Обиженных ещё больше обижают, внушая им , что чувствовать обиду из за несправедливости- это грех непрощения. Как будто человек такое ничтожество, что не может, не имеет право понимать и чувствовать, что его несправедливо обижают.
Обида мешает прийти к Отцу?
Свернуть
X
-
Есть тонкости, нюансы. Есть желание мести, сопровождаемое выбросом адреналина. Но это не обида. Это выбор. Обида - это просто эмоция, не принятая этичной миром.
Однако. Глядя на обиженных животных, люди обычно не обижаются в ответ, а умиляются. Что это? Лицемерие? Жестокость.... та же месть....
Или - животные не на равных.
Понимание да, конечно. Но ты так и не ответила на вопрос. Потом продолжим.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
У меня обид нет ни на кого в этом мире! И я знаю о чем говорю, обратное мне не доказать, это не возможно, потому что я абсолютно знаю помишления сердца своего! И причину знаю, причина эта в любви, любви не к себе, любви к людям. Не могу я ненавидеть, обижаться, обсуждать, сплетничать, потому что понимаю причину, по которой человек себя так ведёт. Если вам такое состояние души интересно, то можно поговорить, как я к этому пришла. Если вы мне хотите доказать что это плохо, то у вас не получится, потому что я знаю пути своего сердца!Комментарий
-
Не могу этого утверждать.
Но могу утверждать что люблю Бога .
А светом является Он и полное благовестие о Нём.
- - - Добавлено - - -
Когда Стефана несправедливо обижали фарисеи и Савл , он что делал ???
Может обижался ???Комментарий
-
Не могу этого утверждать.
Но могу утверждать что люблю Бога .
А светом является Он и полное благовестие о Нём.
- - - Добавлено - - -
Глупости. Хотя тебе царства не видать ,пока не покаешься в своих обидах и эгоизме.
Когда Стефана несправедливо обижали фарисеи и Савл , он что делал ???
Может обижался ???
И можно видеть Бога в творении Его, а можно не видеть даже в прямом слове!
Indila Mini World Music Video - YouTube
А как вам это! Что ощущает душа, когда видит и слышит прекрасное?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вы его видели в духе ???
Бога хорошо видеть в творении.
Но ещё лучше, если мы его видим в движении, в осуществлении тайны Его домостроительства.
Вам она открыта ???Комментарий
-
Мне многое открыто! Открыто на столько, что у меня нет вопросов ни к Сыну, ни к Отцу, потому что Дух Святой оживил мертвую букву в сердце моем.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Если я говорю что Дух Святой в моем сердце, и нет у меня вопросов, только ответы. То конечно открыто в полноте. Совершенной Любви без Совершенных Знаний не бывает! Да, открыто в полноте!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
У меня обид нет ни на кого в этом мире! И я знаю о чем говорю, обратное мне не доказать, это не возможно, потому что я абсолютно знаю помишления сердца своего! И причину знаю, причина эта в любви, любви не к себе, любви к людям. Не могу я ненавидеть, обижаться, обсуждать, сплетничать, потому что понимаю причину, по которой человек себя так ведёт. Если вам такое состояние души интересно, то можно поговорить, как я к этому пришла. Если вы мне хотите доказать что это плохо, то у вас не получится, потому что я знаю пути своего сердца!
Но вот не могли бы ответить...по какой причине люди себя так ведут?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
-власть Которого монополизирована и поэтому говоря о слепой вере
или зрячей - не имеет значение - тогда как Он любящий - никогда
-не злоупотребляет Своей невидимостью.Комментарий
-
Значение имеется.... слепой слепого в яму заведет, иное дело, - что зрячих нет в полноте(это как бы иная крайняя сторона одной медали.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий