоволь... поэтому в том моем сообщении к Вам я примерно и имел ввиду то, что с ней бесполезно о чем-либо говорить, если конечно кто-то не такой же "безгрешный" как и она.... и то найдется во многом разногласие(как по мне.)
Так что ещё можно стараться сохранять единство Духа в связующих узах мира.Комментарий
-
Комментарий
-
А душевный возраст никто явно не видит, потому понять не может, что все по той же причине, и только когда духовно возрастает он понимает это. Потому что уже не душевный но духовный.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А вы разве готовы его познать? Ведь нельзя ребенку малому преподавать высшую математику сразу так, все поэтапно, шаг за шагом, а если на оборот с высших знаний начинать. То сознание ребенка не выдержит и он может с ума сойти!
Что есть у человека чего не может быть у животного! И если человек это теряет становится в поступках хуже животного? Что это?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Как то странно.
Не беспокойтесь , я с ума не сойду от вашего ответа, тем более что я знаю ответ на поставленный мною вопрос.
Я спросил о шедевре Бога , о том, что является Его лучшим произведением, Его поэмой.
Почему вы не отвечаете прямо, а стараетесь придать как то себе побольше значимости ?
Может я что-то недопонимаю в вашем поведении ?Комментарий
-
(Первое послание Иоанна 4:20)Комментарий
-
Покажи мне брата, которого я вижу и ненавижу.
Если не можешь , значит лжец тыКомментарий
-
То есть, вы считаете меня ребёнком, но не можете мне ответить на вопрос ???
Как то странно.
Не беспокойтесь , я с ума не сойду от вашего ответа, тем более что я знаю ответ на поставленный мною вопрос.
Я спросил о шедевре Бога , о том, что является Его лучшим произведением, Его поэмой.
Почему вы не отвечаете прямо, а стараетесь придать как то себе побольше значимости ?
Может я что-то недопонимаю в вашем поведении ?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
5. так и язык небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
6. И язык огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
7. Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
8. а язык укротить никто из людей не может: это неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11. Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
12. Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
13. Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16. ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
17. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
18. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир."
(Послание Иакова 3:4-18)Комментарий
Комментарий