Если мне не нравится культура общения! То я не на допросе отвечать на вопросы! Нет у меня перед вами такой обязанности! И надо сначала в себя заглянуть, а потом уже думать, обижаться от части или нет! Мнения друг друга мы услышали, не сошлись, вот и незачем негатив порождать общением пустым! Всего доброго, радости на каждый день! Не тратьте жизнь на разборки пустые! Это время можно уделить хорошему! Но это совет, а вы как хотите!
Обида мешает прийти к Отцу?
Свернуть
X
-
Если мне не нравится культура общения! То я не на допросе отвечать на вопросы! Нет у меня перед вами такой обязанности! И надо сначала в себя заглянуть, а потом уже думать, обижаться от части или нет! Мнения друг друга мы услышали, не сошлись, вот и незачем негатив порождать общением пустым! Всего доброго, радости на каждый день! Не тратьте жизнь на разборки пустые! Это время можно уделить хорошему! Но это совет, а вы как хотите!Комментарий
-
Комментарий
-
Есть любовь, понимание. Но они только у Бога.... Человек не может быть любящим и понимающим. Он может быть или обиженным или равнодушным. Так вот и обиженным то на равнодушие. Разве равнодушным быть лучше, чем обиженным?Комментарий
-
Конечно нет, ибо чувство обиды из за несправедливости- это есть осознанное чувство и с ним надо считаться. И вести разумно дело, как и учит Иисус Христос от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Написано: кто разумно ведёт дело, тот найдёт благо. Пр. 16:20 Человек- сознательное существо и потому и понимать и любить он тоже может.Последний раз редактировалось Мама Эля; 23 August 2017, 11:36 AM.Комментарий
-
Конечно нет, ибо чувство обиды из за несправедливости- это есть осознанное чувство и с ним надо считаться. И вести разумно дело, как и учит Иисус Христос от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Написано:кто разумно ведёт дело, тот найдёт благо. Пр. 16:20 Человек- сознательное существо и потому и понимать и любить он тоже может.Комментарий
-
Комментарий
-
Если человеку обожгли руку, то он чувствует боль в руке. Это нормально. На его лице отражается эмоция. Если человеку обожгли сердце, он чувтсвует боль в сердце. И на его лице отражается тоже эмоция. Почему же это не нормально.... Почему равнодушие считается красивым.... И почти все стремятся именно к этому роду эмоций
Есть любовь, понимание. Но они только у Бога.... Человек не может быть любящим и понимающим. Он может быть или обиженным или равнодушным. Так вот и обиженным то на равнодушие. Разве равнодушным быть лучше, чем обиженным?
Я же и не говорю о равнодушии! Это робот если ему всё равно, или ненависть от которой равнодушие.
Конечно больно и плоти и душе! И боль будет всегда! Но можно иметь боль не имея обиды! Говорю о себе!
Конечно всем в жизни предстоит своё, своё страдание, своя боль, и каждый сделает свой выбор.
Если перестать делить людей на плохих и хороших, злых и добрых, то останется зрелый и ещё не зрелый. А в сути все дети Божьи и тот что ещё не зрелый! Причиняет окружающим много боли и страданий! Но имея любовь к нему, находится и понимание! А там где понимание есть и сострадание! Боль чувствуешь и ощущаешь, но не наполняешь сердце обидой!
Если кому-то это чужое, пусть не принимает, но это мое родное, в котором открылось много понимания!
Обида в руках незрелого это очень сильное оружие пыток, каждому в жизни от чего-то приходится пострадать!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Люди не понимают друг друга, потому что не пытаются понять, делают вывод сами! И выносят вердикт!
Я же и не говорю о равнодушии! Это робот если ему всё равно, или ненависть от которой равнодушие.
Конечно больно и плоти и душе! И боль будет всегда! Но можно иметь боль не имея обиды! Говорю о себе!
Конечно всем в жизни предстоит своё, своё страдание, своя боль, и каждый сделает свой выбор.
Если перестать делить людей на плохих и хороших, злых и добрых, то останется зрелый и ещё не зрелый. А в сути все дети Божьи и тот что ещё не зрелый! Причиняет окружающим много боли и страданий! Но имея любовь к нему, находится и понимание! А там где понимание есть и сострадание! Боль чувствуешь и ощущаешь, но не наполняешь сердце обидой!
Если кому-то это чужое, пусть не принимает, но это мое родное, в котором открылось много понимания!
Обида в руках незрелого это очень сильное оружие пыток, каждому в жизни от чего-то приходится пострадать!Последний раз редактировалось Мама Эля; 23 August 2017, 01:06 PM.Комментарий
-
Indila - Feuille d'automne (Clip Officiel) - YouTube
А мне очень нравится эта певица! В ее музыке и песнях столько света, что в душе начинается весна!
Indila - Love Story - YouTubeЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Люди не понимают друг друга, потому что не пытаются понять, делают вывод сами! И выносят вердикт!
Обида в руках незрелого это очень сильное оружие пыток, каждому в жизни от чего-то приходится пострадать!
Однако. Глядя на обиженных животных, люди обычно не обижаются в ответ, а умиляются. Что это? Лицемерие? Жестокость.... та же месть....
Или - животные не на равных.
Понимание да, конечно. Но ты так и не ответила на вопрос. Потом продолжим.Комментарий
Комментарий