Обида мешает прийти к Отцу?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Главное здесь, что только у мертвецов малых или великих - (не имеет значение) есть собственные книги.
У нас - ОБЩАЯ - книга жизни с нашими именами.Комментарий
-
Мультфильм по теме!
Мультфильм Обида (чувство) Смотреть всем!!! - YouTube
На сколько чутко передает смысл!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Просто немного уточнения для связи, что с чем связано в последовательности.
Во первых люди подрастают и каждому поколению необходим
свой первичный рацион - молочного питания.
Что затем (?) - это уже зависит о дара Духа Святого и таким образом,
что "свяжете на земле, то будет связано на небе."
Хотя да, не все следуют функциям логики и поэтому считают что от рождения до
первого шага - можно стать супер-дупер-пупер духовными...
Вот где здесь здравомыслие, а где шизофрения или паранойя
-открывает практическое дело каждого, если здравый - то знает как на деле
подходить к тому, что имеет параллель в связях с небом, если нет, то...
-шизофреники вяжут веники,
-параноики рисуют нолики...Комментарий
-
Все вы прекрасно знаете, что если человек приучает сам себя
полагаться на свой ум, то это уже тенденция, а следовательно
-и диагноз любви ко всему, что и как делается в этом мире.
Я не знаю насколько в данный момент являюсь сентиментальным,
но очень горько до глубины души, когда хочется плакать о
каждом кто не предаёт внимание любви Отца.
Здесь вот повышенное внимание к обиде на Него...
это горько, это вызывает стресс души и хочется рыдать о приближающейся
трагедии к равнодушным.
Не любите мира, ни того что в мире
-кто любит мир, в том нет любви Отчей.
/)
Мир окружающий нас - лезет в личную жизнь со всех сторон и
я понимаю насколько это даже не трудно противостоять ему, а
-СЛОЖНО.
"трудно" да, в любом искажённом понимании, которое формирует
мнение и оно уже воздействует на перемены в человеке.
-"СЛОЖНО" - это то, что невозможно для нас с вами - мои милые
и поэтому это решает только наш Отец за нас и для нас.
Другим в любых сложностях мы не нужны.
Скажите, что у вас не получается изменить в себе за многие годы?
Пожалуйста не измеряйте себя в этом с другими и позвольте хотя бы
на минуточку не сравнивать с теми, у кого это получилось.
Сперва сделайте соглашение с тем, что это не приемлемо с волей Отца
и не спешите вместо Него делать диагноз.
Зачем нам выдавать свои мысли за Его мысли, а Его мысли за Свои.
Пусть всё останется добропорядочно между вами и Отцом.
Его мысли о вас в данную минуту - это сделать для вас невозможное вами,
а именно то - что вы так и не смогли сделать.
Пообещайте лишь только одно - остаться благодарным Ему и ни в коем
случае - даже краем мысли - не приписывать себе, то что Он намерен
сделать для вас в данную минуту.
Запомните - ваше внимание к Нему - может выразится желанием получить
просимое с Его гарантией дать вам БОЛЬШЕ просимого.
Почему внимание - вместо безразличия?
Потому что Его обещания в этом ракурсе даны и они по своей ценности
не сравнимы ни с чем, даже с вашим личным правом на собственное мнение.
Его обетования - драгоценные.
Являются ли они вашим приоритетом по отношению ко всему другому?
Я хотел бы, чтобы - ДА!
Иметь такую сокровищницу - не удосужились даже наивысшие мудрецы,
но так запросто могут иметь Его дети (лишь потому что - они Его дети и всё тут!)Комментарий
-
Какая цель у Бога- ответ:
Комментарий
-
2петра3:9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Написано: приблизьтесь к Богу и приблизится к вам. Начните веровать по-настоящему и Евангелие начнёт исполняться на вас. Ведь с искренним Бог поступает искренно.Последний раз редактировалось марусямаруся; 07 September 2017, 02:36 AM.Комментарий
-
Но этого действительно пока не случилось. Разве весь мир пришёл к покаянию? Даже верующие на первое место ставят эту ложную идею о безусловном всепрощении грехов без покаяния. Которая отвлекает людей от покаяния, а не призывает их к покаянию грехов для прощения им грехов их , и для примирения их с Богом.Последний раз редактировалось Мама Эля; 07 September 2017, 02:34 AM.Комментарий
-
Мама Эля, Мир Тебе! Покаяние есть обязательный первый шаг.
Но есть и дальше шаги. Заиметь кроткое сердце. Течение совершить и веру сохранить.
И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.(Откр.22:10-12)
Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием.Вместите нас. Мы никого не обидели, никому не повредили, ни от кого не искали корысти.(2Кор.7:1,2)
Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, впритеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен. ( 2Кор.12:10)
С таким сердцем можно и в обидах благодушествовать, и даже радоваться.
Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим; хулят нас, мы молим;(1 коринф4:13)
нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем.(2Кор.6:10)
Но этого действительно пока не случилось. Разве весь мир пришёл к покаянию? Даже верующие на первое место ставят эту ложную идею о безусловном всепрощении грехов без покаяния. Которая отвлекает людей от покаяния, а не призывает их к покаянию грехов для прощения им грехов их , и для примирения их с Богом.Комментарий
-
2петра3:9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Написано: приблизьтесь к Богу и приблизится к вам. Начните веровать по-настоящему и Евангелие начнёт исполняться на вас. Ведь с искренним Бог поступает искренно.Комментарий
-
В Библии есть ответы на все вопросы. Сказано :"От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его" То есть Учение Христа - учение о Небесном Царстве и как человеку попасть туда. О Небесном , значит не об этом материальном, а о совсем другом Месте.
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
(Откр.21:1-4)
На земле любому человеку дано через веру войти туда сердцем. Если человек вошел(на земле), то для него смерть не страшна, она для него окончательный переход к Отцу. Поэтому если человек на самом деле верил, да еще и мучился за веру, то будет иметь тем большую награду.
Если же человек до конца довериться не смог, но искал еще что-то свое. Например, любовь от противоположного пола. Мучился от жалости к себе, то половинчатое сердце Господь не приемлет. Поэтому Ваше положение лучше. Вы открыто не верите, но Слово Вас тревожит, задевает и влечет. Вам остался один шаг до поворота -покориться Богу. Тогда явится Вам и в Вас истинная любовь не перестающая, и вы заимеете мир и удовлетворение в сердце. Гораздо тяжелее людям думающим, что они верующие, но не дошедшим до основания веры. Они мучаются, упасть в гордости своей уже не могут, в итоге остаются ни с чем. Написано: путь узкий в Небесное Царство и немногие находят его. Если у Вас есть еще вопросы несогласия , пишите.Комментарий
-
Ты просто хочешь, чтобы каялись перед тобой, и именно перед тобой.
Покаяние перед другими тебя вообще не интересует.
Господь всех избранников избрал, простил , оправдал и примирил с Богом ещё до нашего рождения.
Разве не читала ???
Павел об этом пишет в прошедшем времени.Комментарий
Комментарий