Есть истинные требования Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, а есть человеческое демагогическое требование не обижаться из за несправедливости, а принимать несправедливость, как нечто должное, якобы, чтобы сохранить мир в себе. Но этот мир построенный на самообмане -это не Божий мир. Это не тот мир, который даёт Бог.
Обида мешает прийти к Отцу?
Свернуть
X
-
А на что Вы обижаетесь, на то что Папа уехал в неизвестном направлении и ни кто не может его найти, а многие сомневаются, был ли Он?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Что то ты через край хватил, не обижайся что на ты, я здесь старше всех по возрасту. Что ты сделал до уверования и что ты сделал сейчас, если ты искренне покаялся в своих грехах, то я верю, что Господь тебя простил. Но то, что Он простил тебе заранее, грехи,которые ты сделаешь в будущем, не дожидаясь твоего покаяния- это ересь, самообман.
.
Читай послание Павла Евреям. (7, 9, 10 главы)
Если бы Он не простил мне все грехи, Ему пришлось бы умирать как жертве за каждый грех в отдельности.
А так Он покончил со всеми грезами разом, Мама Эля !!! .
Так что не заставляй Христа вновь взбираться на крест и не распинай Его зановоПоследний раз редактировалось valohan; 23 August 2017, 03:12 AM.Комментарий
-
Сапмообман - это не верить в искупление Христа и вечную действенность Его крови.
Если бы Он не простил мне все грехи, Ему пришлось бы умирать как жертве за каждый грех в отдельности.
А так Он покончил со всеми грезами разом, Мама Эля !!! .
Так что не заставляй Христа вновь взбираться на крест и распинай Его заново
можно верить всю жизнь и не иметь по вере
вера должна осуществиться
конечно не всякая -потому из веры в веру
есть вера в тысячелетнее Царство и воскресение мертвых
а есть вера в прощение всех твоих грехов -вот она должна осуществиться сейчас -иначе непрощенный
какое знамение прощения всех грехов?
в какой ты вере пребываешь ?
в детской ?
что Бог есть ?
и все?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Кто не верит, тот и не имеет
Это только у тебя так, потому что с верой не в порядке.
Я в вере согласно Гал.2:20.
Это единственная вера , данная людям.Комментарий
-
Дорогая, мама Эля, если брат поступит не право со мной, я любя его поступлю с ним как говорит Писание в тех местах, что вы привели. Только не от обиды, а от любви к душе брата, чтоб он не погиб. Если же брат останется в своём заблуждении. И для меня он мытарь и грешник, но и тогда не стану обижаться и ненавидеть считая это справедливым. Господь -Судья ему. И если обратиться и покается, буду радоваться. Но не от того, что Я права, и торжествую над ним, а от того, что человек обрёл жизнь снова. Пропадал и ожил, погибал и нашёлся.Есть истинные требования Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, а есть человеческое демагогическое требование не обижаться из за несправедливости, а принимать несправедливость, как нечто должное, якобы, чтобы сохранить мир в себе. Но этот мир построенный на самообмане -это не Божий мир. Это не тот мир, который даёт Бог.Последний раз редактировалось марусямаруся; 23 August 2017, 06:00 AM.Комментарий
-
----------
там написано -
живу верой Сына Божиего
видишь разницу между твоей верой и их ?
наша вера в Сына
а их -вера Сына
и она возрастает -потому меняется -из одной в другую
какая у тебя ?
во первых -она должна открыться
уверовал же своей верой -это не открылась вера Сына -вера Христова -пока
вера Сына открывается когда своей верой получишь доступ к благодати и благодать откроет веру Сына
когда испытана будет твоя вера и засвидетелствована Самим Богом а не устами твоими -тогда благодать будет дана для веры Божией
а вера Божия видна за сто километров всем*****Комментарий
-
Зачем это Бог сделал?Комментарий
-
Какая цель у Бога- ответ:
Комментарий
-
Дорогая, мама Эля, если брат поступит не право со мной, я любя его поступлю с ним как говорит Писание в тех местах, что вы привели. Только не от обиды, а от любви к душе брата, чтоб он не погиб. Если же брат останется в своём заблуждении. И для меня он мытарь и грешник, но и тогда не стану обижаться и ненавидеть сбитая это справедливым. Господь -Судья ему. И если обратиться и покается, буду радоваться. Но не от того, что Я права, и торжествую над ним, а от того, что человек обрёл жизнь снова. Пропадал и ожил, погибал и нашёлся.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И я живу верой Сына Божьего.
Христос как Дух вошёл в мой дух и стал моей верой и способностью верить во все Его свершения .
Слышь, служитель неверия и сеятель сомнений в слово Божие - вера ОДНА .
И нет другой. (Эф.4:5)Комментарий
-
Комментарий